Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Monastere Maastricht

Enregistrer
Partager
Boschstraat 69-71, 6211 AV Maastricht Pays-Bas
Contactez l’hôtel
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cet établissement.Lire la suite
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
245 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/10/21
Expedia.com
222 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/10/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Destinia.com
210 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 24/10/21
Hotels.com222 $US
eDreams245 $US
Priceline245 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyageur (111)
Chambre et suite (44)
Vidéos (1)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
Consultez notre page Voyager en toute Sécurité pour vous aider à prendre de bonnes décisions de voyage durant l'épidémie de COVID-19.
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour les clients dans les espaces communs
  • Marquage au sol pour la distanciation sociale
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Politique de confinement pour le personnel présentant des symptômes
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
Plus
Mise à jour : 16/06/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Un message de Hotel Monastere Maastricht
Mise à jour : 16/06/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Nº 22 sur 40 hôtels à Maastricht
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Parking public payant à proximité
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Wi-Fi
Bar/lounge
Salles de réunion
Stockage des bagages
Hôtel non-fumeurs
Service de blanchisserie
Restaurant
Petit-déjeuner disponible
Buffet de petit-déjeuner
Petit-déjeuner dans la chambre
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Coffre-fort
Télévision à écran plat
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Langues parlées
Anglais, Néerlandais, Allemand
196avis2Q/R0astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 77
  • 56
  • 28
  • 27
  • 8
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Paolam a écrit un avis (janv. 2020)
5 contributions2 votes utiles
L'hôtel est très bien situé à deux pas de la grand place. L'hôtel est très beau mais la chambre que nous avons eue (117) était vraiment minuscule. On avait à peine 50 cm pour circuler autour du lit et absolument rien pour poser ses effets, même pas un porte-manteau....D'autre part, il faisait vraiment froid dans la chambre et la porte-fenêtre qui se trouve le long du lit à 50cm laissait passer le froid (pas de double vitrage). On est allé demander à la réception et on nous a augmenté la température mais franchement, on n'a vu aucune différence.... Il faisait plus chaud dans le couloir !!! La salle de bain était spacieuse et plutôt jolie mais très sombre (pour se maquiller, je n'y voyais rien !) et encore une fois, rien pour poser ses objets de toilette. On a dû tout mettre à terre !!! Cela dit, la literie était excellente, le personnel vraiment très gentil mais ne parlait pas un mot de français et le petit déjeuner était très bien.... Cela dit, je trouve que l'hébergement ne vaut pas 4 étoiles....
Plus
Date du séjour : janvier 2020
Emplacement
Service
Literie
Utile
Partager
Réponse de Management_VH, Front Office de Hotel Monastere Maastricht
A répondu le 20 janv. 2020
Dear guest, Thank you for your review. We are sorry to hear that you didn't enjoy your stay. Because we are located in a monumental building, we ,unfortunately, cannot change the size of the rooms. If you have any questions or notes, please don't hesitate to contact us. Kind regards, Team Monastère
Plus
Olivier P a écrit un avis (mai 2019)
La Madeleine, France2115 contributions1126 votes utiles
+1
Boutique hôtel installé dans un ancien monastère (d'où son nom) et situé Boschstraat, tout près de l'hôtel de ville et de la place du marché. La localisation est donc excellente. Pour le reste c'est beaucoup plus contrasté. Belle restauration mais je pense que l'architecte n'a jamais couché dans les chambres qu'il a imaginées : elles ne sont absolument pas fonctionnelles. Par exemple, pour la 320, le lit (très confortable au demeurant) est coincé dans une niche. On ne peut pas circuler autour et pour y entrer, il faut escalader le bout du lit. Ensuite, il n'y a rien pour ranger ses affaires, pas d'armoire un simple paravent avec 3 crochets ! Il n'y a rien non plus pour poser sa valise. La télévision est accrochée sur le mur latéral et la regarder couché dans le lit est très inconfortable. La salle de bains est également mal conçue : la cloison de la douche est trop courte et l'eau éclabousse le sol à chaque utilisation. Plus grave, l'éclairage du lavabo est très faible : on ne voit rien. Là encore, il n'y a pas de crochet pour les serviettes. Il y a bien un gros anneau au niveau de la douche, mais il est cassé et ne tient plus. Plusieurs détails indignes d'un 4 étoiles : il n'y a pas de verre à dent (ni même de gobelet). Il n'y a pas non plus de minibar. Les bouteilles d'eau (50 cl) sont en vente à 2,50 € (ce qui est très mesquin). Notre chambre n'a pas été faite alors que nous l'avons quittée de 9h à 20 h avec simplement un passage de 15 minutes vers 13h. Je pense qu'il y a un vrai problème d'organisation. D'ailleurs, durant la journée les couloirs sont encombrés de linge sale ce qui n'est vraiment pas très classe (voir photo). Le petit-déjeuner est très bien mais le service laisse à désirer : le vendredi, aucun problème, les boissons chaudes nous sont amenées à table. Le samedi matin par contre c'est self-service sans que nous en soyons informés. Nous sommes arrivés à l'ouverture (7h30) et personne ne s'est occupé de nous. Il n'y a pas de parking dans l'hôtel. On peut utiliser la parking public Sphinx situé à 300 mètres (28 € pour 40 heures). En conclusion, bien pour l'emplacement mais moyen pour le reste.
Plus
Date du séjour : mai 2019
Rapport qualité / prix
Propreté
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de Management_VH, Front Office de Hotel Monastere Maastricht
A répondu le 2 sept. 2019
Dear guest, First of all, thank you for staying with us and for taking the time to share your experience at Hotel Monastère. We're glad you enjoyed our location near the city centre and our comfortable beds. Naturally, we are very disappointed to hear that not all your expectations were met. Our sincere apologies for the inconvenience you have experienced regarding our housekeeping and breakfast service. We will discuss these issues with the departments in question, in order to prevent this from happening in the future. We greatly appreciate your feedback! About the design of your room: our hotel is situated in an old Monastery and every room is different, that's part of our charm we think. Of course we're sorry to hear you did not enjoy everything in the design of your room. Regarding the water: there is a big tank with free fruit-infused water at our entrance hall that guests can use. We do hope your overall experience in Maastricht was a positive one and we hope to welcome you again in the future. If you have any more questions or remarks, please do not hesitate to contact us. Kind regards, Team Hotel Monastère.
Plus
Opheline P a écrit un avis (nov. 2018)
Volmerange-les-Mines, France18 contributions22 votes utiles
Hotel bien situé , petit déjeuner produit frais, malheureusement nous avons eu une chambre au rez-de-chaussée donnant sur la rue très bruyante (isolation à revoir bruit jusqu'à 2h30 du matin) pas de chaise ou d'armoire pour poser ses affaires
Plus
Date du séjour : novembre 2018Type de voyage : A voyagé en couple
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de Management_VH, FO de Hotel Monastere Maastricht
A répondu le 7 nov. 2018
Dear Opheline, At first I would like to thank you for reviewing your stay at Hotel Monastère. We are glad to hear that you have enjoyed your stay and the breakfast at Café Louis. However we apologize for the inconvienence regarding the storage options in the room. We will note this down to see how we can prevent this in the future. We hope to welcome you back in our hotel. Kind regards, Milan - Team Hotel Monastère Maastricht
Plus
yl105 a écrit un avis (juil. 2018)
5 contributions4 votes utiles
Bon accueil en anglais, bon rapport qualité-prix. Ma famille et moi-même avons apprécié notre week end à l'hôtel Monastère de Maastricht, il est tout neuf, son style associe la tradition et le modernisme, (prenez les deux ascenseurs jusqu'en haut pour admirer le street art). L'avantage de cet hôtel, il est possible de visiter à pied tout le centre ville. Un bémol, le parking n'est pas dans l'hôtel. Nous n'avons pas essayé le restaurant, ni le petit-déjeuner.
Plus
Date du séjour : juillet 2018
Chambres
Propreté
Type de voyage : A voyagé en famille
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de Management_VH, FO de Hotel Monastere Maastricht
A répondu le 10 juil. 2018
Dear guest, Thank you for your review. We are glad to hear that you like the style of the hotel. We are looking forward to welcoming you again in our hotel. With kind regards, Team Hotel Monastère Maastricht
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Ralphi2000 a écrit un avis (sept. 2020)
Aberdeen38 contributions24 votes utiles
De l 'extérieur, c'est un bel hôtel de style français, situé juste sur la place Maarkt, à distance de marche parfaite du centre. A notre arrivée, nous avons été accueillis par le personnel sympathique de la réception qui a rendu notre enregistrement très fluide. La seule chose que j'ai trouvée étrange, c'est qu'on nous a dit qu'il n'y avait pas de service de ménage. À l'époque, je n'y pensais pas beaucoup, surtout quand nous avons vu beaucoup de personnel de ménage à notre étage, nettoyant constamment les chambres. Nous avons supposé que la réception avait l'intention de vous informer que les chambres ne seraient pas nettoyées tous les jours, peut-être tous les deux jours ou quelque chose du genre. Notre chambre était une chambre exécutive de luxe et lors de la première inspection, elle était très propre bien que plus tard, nous ayons découvert qu'il y avait beaucoup de poussière.J'ai également été très déçu qu'il n'y avait pas d'eau dans la chambre et un minimum de thé / café. Nous étions restés trois nuits et même si nous n'avons pas passé beaucoup de temps dans notre chambre, le "pas de ménage" est devenu un problème. On nous a dit que si nous avions besoin de quelque chose, nous pouvions en faire la demande à la réception mais pour presque 600 € pour trois nuits, je m'attendais à mieux. Nettoyer les serviettes, passer l'aspirateur sur le sol, épousseter et remplacer les poubelles est quelque chose que dans ce genre d'établissement, vous ne devriez pas avoir à demander. De plus, nous avons été réveillés par une alarme incendie le premier matin - nous n'avons vu personne d'autre se précipiter pour sortir du bâtiment, nous nous sommes donc renseignés à ce sujet à la réception (n'ayant reçu aucune indication de l'hôtel sur ce qui se passait on), seulement pour être grossièrement informé qu'il s'agissait d'un `` problème avec l'alarme ''. Super, mais vous devriez en informer vos invités de manière plus appropriée. J'ai également trouvé le fait qu'il n'y avait pas de service de chambre / petit déjeuner correct offrant très médiocre. Nous avons compris que c'était corona et qu'il y avait des limites sur les offres habituelles, mais c'est un aliment de base de tout hôtel de luxe. Dans l'ensemble, c'était un bon séjour, d'autant plus que nous avons passé la majorité de notre temps à Maastricht à l'extérieur, mais je ne suis pas sûr que ce serait notre hôtel de choix, si nous revenions en ville.
Plus
Date du séjour : septembre 2020
Chambres
Service
Literie
Google
Utile
Partager
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
87 $US - 218 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
Pays-BasProvince du LimbourgMaastricht
NOMBRE DE CHAMBRES
52
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Hotel Monastere Maastricht
Quelles sont les attractions populaires proches de Hotel Monastere Maastricht ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Librairie Dominicaine (0,4 km), Bookstore Dominicanen (0,4 km) et Place du marché (0,2 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Hotel Monastere Maastricht ?
Parmi les services les plus populaires, il y a wi-fi gratuit, restaurant et salon.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Hotel Monastere Maastricht ?
Les clients peuvent profiter de restaurant, salon et petit déjeuner disponible pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Hotel Monastere Maastricht ?
Oui, parking public payant à proximité est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Hotel Monastere Maastricht ?
Exemples de restaurants bien situés : SoupBros., Fitz Roy et Vers..
Hotel Monastere Maastricht est-il proche du centre-ville ?
Oui, il est à 0,5 km du centre de Maastricht.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Hotel Monastere Maastricht ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais, allemand et néerlandais.
Y a-t-il des sites historiques proches de Hotel Monastere Maastricht ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Fort Eben-Emael (6,5 km), Fort Saint Pierre (2,0 km) et Librairie Dominicaine (0,4 km).
Hotel Monastere Maastricht est-il équipé pour l'accessibilité ?
Oui, il propose accès personnes handicapés. Si vous avez des questions spécifiques, nous vous conseillons d'appeler avant pour obtenir des renseignements.