Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

easyHotel London City Shoreditch

Enregistrer
Partager
80 Old Street, Londres EC1V 9AZ Angleterre
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
103 $US
Voir l'offre
Expedia.com
128 $US
Voir l'offre
Agoda.com
89 $US
Voir l'offre
Travelocity128 $US
Hotels.com128 $US
Priceline128 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (26)
Chambre et suite (27)
Salle de bains (4)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
Consultez notre page Voyager en toute Sécurité pour vous aider à prendre de bonnes décisions de voyage durant l'épidémie de COVID-19.
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Marquage au sol pour la distanciation sociale
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Personnel tenu de se laver régulièrement les mains
Mise à jour : 16/07/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Un message de easyHotel London City Shoreditch
Mise à jour : 16/07/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Numéro 544 sur 1 196 hôtels à Londres
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix

Vous êtes à la recherche d'un cadre calme et d'une gamme de services conçus pour sublimer votre séjour à Londres ? Alors l'easyHotel Old Street/Barbican vous apportera entière satisfaction.

Tout près de monuments populaires comme Tour de Londres (2,2 km) et The View from The Shard (2,3 km), l'easyHotel Old St / Barbican est le point départ parfait pour partir à la découverte de Londres.

L'hôtel dispose d'une réception ouverte 24 heures sur 24, d'un enregistrement / départ express et d'un stockage des bagages et vous pourrez rester connecté pendant votre séjour car l'easyHotel Old St / Barbican propose un wi-fi.

Ponctuez votre séjour à Londres d'une dégustation de crabe local dans l'un des restaurantes alentours, comme Coppa Club - Tower Bridge, Duck and Waffle ou Aqua Shard.

Vous ne serez jamais à court de choses à faire dans les environs : explorez les parcs célèbres tels que Hyde Park, St James’s Park ou Primrose Hill.

Profitez bien de votre séjour à Londres !

Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Wi-Fi
Wi-Fi payant
Distributeur automatique
Stockage des bagages
Hôtel non-fumeurs
Réception 24 heures sur 24
Équipements de la chambre
Climatisation
Baignoire/douche
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Budget
Langues parlées
Anglais
324avis1Q/R0astuce pour la chambre

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis

Note attribuée
  • 130
  • 88
  • 47
  • 23
  • 36
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
cecile s s a écrit un avis (juil. 2022)
Lille, France217 contributions122 votes utiles
l'hotel est bien situé, la chambre est fonctionnelle par contre... elle est très petite,absolument aucun rangement, le ménage n'est pas fait. C'est ultra basic... si le prix était intéressant... mais nous avons payé 550€ pour 2nuits... nous n'y retournerons pas!
Plus
Date du séjour : juillet 2022
Rapport qualité / prix
Propreté
Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de easyHotel London City Shoreditch, Guest Services / Front Office de easyHotel London City Shoreditch
A répondu le 6 juil. 2022
Dear Cecile, Thank you for taking the time to give us your significant feedback. We are delighted to hear you have enjoyed our centrally located hotel. Our staff is our greatest asset and we’re happy to hear that they were able to make your stay more enjoyable! We are disappointed to hear that you found our room size to be small. We appreciate our rooms being on the smaller side therefore we keep the furniture in the room minimal to make the most out of the space we have. We’re sorry to hear you didn’t find your stay to be good value for money. Our rates do fluctuate beyond our control and a busy state of the city and major events nearby might have an influence on the price. We hope you didn’t find this to be too much of an inconvenience. Best Regards, Eduardo - Reception Team easyHotel London City Shoreditch
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
nzikout a écrit un avis (mars 2020)
1 contribution
Hôtel propre de bien situé mais présentant un inconvénient majeur: les chambres sont trop petites et comme d'espaces de rangement. De plus, les services additionnels sont coûteux et injustifiés. Il est curieux de devoir payer en sus Internet ou des serviettes....
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Date du séjour : mars 2020
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de easyHotelOldStreet, Manager de easyHotel London City Shoreditch
A répondu le 17 mars 2020
Dear Guest, Thank you for taking the time to give us your significant feedback. We are delighted to hear you have enjoyed our centrally located hotel and especially things like our high standards of cleanliness. We are disappointed to hear that you found our room size to be small. We appreciate our rooms being on the smaller side therefore we keep the furniture in the room minimal to make the most out of the space we have. We hope this wasn’t too much of an inconvenience to you. Best Regards, Customer Relations easyHotel London City Shoreditch
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Alison H a écrit un avis (mars 2020)
Genève, Suisse31 contributions12 votes utiles
C’était le troisième easyhotel dans lequel j’ai séjourné, le premier aux Royaumes-Unis. Celui d’Old Street est idéalement placé, à proximité d’une station de métro de la Northern Line, qui permet de rejoindre rapidement les gares, mais aussi le célèbre quartier de Camden et Oxford Street. Seul bémol que je peux reprocher à ce séjour: j’ai payé le supplément « chambre avec fenêtre » pour me retrouver avec... un puit de lumière impossible à ouvrir et forcément, sans vue. Si j’ai de nouveau l’occasion de réserver une chambre chez eux, je ferai attention à demander une chambre à l’étage, ou à renoncer au supplément fenêtre.
Plus
Date du séjour : mars 2020Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de easyHotelOldStreet, Team Member de easyHotel London City Shoreditch
A répondu le 10 mars 2020
Dear Alison, Thank you for taking the time to give us your significant feedback. We are delighted to hear you have enjoyed our super budget and centrally located hotel and especially like our high standards of cleanliness. We pride ourselves on always offering the best value for money so we’re glad you picked up on this. Our staff is our greatest asset and we’re happy to hear that they were able to make your stay more enjoyable! Please accept our apologies regarding the issues you have faced with the skylight, we hope it did not cause you too much of an inconvenience while staying with us. We look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Nevita easyHotel London City Shoreditch
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
TheCoachFr a écrit un avis (févr. 2020)
Anvers, Belgique22 contributions
Bien mieux que les dortoirs situés vers Westminster, mais les draps troués et le tout est en option ont de quoi refroidir. Chambre petite avec un grand lit quasi impossible de se déplacer. Pour le reste bien situé et assez neuf.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Date du séjour : janvier 2020
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de easyHotelOldStreet, Receptionist de easyHotel London City Shoreditch
A répondu le 3 févr. 2020
Dear Alexandre, Thank you for taking the time to give us your significant feedback. We are delighted to hear you have enjoyed our centrally located hotel and especially like our high standards of cleanliness. Please accept our apologies regarding the issues you have faced, we hope it did not cause you too much of an inconvenience while staying with us. We look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Customer Relations easyHotel Old Street
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
hdober106354 a écrit un avis (janv. 2020)
Genève, Suisse1 contribution
L’hôtel est assez bien situe, le lit est confortable. Cependant, il fait très très froid dans la chambre et elle ne se chauffe pas durant la nuit. Il faut payé un supplément pour la télévision, le wifi et pour qu’ils gardent nos baggages.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Date du séjour : janvier 2020
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de easyHotelOldStreet, Team Member de easyHotel London City Shoreditch
A répondu le 21 janv. 2020
Dear easy Customer, Thank you for taking the time to give us your significant feedback. We are delighted to hear you have enjoyed our centrally located hotel and especially like our high standards of cleanliness. We pride ourselves on always offering the best value for money so we’re glad you picked up on this. Our staff is our greatest asset and we’re happy to hear that they were able to make your stay more enjoyable! As a super budget hotel, we only offer the basics for a good night’s sleep which are bed, shower and warmth. Some add-ons, such as WiFi and TV, are not included in the price so you don’t have to pay for what you don’t need. You can however add these at an extra charge according to your budget and needs. Please accept our apologies regarding the issues you have faced with the air conditioner. The temperature in the room can be adjusted by yourself and, in case there is any issue, our Reception Staff is available 24/7 to assist you. We hope it did not cause you too much of an inconvenience while staying with us. We look forward to welcoming you back soon. Best Regards, Customer Relations easyHotel Old Street
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Précédent
123456
FOURCHETTE DE PRIX
77 $US - 157 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ANCIENNEMENT
easyHotel Old Street/Barbican
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreLondresIslington
NOMBRE DE CHAMBRES
92
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur easyHotel London City Shoreditch
Quelles sont les attractions populaires proches de easyHotel London City Shoreditch ?
Parmi les attractions à proximité, il y a HiddenCity (0,4 km), Whitecross Street Market (0,1 km) et The Jugged Hare (0,4 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans easyHotel London City Shoreditch ?
Parmi les services les plus populaires, il y a accès à internet, chambres avec accès mobilité réduite et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite.
Quels sont les restaurants proches de easyHotel London City Shoreditch ?
Exemples de restaurants bien situés : Fast Break, Fish Central et Kennedys OF Goswell Road.
EasyHotel London City Shoreditch est-il proche du centre-ville ?
Oui, il est à 0,6 km du centre de Londres.
Y a-t-il des sites historiques proches de easyHotel London City Shoreditch ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Churchill War Rooms (3,4 km), Tour de Londres (2,2 km) et Palais de Westminster (3,4 km).
EasyHotel London City Shoreditch est-il équipé pour l'accessibilité ?
Oui, il propose chambres avec accès mobilité réduite et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite. Si vous avez des questions spécifiques, nous vous conseillons d'appeler avant pour obtenir des renseignements.