Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

INNSIDE by Meliá Frankfurt Eurotheum

2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Arrivée— . — . —
Départ— . — . —
Occupants1 chambre, 2 adultes, 0 enfant
Voyageur (373)
Chambre et suite (288)
Vidéos (1)

Infos pratiques

Nº 43 sur 277 hôtels à Francfort
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Parking privé payant sur site
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Centre de remise en forme/Salle de sport
Sauna
Bar/lounge
Babysitting
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de conférence
Parking
Internet gratuit
Wi-Fi
Internet
Buffet de petit-déjeuner
Petit-déjeuner dans la chambre
Salles de réunion
Stockage des bagages
Concierge
Change des devises
Hôtel non-fumeurs
Réception 24 heures sur 24
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Service de repassage
Cirage
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres insonorisées
Climatisation
Service de ménage
Service en chambre
Kitchenette
Télévision à écran plat
Coffre-fort
Micro-ondes
Minibar
Plus
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Superbe vue
Branché
Langues parlées
Anglais, Espagnol, Allemand
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offres de l'hôtel

Emplacement

Plein écran
100Idéal pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
164restaurants à 0,5 km
51attractions à 0,5 km
Contacts
Neue Mainzer Str. 66-68, 60311 Francfort, Hesse Allemagne
Accès
Aéroport international de Francfort / Rhein-Main12 km
Voir tous les vols
Aéroport de Mannheim70 km
Voir tous les vols
Alte Oper (Old Opera House)4 min
Willy-Brandt-Platz / Europäische Zentralbank (European Central Bank) (in 1980 Theaterplatz)7 min
Voir tous les hôtels à proximité
955avis
12Q/R
4astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 435
  • 329
  • 112
  • 43
  • 37
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Accueil détestable, aucun arrangement possible, literie inconfortable, douche HS, ... très très déçu, à fuir ! Un rapport qualité / prix horrible comme j'en ai rarement vu ! heureusement que la salle de sport est correcte ... çà m'a permis de me défouler !
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Réponse de Climber56817876631, Manager de INNSIDE by Meliá Frankfurt Eurotheum
A répondu le 21 mai 2019
Dear Mr Slavicek, Thank you very much for your stay at INNSIDE Frankfurt Eurotheum! We are very happy to have welcomed you as a guest. We have received your review regarding your stay and are dismayed that you did not feel comfortable. Our cancellation policies are clearly regulated during the reservationprocess, unfortunately we can't make an exception. We sincerely apologize for getting to know our employees as unkind. We attach great importance to friendly and professional service and will talk to the our staff in order to carry out training again if necessary. We very much hope that you will accept our apology and that we will be able to convince you of your next stay. We wish you a pleasant week! Sincerely, Your INNSiDE Team
Plus
Ce lieu est tout à fait original , dans les derniers étages d'une tour dans le quartier des affaires, avec une vue superbe sur la ville de Francfort. La soirée au bar avec piano Live est aussi très vivante.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Réponse de Climber56817876631, Manager de INNSIDE by Meliá Frankfurt Eurotheum
A répondu le 29 avr. 2019
Cher Quest59228080305, Merci beaucoup pour la note positive de notre maison et pour les éloges. Votre commentaire nous motive à continuer à faire de notre mieux et à nous embellir la journée. S'il vous plaît contactez-nous à tout moment si nous pouvons faire quelque chose de bon pour vous ou même faire une nouvelle réservation pour vous. S'il vous plaît excuser la fermeture de notre restaurant. Nous serons heureux de vous livrer avec nos prochains délices culinaires. Bien sûr, nous sommes toujours heureux de partager vos expériences positives avec d'autres voyageurs sur www.tripadvisor.de. Cher M. Mirigay, nous espérons vous revoir bientôt. Salutations de Francfort
Plus
La vue est superbe. Mais peu d'ambiance dans ce bar. Service désorganisé et lent. Cocktails corrects. La musique est très bien en revanche. L'accueil en bas de l'hôtel est froid. Les prix sont élevés en raison du cadre mais le service ne vaut pas la qualité du lieu.
Plus
Positif avec une exception : le bar de vient bruyant le soir le vendredi. Bien que ma chambre ne se situait pas immédiatement au-dessus. Difficile de se reposer. C'est la seule critique émise : le séjour s'est très bien déroulé.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
L'expérience était très interressante, sachant que c'est la première fois de ma famille et moi nous voyageons à Frankfurt. Le voyage était court et les visites se limitaient au environs de l'hotel. Le problème c'est que le transport en commun dans la region de l'hotel était défaillant (station metro en chantier et bus 64 rare).
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
83 $US - 328 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
innside by melia frankfurt eurotheum hotel frankfurt, sol melia frankfurt, hotel side residence eurotheum
ADRESSE
AllemagneHesseFrancfort
NOMBRE DE CHAMBRES
74
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page