Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Roemer

Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
92 $US
85 $US
Voir l'offre
Agoda.com88 $US
Hotels.com85 $US
Expedia.com85 $US
TripAdvisor85 $US
Orbitz.com85 $US
Cancelon92 $US
* Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix moyens d'une chambre par nuit, y compris les taxes et frais fixes, connus de nos partenaires et à payer au moment de la réservation. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (279)
360
Panoramas (9)
Salle à manger (32)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Service d'étage
Restaurant
Bar/lounge
Concierge
Hôtel non-fumeur
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Minibar
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Quartier résidentiel
Charmant
CATÉGORIE D'HÔTEL
Emplacement
Plein écran
100Idéal pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
238restaurants à 0,5 km
78attractions à 0,5 km
909avis
580photos
24Q/R
14astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 407
  • 361
  • 90
  • 31
  • 20
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Hôtel très bien situé près du centre. Chambre spacieuse Deluxe Twin avec douche et baignoire balnéo séparées. Vraiment au calme. Personnel ne parle pas un mot de Français et on ne vous recommande pas la liaison aéroport hôtel lors de la réservation. Taxi n'est jamais venu, coût
Plus
Réponse de Management_VH, Frontoffice de Hotel Roemer
A répondu le 24 oct. 2018
Dear Mrs. Sandrae, Thank you for reviewing your stay in Hotel Roemer. It is lovely to read that you were satisfied with the location and the room. In our Hotel our main language is either Dutch or English, we do have a native French colleague unfortunately she was not on duty during your stay. We are very sorry if this language barrier has caused any inconvenience for you during your stay. If travel brings you back to Amsterdam, you are more than welcome to visit us again! With kind regards, Team Hotel Roemer Channety
Plus
Hôtel très bien placé, au calme tout en étant proche du centre. Chambre pas très grande mais fonctionnelle, qui aurait toutefois besoin d'un petit rafraîchissement. Café et thé offerts dans la chambre. Nous avons juste été étonné que la chambre n'est pas du tout été faite
Plus
Réponse de Management_VH, Reception de Hotel Roemer
A répondu le 29 mai 2018
Dear Ms. Julie C, Thank you for your good review. We are happy to read you were happy with the location of our hotel. It is a great pleasure to read that you have enjoyed your stay with us. We are sorry that in your short stay you noticed that your room wasn't done. We will make sure to improve this, so it would not happen again. It is great to read that overall you did like your stay with us. We hope that if travels bring you to Amsterdam, you will come back and visit us again. Kind regards, Klein
Plus
Nous avons séjourné durant 2 nuits dans cet hôtel. Le service est complet et les chambres modernes. Le seul hic concerne l'isolation sonore des chambres situées au rez-de-chaussée de l'hôtel, nous entendions le personnel dès 6h30 du matin.
Plus
Réponse de Management_VH, receptionisten de Hotel Roemer
A répondu le 21 mai 2018
Dear Jonathan M, Thank you for reviewing your stay in Hotel Roemer. It is lovely to read that you enjoyed your stay with us this much. We always try to provide our guests with the best service. We hope to welcome you again, With kind regards, Maxime Ris
Plus
Séjour en famille à Amsterdam La localisation est vraiment top A deux pas des musée proximité immédiate des parcs même les autres curiosités de la ville se trouve à 15/20 min à pieds L'accueil à été très agréable avec une personne parlant français nous expliquant comment
Plus
Réponse de Management_VH, Front Office Manager de Hotel Roemer
A répondu le 12 mai 2018
Thank you for your recent stay with us and we are grateful for your review at Tripadvisor. It is nice to read that you have enjoyed your stay in Amsterdam and specially with us. Our team does its best to make sure that our guests enjoying their time at hotel Roemer at both sides. We are looking forward to welcome back soon in our hotel. Team Hotel Roemer Mortis
Plus
les points fort : Ayant fait plusieurs demandes auparavant sur booking pour avoir notamment une chambre à l'étage calme et ayant précisé que c'était notre anniversaire de couple on a eut le droit à plusieurs attention déjà la chambre à l'étage que donné sur le jardin extérieur
Plus
Réponse de Management_VH, Receptionist de Hotel Roemer
A répondu le 12 avr. 2018
Dear Mariine T, Thank you for your review regarding your stay at our hotel, we appreciate your feedback. We are happy to hear your were happy with the room, however we will take the "weak points" seriously and hope we can improve where possible. If travels bring you back to Amsterdam, you are more then welcome to visit us again! Kind regards, Alexander Team Hotel Roemer
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerCentre d'affaires et salles de réception
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorHotel Roemer
The Deluxe Double Room at the Hotel Roemer
2 rooms in the Annex have this garden space. Plus other rooms have balconies.
The Junior Suite jacuzzi
First room
Photo fournie par la DirectionHotel Roemer
Junior Suite
PrécédentSuivant
12345662
Hi guys, cruise ships come into Amsterdam on the Ij river to the east of central station. Roemer hotel is to the south of the centre and so you'd need to catch a bus to Central Station (or walk 10 minutes) and then a tram to Leidseplein. Roemer is a few minutes walk from the tram stop. Airport to hotel is an express bus: number 397 to Leidseplein. Every 10 minutes. Tickets from a red van near to the bus stop. Yes, Roemer allows luggage to be stored.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Please ask the Roemer to send pics of what quad rooms, bunk beds etc they offer, that way if it isn't what you get, you have a right to complain. The annex has rooms overlooking the garden, the Park and in the near distance the Rijks Museum.
2 votes
Afficher toutes les réponses
I am positive that the staff will try to fulfill your wishes. I have no idea of the cost. Why don't you just email them and see what they say? I found them to be very helpful
2 votes
Afficher toutes les réponses
?do you have elevator so we can handle with a baby stroller
There is an elevator at the annexe where I stayed, unsure bout the main building. Whatever, you will have to contact the hotel to check if operational, not me as a client.
0 vote
PrécédentSuivant
12345
"chambres supérieur avec jacuzzi super"
"Choisir la chambre dans un autre hôtel ..."
"chambre sur le jardin !"
"demandez la chambre avec le grand jacuzzi :)"
"Evitez le RDC Côté rue"
PrécédentSuivant
123
FOURCHETTE DE PRIX
83 $US - 336 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
roemer hotel amsterdam
ADRESSE
Pays-BasHollande du NordAmsterdamAmsterdam WestVondelbuurtOud West
NOMBRE DE CHAMBRES
37
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page