Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residenza Corte Molin

Voyageur (54)
Chambre et suite (34)
Voyageur (54)
Chambre et suite (34)
Accueil
4,5 89 avis
  • Excellent77 %
  • Très bon16 %
  • Moyen4 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible3 %
  • 27 oct. 2018
    “Très bien placé à 3 minutes du RIALTO tout en étant au calme!”
  • 18 mars 2018
    “Charmant, du cachet”
San Polo 935, 30125 Venise Italie Voir carte
SERVICES
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner inclus
Climatisation
Hôtel non-fumeur
Navette aéroport
Service d'étage
Personnel multilingue
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Filtrer les avis
36 résultats
Note attribuée
26
8
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
26
8
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
15 avis sur 36
Avis écrit le 27 octobre 2018

Comme dit dans le titre: emplacement de choix! à 3 minutes à pied du pont du RIALTO tout en étant suffisamment éloigné de la foule, des restos à touristes "à 12 euros le menu congelé infect"... Du fait ce petit hotel est caché dans un...Plus

Date du séjour : octobre 2018
Merci Lynxotels
Avis écrit le 18 mars 2018

Emplacement idéal pour parcourir la ville à pied... Beaucoup de soin dans notre accueil, beaucoup de gentillesse, et Ambra est une hôte absolument charmante. Avec l'Acqua alta, on nous a dépannés en bottes et parapluie... Nous avons beaucoup aimé le cachet de l'édifice, avec ses...Plus

Date du séjour : mars 2018
Merci Zibouillon
Avis écrit le 3 janvier 2018

points forts : accueil gentil, bien placé dans le quartier San Polo proche du Rialto et très calme points faibles : petit déjeuner horrible, café et cappuccino avec beaucoup d'eau sans gout, pas de fruits, fromage industriel, toujours le même croissant, pas de gâteaux italiens....Plus

Date du séjour : décembre 2017
Merci breysse108
Réponse de Residenza C, Proprietario de Residenza Corte MolinA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Dear Mr or Mrs? Difficult to say it. It is also difficult to really confirm you stayed here. In December...Plus

Avis écrit le 1 novembre 2017 par mobile

Accueil agréable et souriant Chambre petite Bonne literie Escalier raide pour les sportifs Entrée qui ne donne pas l'impression d'être dans un hôtel La décoration est un peu désuète Petit déjeuner copieuxPlus

Date du séjour : octobre 2017
Merci Francoise D
Réponse de Residenza C, Proprietario de Residenza Corte MolinA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Dear Francoise, thanks for your review. We are sorry you didn't appreciate the typical Venetian decorations. As we told you,...Plus

Avis écrit le 27 septembre 2017

Nous avons passé 5 nuits à Venise dans cette résidence. Nous avions la chambre #3 au deuxième avec une vue sur un très petit canal. Son principal avantage est la localisation. Juste assez prêt de tout et juste assez loin pour être paisible dans un...Plus

Date du séjour : septembre 2017
Merci JeanL1
Voir plus d'avis
Infos pratiques
Services
Caractéristiques de l'hôtel
Service d'étage
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Climatisation
Hôtel non-fumeur
Minibar
Navette
Navette aéroport
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Réfrigérateur en chambre
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Nombre de chambres
3
Fourchette de prix
101 $US - 310 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Lieu
Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Nombre de chambres
3
Fourchette de prix
101 $US - 310 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Lieu
Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Photos
Voyageur (54)
Chambre et suite (34)
À proximité
San Polo
Le pont du Rialto est le monument le plus visité de
San Polo, petit quartier bondé à longueur de journée.
Cependant, les habitants ne le délaissent pas pour
autant. Le matin, les Vénitiens se ravitaillent en
poisson et fruits et légumes frais au marché, avant de
se diriger vers les petites boutiques de vin, fromage
et desserts. Les arrêts de vaporetto de San Sivestro
et du marché du Rialto viennent alimenter le flot de
...Plus
Hôtels prochesVoir les 391 hôtels à proximité
Casa Tanzi
3 avis
À 0,11 km
Antica Locanda Sturion Residenza D'Epoca
394 avis
À 0,2 km
Aman Venice
209 avis
À 0,2 km
Pensione Guerrato
627 avis
À 0,2 km
Restaurants prochesVoir les 1 613 restaurants à proximité
Ostaria dai Zemei
1 054 avis
À 0,07 km
Antico Forno
2 664 avis
À 0,1 km
Pasticceria Rizzardini
347 avis
À 0,13 km
Vineria all’Amarone
1 225 avis
À 0,08 km
Attractions prochesVoir les 1 444 attractions à proximité
Chiesa San Silvestro
30 avis
À 0,11 km
Chiesa di San Cassiano
25 avis
À 0,14 km
Bookshop Damocle Edizioni
9 avis
À 0,08 km
Chiesa di Sant'Aponal
21 avis
À 0,06 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des anciens clients de Residenza Corte Molin.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Astuces pour les chambres
"evitez la chambre ROSS0 car collée à la mini cuisine de préparation du petit déj... donc si vous êtes pas..."
Lynxotels
27 oct. 2018
Voir cet avis
"Nous avons prix la suite "Rosso", très satisfaits !"
Zibouillon
18 mars 2018
Voir cet avis
"5 chambres a priori toutes calmes"
breysse108
3 janv. 2018
Voir cet avis
"Arrivée/départ = un bateau-taxi. Vous arriverez presque à la porte.Plus cher mais Super. Ambra peut faire..."
JeanL1
27 sept. 2017
Voir cet avis
Afficher plus de mots clés 
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page