Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.

President Hotel

avatar-imageavatar-imageavatar-image
Voyageur (1372)
Chambre et suite (594)
Salle à manger (93)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.

Infos pratiques

Nº 396 sur 1 170 hôtels à Londres
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix

Excellent choix pour les voyageurs visitant Londres, le The President Hotel offre un cadre calme et de nombreux services conçus pour sublimer votre séjour.

Vous profiterez de chambres relaxantes équipées d'une télévision à écran plat, et pourrez rester connecté pendant votre séjour car le President Hotel propose un internet gratuit.

L'hôtel dispose d'un service de chambre et d'une conciergerie. De plus, l'Hotel President est doté d'un petit déjeuner, offrant un endroit plaisant pour se reposer après une journée bien remplie.

Tous près de monuments populaires comme London Eye (2,1 km) et Big Ben (2,4 km), l'Hotel President London est le point de départ parfait pour partir à la découverte de Londres.

Pendant votre séjour à Londres, n'hésitez pas à essayer les restaurants situés non loin du President London, dont Flat Iron Covent Garden (1,3 km), Sketch Gallery (1,6 km) et Flat Iron Beak Street (1,5 km).

Si vous avez le temps, British Museum (0,4 km), Covent Garden (1,2 km) et St. Paul's Cathedral (1,9 km) sont des attractions populaires situées à deux pas.

Profitez bien de votre séjour à Londres!

Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Parking privé payant sur site
Internet gratuit
Bar/lounge
Service de taxi
Salles de réunion
Sécurité 24 heures sur 24
Consigne
Arrivée 24 heures sur 24
Garage
Wi-Fi
Café
Restaurant
Petit-déjeuner disponible
Petit déjeuner buffet
Café soluble gratuit
Thé offert
Buffet adapté aux enfants
Concierge
Hôtel non-fumeur
Réception 24 heures sur 24
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Service de repassage
Plus
Équipements de la chambre
Bureau
Service de ménage
Service en chambre
Téléphone
Cafetière/théière
Télévision à écran plat
Baignoire/douche
Sèche-cheveux
Penderie/armoire
Service de réveil/réveil-matin
Plus
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Langues parlées
Anglais, Espagnol, Tchèque, Philippin et 4 autres
5229avis171Questions/Réponses33conseils sur les chambres

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.

Note attribuée
  • 1 048
  • 1 949
  • 1 450
  • 492
  • 291
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
avatar-image
pitchounette0915 a écrit un avis (janv. 2024)
Carcassonne, France122 contributions68 votes utiles
Hôtel, très trés bien placé, à 2 pas du métro. L'accueil à notre arrivée, très bien, petite attention dans la chambre pour mon anniversaire, c'était super, merci ! chambre propre, nécessaire de toilette à disposition, très appréciable, la bouilloire, le thé c'est très bien aussi. La chambre sans bruit, le lit très confortable, sauf la couette un peu petite. La vue par contre, sur une déchetterie, c'est pas terrible. Le personnel est sympa, sauf à notre départ à l'accueil, une hôtesse parlant français "P...." qui n'était pas du tout souriante et sympa. Dans l'ensemble nous sommes très satisfait de cet hôtel.
Plus
Date du séjour : janvier 2024
Rapport qualité / prix
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Assistant Front Office Manager, Guest Services / Front Office de President Hotel
A répondu il y a 3 semaines
Dear Pitchounette0915 Thank you for sharing your experience with us. We're thrilled to hear that you found our hotel very well located, just steps away from the metro. We're delighted that you enjoyed a warm welcome upon your arrival and appreciated the thoughtful birthday gesture in your room – we're glad you had a super experience! It's great to know that your room was clean, equipped with toiletries, and had amenities like a kettle and tea that you found very convenient. We apologize for any inconvenience regarding the size of the duvet and the view overlooking a waste disposal area. We appreciate your kind words about our friendly staff, though we're sorry to hear about your experience during check-out. We'll address this with our team to ensure a consistently positive experience for all our guests. Overall, we're pleased to learn that you are very satisfied with our hotel, and we hope to welcome you back in the future. Best regards, Alice AFOM
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
christel p a écrit un avis (juil. 2022)
Lavey-les-bains8 contributions24 votes utiles
Avis préféré de l'hôtel
Quartier sympa. Des resto. Rue passante mais sans plus. Metro à côté. Pratique. Pas par fortes chaleur car pas de clim dans les chambres. Vitrages simples qui ne couvrent pas les sons de la rue. Pas trop cher pour Londres.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Date du séjour : juillet 2022
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Assistant Front Office Manager, Guest Services / Front Office de President Hotel
A répondu le 18 juil. 2022
Dear Christel P, Thank you for providing feedback on your recent visit to the President Hotel. Indeed, we are ideally situated for access to key locations in London so it is really convenient for our guests to reach out to the different attractions. I apologise for the inconvenience that you had due to the lack of air conditioning in the room but your valuable suggestions have been passed on to the appropriate department so that they may be addressed. Thank you for choosing to stay at the President Hotel and we look forward to welcoming you again for a much better experience All The Best, Manjinder Singh Asst. Front Office Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
bastien g a écrit un avis (janv. 2024)
1 contribution
Parfait weekend dans cet hôtel à proximité de tout on a pu visiter londre comme il se doit et avec possibilité de restez unpeu plus tard grâce à JoJo car notre train était à 20h un grand merci à toute l’équipe qui est à l’écoute parfait weekend nous avons manquer de rien
Plus
Date du séjour : janvier 2024
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Assistant Front Office Manager, Guest Services / Front Office de President Hotel
A répondu il y a 3 semaines
Dear Batien, We're thrilled to hear that you had a perfect weekend at our hotel and that you found it conveniently located for exploring London. It's fantastic that you were able to make the most of your visit, and we're especially pleased to hear that JoJo extended your check-out time, allowing you to enjoy your stay a bit longer. A big thank you from our entire team for your kind words about our attentive staff. We're delighted that you felt well taken care of and that your weekend was flawless. Should your travels bring you back to London, we would be honored to host you again. Best regards, Alice AFOM
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
Alix P a écrit un avis (janv. 2024)
2 contributions
+1
Hôtel tout simplement horrible. Certes, l’hôtel est très bien placé (proche des activités, proche du métro) mais alors… Propreté : 0/20… des ongles dans le fauteuil présent dans la chambre. Des cheveux/des poils présents absolument PARTOUT (lit, fauteuil, baignoire, lavabo…). Des taches plus que suspectes présentes sur les draps également. Une moquette contenant beaucoup trop de choses (poils, cheveux, poussière…). Malgré un personnel accueillant et souriant, j’ai du descendre à la réception 3 FOIS pour demander à ce qu’on passe l’aspirateur et change les draps dans la chambre. Nous avions baissé la couette afin de montrer les traces et poils… ils ont tout simplement refait le lit ! Rien n’a été nettoyé ! INACCEPTABLE ! Murs extrêmement fins, on a entendu les voisins jusqu’à 1h/2h du matin… Fenêtre qui a sifflé toute la nuit… Matelas dur comme de la pierre… Tout cela pour dire que cet hôtel ne mérite absolument pas 3 étoiles en plus d’être assez vieux et kitsch… Nous avons du repayer un hôtel car il était vraiment impossible de rester dans cet hôtel une seule nuit de plus !
Plus
Date du séjour : novembre 2023
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Conseil sur les chambres : CET HÔTEL A BESOIN D’UN RÉEL CHANGEMENT ! Non seulement niveau modernité et déco, mais aussi et...
Autres conseils sur les chambres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Assistant Front Office Manager, Guest Services / Front Office de President Hotel
A répondu le 1 janv. 2024
Dear Alixp2024, Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us. We sincerely apologize for the disappointments you experienced, and we appreciate you bringing these concerns to our attention. We deeply regret that the cleanliness of your room did not meet the high standards we aim to uphold. Your comments regarding the state of the room and the lack of prompt action from our staff are troubling, and we assure you that we will be conducting a thorough investigation into these matters. We are committed to addressing the issues you've raised and implementing corrective measures to prevent such occurrences in the future. Your feedback is invaluable in helping us improve our services. Regarding the noise disturbances and discomfort you encountered, we understand the importance of a peaceful environment for our guests and apologize for any inconvenience caused. We genuinely appreciate your recognition of our welcoming and smiling staff, and we regret that their efforts did not translate into a more positive overall experience for you. Please accept our apologies for any inconvenience caused, and rest assured that your comments will be shared with the relevant departments for immediate action. If there is anything more specific you would like to discuss or if you have additional details to share, please feel free to contact us directly. Once again, we apologize for falling short of your expectations, and we hope you will consider giving us another opportunity to provide you with the exceptional service you deserve. Best regards, Alice AFOM
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
Ludovic G a écrit un avis (déc. 2023)
2 contributions
La salle de bains de la chambre ne correspond pas du tout aux photos. Baignoire encastrée dans un angle avec un décrochement en hauteur, ne pas mesurer + de 1.70m sous peine de ne pas pouvoir s'y doucher. ceci au lieu d'une belle douche sur les photos. Ménage et entretien de la salle de bains et la chambre laissant à désirer. Rideau de douche, miroir pas nettoyé, poil et tâches sur les draps. Chambre mal isolée phoniquement, on a l'impression d'être dans la chambre à côté et de participer à la conversation. Idem pour les bruits venant de l'extérieur, fenêtre vétuste et donnant sur la cour intérieure de l'hôtel servant de déchetterie en pleine nuit. Emplacement idéal, proche d'un métro et du centre. Le buffet du petit déjeuner est de bonne qualité Même si Londres est une ville plutôt chère pour les nuitées, celui-ci ne vaut pas son prix.
Plus
Date du séjour : décembre 2023
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Assistant Front Office Manager, Guest Services / Front Office de President Hotel
A répondu le 31 déc. 2023
Dear Ludovic, Thank you for sharing your feedback about your recent stay at the President Hotel. We appreciate your detailed insights into your experience, and we're sorry to hear that certain aspects fell short of your expectations. We sincerely apologise for any inconvenience caused. Your comments have been noted, and we will address these concerns to enhance the quality of our services. Please note we are currently refurbishing our bathrooms to enhance our guest experience. We're pleased to hear that you found our location ideal and enjoyed the quality of our breakfast buffet. We value your feedback and hope to have the opportunity to provide you with an improved experience in the future. All the best, Andrea Asst. Front Office Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Précédent
123456
Ce n'est pas l'établissement qu'il vous faut ?
Il y a d'autres endroits à choisir dans la région de Londres.
FOURCHETTE DE PRIX
128 € - 205 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hotel president londres, president hotel londres, president hotel london, hotel president london, president hotel avis, hotel president russel square, londres president hotel, president londres, president hotel london, hotel london president, hotel president london, president london
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreLondresBloomsbury
NOMBRE DE CHAMBRES
523
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

President Hotel (Londres, Angleterre) : tarifs 2024 et 241 avis

Questions fréquentes sur President Hotel
Quelles sont les attractions populaires proches de President Hotel ?
Parmi les attractions à proximité, il y a British Museum (0,4 km), Faulty Towers the Dining Experience (0,01 km) et THATMuse,Treasure Hunt at the Museum (0,4 km).
Quels sont les services offerts par President Hotel ?
Le restaurant, salon et buffet petit déjeuner sont des services appréciés par les voyageurs.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à President Hotel ?
Les clients peuvent profiter de restaurant, salon et petit déjeuner disponible pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez President Hotel ?
Oui, garage, parking privé payant sur site et parking privé payant à proximité sont à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de President Hotel ?
Exemples de restaurants bien situés : Choppaluna, The Swan et The Shell Holborn.
President Hotel propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Quelles langues sont parlées par le personnel de President Hotel ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais, espagnol, italien, portugais, tchèque, filipino et slovaque.
Y a-t-il des sites historiques proches de President Hotel ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Palais de Westminster (2,5 km), Churchill War Rooms (2,3 km) et Tour de Londres (3,7 km).
President Hotel est-il équipé pour l'accessibilité ?
Oui, il propose accès personnes handicapés, chambres avec accès mobilité réduite et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite. Si vous avez des questions spécifiques, nous vous conseillons d'appeler avant pour obtenir des renseignements.