Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Student Hotel Amsterdam City

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (1025)
Chambre et suite (203)
Vidéo (1)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice Lauréat 2019
Attestation d'Excellence
ÉcoLeaders Niveau Argent
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Restaurant
Bar/lounge
Centre de remise en forme/Salle de sport
Accès personnes handicapés
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Laverie automatique
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Rapport qualité/prix
Branché
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offre Spéciale:Forfait

Emplacement

Plein écran
95Idéal pour les marcheurs
Note : 95 sur 100
65restaurants à 0,5 km
5attractions à 0,5 km
3 033avis
1 083photos
92Q/R
15astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 1 877
  • 821
  • 209
  • 75
  • 53
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Idéalement placé à 5 minutes du centre en métro (station à 200m). Nous y avons séjourné 2 nuits. L'hotel est calme, le personnel est très sympathique (dommage qu'on n'y par le pas français) et serviable. Je le conseille fortement que ce sont en couple ou en famille.
Plus
Avis préféré de l'hôtel
Très bel hôtel bien situé avec parking à 17,50 euros seulement pour la journée.Ambiance très jeune, à 15mn du centre à pied.Mention spéciale pour Clément le barman du bar The Comment très pro et hyper sympathique.Je retournerais dans cet hôtel rien que pour lui et son équipe.
Plus
Réponse de TSH-AmsCity, Guest Relations Manager de The Student Hotel Amsterdam City
A répondu le 15 juil. 2018
Hi there, Thank you for the lovely review! We are very happy to hear that you had such a great time. We have shared your compliment with Clement too :) We would love to welcome you back soon! Have a great day! The Student Hotel Amsterdam City
Plus
Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Nous y avons été par dépit car nous nous y sommes pris tard, nous n’avons pas été déçus par les lieux. Le seul bémol est le prix ... malgré que les logements à Amsterdam sont très chers surtout en période scolaire, nous avons payé pour
Plus
Réponse de TSH-AmsCity, Guest Relations Manager de The Student Hotel Amsterdam City
A répondu hier
Hi there, Thank you for your fantastic rating and review we really appreciate it! We are so happy to read that our hotel location and your room facilities and amenities were perfect during your time here in Amsterdam. We are sorry to read, however, that you the pricing was not to your expectations. Unfortunately, this can depend on many factors such as making the reservation close to the arrival date or if the hotel is busy and almost fully occupied. Due to this pricing can vary drastically depending on this. We are glad, however, that the amenities such as the kitchen pack and kitchen facilities were of great use to you during your stay. We hope to welcome you back soon, if not here, at one of our great locations around Europe! Have a great day! The Student Hotel Amsterdam City.
Plus
La chambre spacieuse, l'univers de l'hôtel agréable. L'hôtel est placé près de tout, transports en commun, restaurants etc. L'accueil, et surtout la rencontre avec un personnel parlant français qui nous a beaucoup guidé pour savoir quoi visiter.
Plus
Réponse de TSH-AmsCity, Guest Relations Manager de The Student Hotel Amsterdam City
A répondu Il y a 1 semaine
Hi there, Thank you for your great review. It is great to read that you had a great stay with us and that our hotel location was perfect for your time here in Amsterdam. It is also great to read that our front desk team welcomed you with open arms and were able to be of great help to you. I will be sure to pass on your kind compliments. Have a great day! The Student Hotel Amsterdam City
Plus
Wow en réservant l’hotel je ne m’attendais pas à ce que nous soyons si satisfaits. Tout était parfait : la localisation en face du métro, le service souriant et efficace (on a pu laisser nos bagages à l’hotel après le check out), la salle de sport ouverte 24h/24 avec un côté
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Réponse de TSH-AmsCity, Guest Relations Manager de The Student Hotel Amsterdam City
A répondu le 8 mars 2019
Hi there, Thank you for your amazing review! It is so great to hear that you had such an awesome time here and that the hotel exceeded your expectations! Our aim is to give 5-star service to all our guests so it is great that this was reflected in your stay. It is great to read that your room was clean and comfortable and that our hotel facilities such as our games zone were perfect for your needs. We are glad you had the chance to taste our yummy breakfast! I will be sure to pass on your kind comments to our breakfast and front desk team. We hope to see you return very soon, if not here, in one of our amazing locations around Europe! Have a great day! The Student Hotel Amsterdam City
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Not the best picture but shows you the size of the room
PrécédentSuivant
12345641
Yes you can ! There is a place where they put the luggage, they will give you a ticket.
1 vote
I’m not sure but they are very helpful so I’m sure it will be fine.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Bonsoir Jusqu’à quelle heure pouvons-nous prendre le petit-déjeuner? Merci
Hello! breakfast is until 10 am and on weekends 10:30. Have a nice trip
1 vote
El alquiler de bicicleta en el hotel tiene el precio de 9 eur/dia y disponen de un gran stock.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Non en supplément ;-)
2 votes
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12345619
"Regarder sur le site de l'hôtel les chambres car parfois les tailles changent"
"Prendre une chambre loin des ascenseurs, elles sont plus calmes"
"Les suites sont très biens."
"J'ai choisi la M-Suite, vue sur la ville !"
"Demander les chambres côté sud"
PrécédentSuivant
123
FOURCHETTE DE PRIX
117 $US - 1 053 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
Pays-BasHollande du NordAmsterdamAmsterdam estWeesperzijdeOud Oost
NOMBRE DE CHAMBRES
571
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page