Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Leonardo Hotel Madrid City Center

Booking.com
61 $US
Voir l'offre
Agoda.com
61 $US
Voir l'offre
Otel.com
65 $US
55 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 10 $US
Leonardo61 $US
Hotels.com61 $US
Cancelon65 $US
* Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix moyens d'une chambre par nuit, y compris les taxes et frais fixes, connus de nos partenaires et à payer au moment de la réservation. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (87)
Chambre et suite (93)
Salle à manger (31)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Restaurant
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Accès personnes handicapés
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Intermédiaire
CATÉGORIE D'HÔTEL
Emplacement
Plein écran
100Idéal pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
381restaurants à 0,5 km
66attractions à 0,5 km
Quartier
Chamberí
De hautes demeures décorées de balcons finement sculptés bordent les belles rues traditionnelles du paisible quartier de Chamberí. Ici et là, leurs étages inférieurs hébergent des devantures de boutique toutes simples et des tavernes de quartier, et quelques tables sont regroupées sur le trottoir. Ce quartier n'est jamais surpeuplé, mais ses habitants fréquentent activement les petites boulangeries, quincailleries et boutiques de tabac locales. Vous les retrouverez également autour d'une bière ou d'un café, dans une cervecería locale au décor simple et lumineux, en train de lire les résultats sportifs dans le journal. La Plaza de Olavide, place ronde d'où part un réseau de rues assez régulier, compte parmi les sites les plus verdoyants et animés du quartier. Bordée de restaurants, elle est très prisée pour les terrasses qui la recouvrent. Vous pourrez y faire une pause tout en écoutant les jeux des enfants et les chansons des musiciens de rue.
Plus
Voir tous les hôtels à proximité
Avis et plus
309avis
236photos
21Q/R
1astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 98
  • 136
  • 50
  • 12
  • 13
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
chambre agréable et propre , accueil au top, service sans reproche , bien situé , garage disponible au prix de 15 € / nuit situé sur un boulevard un peu brouillant à conseiller pour une visite de Madrid
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Réponse de LeonardoHotelsMadrid, Director General de Leonardo Hotel Madrid City Center
A répondu le 9 juil. 2018
Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir. Cordialement, Iván Lara Operations Manager
Plus
Accueil mediocre. Peu de profesionalisme de la part du personnel, très désagréable. Difficile de comprendre cette attitude envers le client, nous n'avons pas apprécié du tout . Chambre sale. Déception, nous ne reviendrons pas.
Plus
Réponse de LeonardoHotelsMadrid, Director General de Leonardo Hotel Madrid City Center
A répondu le 11 avr. 2018
Dear guest, Thanks for your review. We are sorry to read that you were not happy with our service. We checked our systems for further information but couldn’t find you among our recent guests. I would appreciate if you could contact me directly at i.lara@leonardo-hotels.com to get more information and resolve the issue. Best regards, Iván Lara Operations Manager
Plus
Hotel mediocre. Mauvaise atention du personel. Hotel peu profesionel. Manque d'attention auprès des clients Pour un hôtel de ce type cela est vraiment décevant et inacceptable Je vous conseille vivement d'aller dans un autre établissement
Plus
Réponse de LeonardoHotelsMadrid, Director General de Leonardo Hotel Madrid City Center
A répondu le 11 avr. 2018
Dear guest, Thanks for your review. We are sorry to read that you were not happy with our service. We checked our systems for further information but couldn’t find you among our recent guests. Our main goal is offer the best experiencie to our guests, so I would appreciate if you could contact me directly at i.lara@leonardo-hotels.com to get more information and resolve the issue. Best regards, Iván Lara Operations Manager
Plus
Bon emplacement très proche du centre historique. Hotel sans cachet particulier mais bon rapport qualité / prix : - Chambres spacieuses - Clim - Petit-déjeuner copieux et varié - Salle de réception très convenable pour un petit groupe (30 en "U" OK)
Plus
Réponse de LeonardoHotelsMadrid, Director General de Leonardo Hotel Madrid City Center
A répondu le 20 mai 2018
Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir. Cordialement, Iván Lara Operations Manager
Plus
Une bonne adresse sans aucun cachet spécifique mais tout est là pour passer un bon séjour . le petit-déjeuner est copieux est bien diversifié L’emplacement est fonctionnel dans le centre ville La literie la Tv et sanitaire dans les chambres sont parfaits Un petit bémol :
Plus
Réponse de LeonardoHotelsMadrid, Director General de Leonardo Hotel Madrid City Center
A répondu le 17 avr. 2018
Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir. Cordialement, Iván Lara Operations Manager
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerCentre d'affaires et salles de réception
Photo fournie par la DirectionLeonardo Hotel Madrid City Center
Guest room
Photo fournie par la DirectionLeonardo Hotel Madrid City Center
Guest room
Photo fournie par la DirectionLeonardo Hotel Madrid City Center
Meeting room
Photo fournie par la DirectionLeonardo Hotel Madrid City Center
Meeting room
Photo fournie par la DirectionLeonardo Hotel Madrid City Center
Guest room
PrécédentSuivant
12345619
Buonasera È possibile parking per automobile e il prezzo? Grazie Felice Giammorcaro
Dear guest, Thank for your message. Yes, we have a private parking and the cost per day is 25.30 euros. We have enough space and is not necessary to book in advanced. Don´t hesitate to contact us, for any further information. Best regards, Leonardo Hotel Madrid City Center
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hola, a partir de las 7am a 10:30 hay taxis disponibles sólo solicitarlo en recepción y hay 12 km desde el aeropuerto..si hay tráfico tardará un poco más...buen viaje!
0 vote
Afficher toutes les réponses
Dear guest, Thanks for your email, I appreciate your feedback: When we brought a detail to your rooms for apologyzing this circumstance, I personally wrote that the missunderstanding was that the guide inform to the front desk staff that 2 rooms, incluiding your room , wanted to change the room to a twin room and she inform us that we have the permission for doing the change and move your personal stuff. As I told was a missunderstanding by the guide, if the fault was by our side, I don´t have any problem to accept your complaint, but I must to be honest, and I have to explain what really happened. Best regards, Iván Lara Operations Manager
1 vote
Afficher toutes les réponses
tengo una mascota pequeña un maltes esta admitido?
Estimado Massimo, Gracias por contactar con nosotros. Sentimos informarle que el hotel no admite animales. Para cualquier otra consulta quedamos a su disposición, Un cordial saludo, Departamento de Recepción Leonardo Hotel Madrid City Center
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12345
"Surtout pas au 1er étage coté rue : vue magnifique sur ... la station service !"
FOURCHETTE DE PRIX
64 $US - 140 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
nh alberto aguilera hotel madridnh alberto aguilera madridnh hotels madrid
ANCIENNEMENT
NH Madrid Alberto Aguilera
ADRESSE
EspagneCommunauté de MadridMadridArapilesChamberí
NOMBRE DE CHAMBRES
153
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page