Hotel Notting Hill
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.

Hotel Notting Hill

Voyageur (589)
Panorama of the Attic Double Room at the Hotel Notting Hill
360
Panoramas (4)
Large bed
Chambre et suite (389)
Qu'est-ce que Travellers' Choice ?
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Avez-vous déjà réservé cet hôtel ?

Infos pratiques

4,0
Nº 84 sur 411 hôtels à Amsterdam
4,4 sur 5 bulles
Emplacement
4,7 sur 5 bulles
Propreté
4,4 sur 5 bulles
Service
4,1 sur 5 bulles
Rapport qualité / prix
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.

Vous êtes à la recherche d'un cadre calme et d'une gamme de services conçus pour sublimer votre séjour à Amsterdam ? Alors l'Hotel Notting Hill vous apportera entière satisfaction.

Grâce à son emplacement tout près des monuments populaires, comme Moco Museum (1,2 km) et Musée de la maison de Rembrandt (1,2 km), les clients de l'Hotel Notting Hill pourront facilement profiter des attractions les plus célèbres de Amsterdam.

Les chambres de l'Hotel Notting Hill sont équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un minibar. Pour encore plus de commodité, elles disposent même d'un wi-fi gratuit.

L'hôtel propose de nombreux services, dont une réception ouverte 24 heures sur 24, un service de chambre et une conciergerie. De plus, vous pouvez bénéficier d'un centre de fitness et d'un salon au cours de votre séjour.

Vous aimez les restaurants asiatiques? Cela tombe bien, car l'Hotel Notting Hill est situé à deux pas de restaurants comme Foodhallen, Sea Palace et SUMO Sushi & Grill Restaurant.

Vous souhaitez explorer les environs ? Partez à la découverte du Quartier rouge (1,6 km), Musée van Gogh (1,2 km) et Rijksmuseum Amsterdam (1,0 km), autant d'attractions populaires de Amsterdam situés à deux pas de l'hôtel.

Profitez bien de votre séjour à Amsterdam !

Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Parking
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Service de taxi
Salles de réunion
Sécurité 24 heures sur 24
Consigne
Réception 24 heures sur 24
Wi-Fi
Restaurant
Petit déjeuner buffet
Petit-déjeuner dans la chambre
Café soluble gratuit
Thé offert
Menus spéciaux
Concierge
Presse quotidienne
Hôtel non-fumeur
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Service de repassage
Équipements de la chambre
Rideaux occultants
Climatisation
Service en chambre
Coffre-fort
Eau en bouteille
Minibar
Télévision à écran plat
Sèche-cheveux
Réfrigérateur
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé officiellement selon les normes d'Hotelstars Union.
4,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Boutique
Moderne
Langues parlées
Anglais, Néerlandais

Emplacement

Westeinde 26, 1017 ZP Amsterdam Pays-Bas
Nom et adresse dans la langue du pays
Accès
Idéal pour les marcheurs
Les hébergements sont notés sur une échelle de 0 à 100. Plus la note est élevée, plus il est facile pour les voyageurs de trouver des restaurants et des activités accessibles à pied.
Note : 100 sur 100
100
Aéroport d'Amsterdam-Schiphol
Rotterdam Airport
Weesperplein
9 min
1 384avis57Questions/Réponses6conseils sur les chambres

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.

Note attribuée
  • 694
  • 463
  • 143
  • 45
  • 39
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Sylvie L a écrit un avis (mai 2024)
5,0 sur 5 bulles
Idéalement placé, calme, tout à pieds. Un petit déjeuner typique, avec des fromages hollandais. Une belle chambre spacieuse, très propre, et de belles attentions dans la salle de bain et le petit café/thé. Le personnel est aux petits soins !
Plus
Date du séjour : mai 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pimousse91 a écrit un avis (janv. 2024)
Paris, France
+1
5,0 sur 5 bulles
Hotel Notting Hill Amsterdam

4,4

(797)

 

Hôtel 4 étoiles

APERÇU

PRIX

ANNUAIRE

AVIS

PHOTOS

À PROPOS



















par semainepar mois







Résumé des avis Google

Les avis ne sont pas vérifiés

54321

4,4

(797)

Avis

Tout

marche24

fenêtre23

station de tramway21

bar18

+ 6

Trier par

Avis les plus pertinents

Les plus récents

Les meilleurs

Les moins bons

Alexa T

Local Guide·160 avis·844 photos

il y a 4 heures

NOUVEAU

Vacances | Couple

Très bel hôtel au calme et idéalement situé

Au début du quartier du Pijp, à 2 minutes a pied du marché Albert cuypmarkt, à …Plus







+ 2

cuca 1006

4 avis

il y a 2 mois

Vacances | Famille

l’hôtel est bien situé et le personnel est très accueillant et agréable. on a eu une chambre souterraine mais heureusement il y avait une grande fenêtre avec vue sur un coin de l’hôtel. malheureusement le clim n’arrivait pas de fonctionner …Plus

1

Mickaël Fidalgo

10 avis

il y a 7 mois

Vacances | Couple

Petit hôtel très sympathique, situé dans le sud du centre ville, à une 20aine de minutes à pied de la gare Amsterdam Centraal et du cœur de centre ville.
Nous avions pris une chambre en grenier et avons été agréablement surpris …Plus

Juliet Simoens

Local Guide·75 avis·5 photos

il y a 8 mois

Vacances | Couple

Hotel a 20 minutes à pied du centre.
Simple et efficace.
Ne vous fiez pas au photos qui illustre le petit déj sur les divers sites de réservation sur place c est un peu différent mais néanmoins sympa …Plus























Alexa T

Local Guide·160 avis·844 photos

il y a 4 heures

NOUVEAU

Vacances | Couple

Très bel hôtel au calme et idéalement situé

Au début du quartier du Pijp, à 2 minutes a pied du marché Albert cuypmarkt, à 15 minutes à pied des musées.
L'hôtel est très beau , le personnel au petit soin .

Notre chambre était parfaite , spacieuse.
Tout était propre et très bien entretenu.

Le bar permet de prendre un verre en soirée sur demande
Le buffet du petit déjeuner est juste délicieux : salé, sucré, gaufres , pancakes, fruits frais.....
Incroyable !!!

Nous sommes plus que ravi de ce choix d'hôtel idéalement situé.

Petit bémol , notre chambre était adossé à la cuisine du petit déjeuner et la mise en route de la hotte à 7h s'entendait dans notre chambre.

PS : l'hôtel nous a gardé nos bagages jusqu'en soirée pour que nous puissions profiter de notre dernière journée en ville, c'est un super petit plus.
Plus
Date du séjour : janvier 2024Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dreamer19433955075 a écrit un avis (juil. 2023)
+1
4,0 sur 5 bulles
L'hôtel est bien placé et l'accueil est agréable. Nous avons trouvé la chambre spacieuse, avec de belles décorations.
Néanmoins, nous avons été déçu de la propreté. Oreiller/coussin du lit plein de tâches, des tâches de vins ou colis sur les murs et des verres sales pour boire ou dans la salle de bain pour les brosses à dents. Le lit était également mal fait, la couette n'était pas insérée convenablement.
De plus, nous étions au troisième étage, les femmes de ménage nous ont réveillés à 8h du matin en faisant un rangement bruyant de la vaisselle dans leur chariot. Pas top pour un réveil en douceur, de quoi enrager quand on espère une grasse mat.
Le petit déjeuner était bon, la douche était très bien aussi.
Plus
Date du séjour : juin 2023
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sophie S a écrit un avis (mai 2023)
Mérignac, France
3,0 sur 5 bulles
L hôtel est situé à une vingtaine de minutes à pieds du centre d Amsterdam. C’est agréable de marcher le long des canaux . Il est proche du Rijksmuseum. Un tram passe devant. L accueil est correct sans plus et il ne faut pas trop compter sur les conseils car à la réception personne ne connaissait le quartier. On nous a juste remis un plan et une liste de restaurants. Nous avons été déçus par la chambre, la 116, une Deluxe vue canal. En fait c’est plutôt une Vue sur le carrefour et le tram! A 400€ la nuit je déconseille fortement la vue canal. Sinon la chambre était de bonne taille avec un grand lit. La salle de bains est également grande. Le ménage est approximatif pour un 4 étoiles , on s attend à une salle de bains impeccable. Nous y avons passé 4 nuits, une bouteille d eau à l’arrivée seulement, pas de rechargement du thé, tisane… la salle de petit déjeuner est vite complète le week end mais le personnel est attentif à dresser vite les tables. Le petit déjeuner est très complet, le service des boissons chaudes rapide ainsi que les œufs. Le buffet salé sucré est très bien. Une machine à oranges pressées est à disposition. Au final, c était correct mais sans charme et je ne trouve pas le rapport qualité prix bon
Plus
Date du séjour : mai 2023
2,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
3,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
FVri a écrit un avis (nov. 2021)
Les Sables d'Olonne, France
5,0 sur 5 bulles
Chambre très spacieuse avec jolie vue, petit déjeuner buffet royal et accueil parfait. Salle d'eau très bien équipée, même les peignoirs sont fournis.
Seul petit bémol, les chambres sont un peu bruyantes, vis à vis des chambres voisines ou lorsque des personnes rentrent tard le soir : on entend absolument tout.
Plus
Date du séjour : novembre 2021
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Karin dN, General Manager de Hotel Notting Hill
A répondu le 15 nov. 2021
Comments such as "beautiful view, royal breakfast buffet and perfect welcome"is music to our ears and you have made our day with this review, thank you! We are sorry to read you experienced some issues with the noise of the neigbours, unfortunately not everyone thinks about others in the same way we would do ourselves. Hopefully you will again choose for our hotel when visiting Amsterdam, we can't wait to welcome you back! Warm regards,
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Lakebet a posé une question le déc. 2020
Grimsby, Royaume-Uni1 contribution3 votes utiles
Anyone know if this hotel is still open? Due to go 24th-27th December and hasn’t been cancelled yet.
Lakebet a posé une question le juil. 2020
Grimsby, Royaume-Uni1 contribution3 votes utiles
Are the deluxe double rooms a good size? Just booked for Christmas!
Réponse de Karin de Nijs
Amsterdam, Pays-Bas
Dear madam/ sir, Thank you for your message! All our rooms have different sizes but none are very small for European standards. The average size of our double deluxe rooms is between 20 and 25 m2. We hope to have informed you sufficiently but would you have any other questions, please do not hesitate to contact us. Warm regards, Team Notting Hill
Réponse de Karin de Nijs
Amsterdam, Pays-Bas
Dear Ruby, Sorry for the late reply! All the attractions that you mention are not too far from the hotel. Walking there is about 30 minutes and there is a direct tramline (#4) that stops right in front of the hotel that will bring you there in 15 minutes. The easiest way to get to the hotel is either a taxi or train. The train goes directly to Amsterdam Central Station and from there take tram 4. Get out at 'Stadhouderskade' which is right in front of the hotel. Everything is very uncertain now due to Covid19 so it is very difficult to say what the possibilities are for new year's eve. We can advise you upon arrival when we know what is possible and not. Warm regards, Team Notting Hill
Liam Pav a posé une question le janv. 2020
Canvey Island, Royaume-Uni30 contributions18 votes utiles
Hi just booked a double deluxe, what are the views like? Isit possible to get a good view? Also isit extra, thankyou
Réponse de Gareth H
Lisburn, Royaume-Uni125 contributions66 votes utiles
Hi, we stayed in an attic room but the hotel is in an urban area with traffic and trams going all round it. It is on a corner site.
Clo A a écrit une astuce en janv. 2017
2 contributions
2,0 sur 5 bulles
"N y allez pas"
Lire l'avis complet
Sylvano a écrit une astuce en oct. 2015
Lausanne, Suisse102 contributions65 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
"Oubliez la chambre 107 et les chambres qui donnent sur le restaurant."
Lire l'avis complet
Yves b a écrit une astuce en juin 2015
Amsterdam, Pays-Bas5 contributions2 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
"Trop cher loin de tout"
Lire l'avis complet
Chacharf a écrit une astuce en févr. 2014
Nancy, Lorraine, France13 contributions8 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"Nous avons eu une chambre au 2ème étage, il faut, apparemment, éviter celles au sous sol, précisez le lors de votre réservation!!!"
Lire l'avis complet
VOYAGER2459 a écrit une astuce en nov. 2013
Bergerac, France208 contributions173 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
"Demandez une chambre qui donne vers l'arrière du bâtiment sinon vous aurez la circulation du grand boulevard et si vous dormez comme moi fenêtre ouverte c'est impossible."
Lire l'avis complet
Ce n'est pas l'établissement qu'il vous faut ?
Il y a d'autres endroits à choisir dans la région de Amsterdam.
FOURCHETTE DE PRIX
150 € - 261 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hotel notting hill amsterdam
ADRESSE
Pays-BasHollande du NordAmsterdamDe Weteringschans / Centrum
NOMBRE DE CHAMBRES
72
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

HOTEL NOTTING HILL (Amsterdam, Pays-Bas) : tarifs 2024 et 57 avis

Questions fréquentes sur Hotel Notting Hill
Quelles sont les attractions populaires proches de Hotel Notting Hill ?
Parmi les attractions à proximité, il y a MyEscape.Club (0,4 km), De Duif (0,4 km) et Brouwersgracht (0,5 km).
Quels sont les services offerts par Hotel Notting Hill ?
Le wi-fi gratuit, restaurant et salon sont des services appréciés par les voyageurs.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Hotel Notting Hill ?
Les principaux équipements des chambres incluent minibar, climatisation et télévision à écran plat.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Hotel Notting Hill ?
Les clients peuvent profiter de restaurant, salon et thé offert pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Hotel Notting Hill ?
Oui, un parking est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Hotel Notting Hill ?
Exemples de restaurants bien situés : Graham's Kitchen, Restaurant Mont Blanc et Ku Kitchen & Bar.
Hotel Notting Hill propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Hotel Notting Hill ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais et néerlandais.
Y a-t-il des sites historiques proches de Hotel Notting Hill ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Concertgebouw (1,4 km), Portuguese Synagogue (1,1 km) et Museum Het Rembrandthuis (1,2 km).
Hotel Notting Hill est-il équipé pour l'accessibilité ?
Oui, il propose chambres avec accès mobilité réduite. Si vous avez des questions spécifiques, nous vous conseillons d'appeler avant pour obtenir des renseignements.
Tous les hôtels : AmsterdamOffres sur les hôtels : AmsterdamSéjours de dernière minute : AmsterdamHôtels près de Hotel Notting Hill
ActivitésRestaurantsVolsRécits de voyageCroisièresVoitures de location