Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.

Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel

avatar-imageavatar-imageavatar-image
Voyageur (795)
360
Panoramas (8)
Chambre et suite (607)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.

Infos pratiques

Nº 291 sur 1 130 hôtels à Londres
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
ÉcoLeaders Niveau Argent

Découvrez pourquoi le Crowne Plaza London Docklands est l'hôtel préféré des voyageurs visitant Londres. Offrant un grand confort et un excellent rapport qualité-prix, il propose un cadre une familial et un large éventail de services conçus pour les voyageurs comme vous.

Situés à quelques pas des monuments les plus populaires de Londres, comme Crossrail Place Roof Garden (2,4 km) et Canary Wharf (2,8 km), le Crowne Plaza London - Docklands est une destination de choix pour les touristes.

Le Crowne Plaza London est un hôtel familial proposant des chambres équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un réfrigérateur. Vous pouvez également compter sur un wi-fi gratuit pour rester connecté tout au long de votre séjour.

L'hôtel dispose d'une réception ouverte 24 heures sur 24, d'un service de chambre et d'une conciergerie. La piscine et le salon ne sont pas étrangers à sa grande popularité auprès des voyageurs visitant Londres. Pour les clients véhiculés, un parking est disponible.

Pendant votre séjour à Londres, n'hésitez pas à essayer les restaurants situés non loin du Crowne Plaza London - Docklands Hotel, dont Peninsula Restaurant (1,5 km), Charcoal Restaurant (1,4 km) et Pepenero (0,8 km).

Vous cherchez des choses à faire ? Up at The O2 (1,3 km) et The Crystal (0,3 km) sauront vous occuper. Ces attractions très populaires auprès des touristes se situent toutes à quelques minutes de marche.

Le Crowne Plaza London Docklands fait de votre confort et de votre satisfaction une priorité absolue. L'établissement est impatient de vous accueillir à Londres.

Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Parking privé payant sur site
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Bar/lounge
Service de taxi
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de conférence
Parking
Wi-Fi
Jacuzzi
Piscine intérieure
Piscine chauffée
Vestiaires du spa/centre de remise en forme
Cours de remise en forme
Sauna
Restaurant
Petit-déjeuner disponible
Petit déjeuner buffet
Petit-déjeuner dans la chambre
Café soluble gratuit
Thé offert
Menus spéciaux
Salle de réception
Salles de réunion
Spa
Soins du visage
Massage
Bain de vapeur
Sécurité 24 heures sur 24
Consigne
Concierge
Change des devises
Presse quotidienne
Hôtel non-fumeur
Réception 24 heures sur 24
Arrivée/départ express
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Service de repassage
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Service de ménage
Service en chambre
Coffre-fort
Minibar
Réfrigérateur
Télévision à écran plat
Films à la demande
Fer à repasser
Plus
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
4,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Vue sur la marina
Vue sur le fleuve
Langues parlées
Français, Anglais, Espagnol, Italien et 3 autres
2 483avis66Questions/Réponses4conseils sur les chambres

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.

Note attribuée
  • 1 118
  • 790
  • 305
  • 155
  • 117
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
avatar-image
Francky G a écrit un avis (déc. 2023)
21 contributions7 votes utiles
Hôtel vieillissant manque d’entretien à certains endroit. Moquette usée dans la chambre Petit déjeuner et personnel au top Dommage que la piscine n’est pas réservé qu’au client de l’hôtel,et manquant aussi d’entretien chariot de la piscine rouillé Au niveau du prix de la chambre sa reste chères, l’hôtel aurait besoin d’un bon coup de jeune
Plus
Date du séjour : septembre 2023
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Front Office Manager, Owner de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel
A répondu le 3 janv. 2024
Dear 993franckyg, Thank you so much for choosing to stay at Crowne Plaza Docklands and taking time to share some comments with us. We are going to share your comments with our Management team for future enhancement. We hope that it is not going to stop you from staying with us in the future. Kind regards, Rita Daubaraite Assistant Front Office Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
maha h a écrit un avis (août 2021)
2 contributions2 votes utiles
Experience Horrible. On a réservé cet hôtel pour découvrir l est de Londres et pour aussi le fait qu il a une piscine intérieure pour que les enfants en profitent. On arrive et on découvre a l acceuil qu il faut réserver la piscine45 mins avant. On monte pour réserver ils nous disent qu il n y a aucune place pour les 2 jours de notre sejour et qu il faut réserver 48h avant et ils ne peuvent rien faire a part attendre une annulation bien-sûr tout cela n' est pas décrit dans description de l hôtel ni au moment de la réservation. En principe c est un équipement de l hôtel donc les résidents peuvent en profiter. Ce n' est pas professionnel. Les enfants pleuraient après un voyage lent.
Plus
Date du séjour : août 2021Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Marek Mrowczynski, Owner de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel
A répondu le 30 août 2021
Dear maha h I am sorry to hear hat you decided not to stay with us. Indeed, we do require to book whilst planning to use the swimming pool. We are having this system in place to ensure comfort and wellbeing of our guest visiting leisure facilities. This system is in place since beginning of summer and ever since works really well. 3rd party website you have used to make a booking with us also emailed you with confirmation and the information about the booking system. Of course it was disappointing for your children that we were fully booked on this day, however I also trust that we offered to book you in if we would receive any cancelation of in case of any no shows, buy you choose to not to wait for that option. Best Guest relations team
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
Ali a écrit un avis (nov. 2019)
8 contributions1 vote utile
Tout est impeccable sauf le centre wellness, pas terrible comme endroit, le cadre fait un peu piscine olympique, c'est dommage.. Le petit-déjeuner est tous les jours le même, dommage aussi. Sinon chambre niquel, propreté +++ et le personnel très sympathique. Un bon rapport qualité/prix.
Plus
Date du séjour : octobre 2019
Propreté
Service
Literie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de CPDocklands, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel
A répondu le 8 janv. 2020
Dear Ms Alisson M, We are pleased to learn that you have enjoyed your overall stay with us and appreciate your feedback regarding our Quad Spa and breakfast options. I have shared your comments with the Head Chef which he has noted and will consider when next reviewing the hotel’s menus. As well our Leisure Manager has been informed and will take your feedback under revision. Your comments are important to us as they help us make improvements for the future. We look forward to welcoming you back again soon. Best Regards, Alexandra Stefan Guest Services Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
Jérémy M a écrit un avis (juin 2019)
Levis, Canada15 contributions4 votes utiles
très bel hôtel, bien décoré, particulièrement le hall et le bar/restaurant. Comme déjà écrit par d'autres, les chambres sont grandes et confortables, la literie est parfaite ! Les prises USB et le câble de recharge universel font partie des petits plus très agréables. Le room service est très efficace, et en plus nous avons eu droit à des petites mignardises sucrées à notre arrivée. Le personnel est souriant, disponible, et très sympathique (je pense particulièrement à un jeune homme de la réception mais je ne me rappelle plus son nom !). Le petit dej et le restaurant sont au top. La partie SPA est correcte sans plus, mais ses horaires élargis (6h-22h) sont tout indiqués pour se détendre avant ou après une bonne journée de visites. We've had a wonderful time here for our first time in London, and now we're just counting days to come back as soon as possible ! Thanks a lot !
Plus
Date du séjour : juin 2019
Emplacement
Propreté
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Conseil sur les chambres : les chambres les moins chères ont une vue sur le parking. choisir une gamme au dessus pour la vue...
Autres conseils sur les chambres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de CPDocklands, Manager de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel
A répondu le 27 juin 2019
Dear guest, Thank you very much for taking the time to share your comments about your recent stay at Crowne Plaza London Docklands. It is true that we do have such a fantastic team and beautiful property, our team is always friendly, polite, helpful, smiling and very professional in every single detail, always available for our guests and willing to make their experience unforgettable. The hotel has a modern decoration which gives to the environment a fresh style, above all the reception lobby and Restaurant-Bar. The bedrooms are very large, tidy, clean and comfortable with a very fine and soft linen quality; yes indeed, you will sleep like a king. Also, our rooms are equipped with amazing amenities, universal USB cables and plugs and more. Guest comments are always very important to us in order to improve upon the standard of service and facilities we offer. We are delighted to inform you that we will be glad to share your feedback internally with our entire management. Your feedback will be brought to the attention of all the team so they can appreciate and be rewarded for the positive impact of a professional service. Once again, thank you for your comments. We look forward to welcoming you again in our Hotel very soon. Kind regards, Guest Service Manager,
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
avatar-image
Djédjé B a écrit un avis (mai 2019)
Évreux, France52 contributions48 votes utiles
C'est un très bel hôtel avec des prestations à la hauteur de ses étoiles, très de la station de l'intercité qui vous mène au centre de Londres. Le personnel est très accueillant et sympathique. Les chambres sont grandes avec un bureau et le petit plus, c'est la mise a disposition du câble USB "universel" de port USB sur les tables de chevets et un branchement spécial pour connecter tout appareil multimédia à la télé si besoin. La chambre était très propre, et aucun bruit pour nous empêcher de dormir dans une literie confortable 😀
Plus
Date du séjour : mai 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de CPDocklands, Manager de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel
A répondu le 22 mai 2019
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent visit to the Crowne Plaza London Docklands. We are pleased to hear you enjoyed your stay especially little touches like the universal USB chargers. We look forward to welcoming you back in the soon future. Kind regards, Kass Hunegnaw
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Précédent
123456
Ce n'est pas l'établissement qu'il vous faut ?
Il y a d'autres endroits à choisir dans la région de Londres.
FOURCHETTE DE PRIX
160 € - 289 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hotel crowne plaza london - docklands londres, crowne plaza london - docklands hotel london
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreLondresEast End / East London
NOMBRE DE CHAMBRES
210
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel : tarifs 2024 et 37 avis

Questions fréquentes sur Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel
Quelles sont les attractions populaires proches de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Parmi les attractions à proximité, il y a City Hall (0,3 km), Royal Victoria Dock and Bridge (0,4 km) et La Barrique Wine Cafe (0,4 km).
Quels sont les services offerts par Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Le piscine intérieure, wi-fi gratuit et restaurant sont des services appréciés par les voyageurs.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Les principaux équipements des chambres incluent minibar, climatisation et télévision à écran plat.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Les clients peuvent profiter de restaurant, salon et petit déjeuner disponible pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Oui, parking privé payant sur site et parking public payant sur site sont à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Exemples de restaurants bien situés : Tapa Tapa, Heroica Lounge et La Barrique Wine Bar & Pizzeria.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Oui, les clients ont accès à piscine intérieure, centre de fitness et sauna pendant leur séjour.
Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, il propose centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais, espagnol, français, italien, portugais, polonais et roumain.
Y a-t-il des sites historiques proches de Crowne Plaza London Docklands, an IHG Hotel ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Tour de Londres (6,6 km), The London Bridge Experience (7,5 km) et Old Operating Theatre Museum and Herb Garret (7,5 km).