Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

NH Atlanta Rotterdam

Accueil
  • Excellent23 %
  • Très bon40 %
  • Moyen23 %
  • Médiocre9 %
  • Horrible5 %
  • 27 févr. 2018
    “Idéalement placé à proximité de la gare.”
  • 5 nov. 2018
    “Parfait”
Visiter le site de l'hôtel
Coolsingel - Aert van Nesstraat 4, 3012 CA Rotterdam Pays-Bas Voir carte
SERVICES
Wi-Fi gratuit
Parking
Buffet petit déjeuner
Hôtel non-fumeur
Restaurant
Service d'étage
Suites
Hébergement 4 étoiles
Informations supplémentaires
Visiter le site de l'hôtel
Offres de NH Atlanta Rotterdam
Offre Spéciale:PETIT-D兀EUNER GRATUIT!
Offres de l'hôtel
Infos pratiques
Catégorie
Contact
Services
Caractéristiques de l'hôtel
Restaurant
Service d'étage
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Accès personnes handicapés
Concierge
Hôtel non-fumeur
Minibar
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Piscine
Front de mer
Parking gratuit
Spa
Petit déjeuner inclus
Centre de remise en forme/Salle de sport
Prix et récompenses
ÉcoLeaders Niveau Argent
ÉcoLeaders Niveau Argent
Style d'hôtel
onsen
,
romantique
,
luxe
Types de chambre
Suites, Chambres non-fumeurs
Catégorie
Prix et récompenses
ÉcoLeaders Niveau Argent
ÉcoLeaders Niveau Argent
Contact
Style d'hôtel
onsen
,
romantique
,
luxe
Types de chambre
Suites, Chambres non-fumeurs
Nombre de chambres
215
Fourchette de prix
69 $US - 164 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
alias
Nh Atlanta Rotterdam Hotel Rotterdam
,
Nh Hotels Rotterdam
,
Nh Atlanta Hotel Rotterdam
Lieu
Pays-Bas > Hollande du Sud > Rotterdam
À proximité
Hôtels prochesVoir les 55 hôtels à proximité
Hotel The James
280 avis
À 0,04 km
Grand Hotel Central
466 avis
À 0,22 km
Hilton Rotterdam
1 603 avis
À 0,29 km
Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station
1 094 avis
À 0,39 km
Restaurants prochesVoir les 1 304 restaurants à proximité
Sugo Aert van Nesstraat
482 avis
À 0,06 km
Grand Garden
155 avis
À 0,01 km
Cornelis Bar & Kitchen
129 avis
À 0,15 km
De Bijenkorf
65 avis
À 0,12 km
Attractions prochesVoir les 383 attractions à proximité
Destroyed City
220 avis
À 0,31 km
City Hall Rotterdam
264 avis
À 0,18 km
Beurs - World Trade Center
99 avis
À 0,14 km
Erasmus Sculpture
24 avis
À 0,39 km
Avis et plus
1 362avis
597photos
6Q/R
3astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 312
  • 545
  • 309
  • 125
  • 71
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
Très bel hotel à la décoration Art Déco, très bien placé en Centre Ville, et proche de la Gare.
Très jolie chambre, belle salle de bain.
Accueil professionnel, et petit déjeuner somptueux.
Le tout pour un prix très amical.
Donc parfait !
Plus
Réponse de R_Bazuijnen, Quality Manager de NH Atlanta Rotterdam
A répondu le 6 nov. 2018
Dear sir/madam, Thank you so much for your kind words about your stay in NH Atlanta Rotterdam. We love to get reviews like this! I see that you have enjoyed and appreciated every aspect of your stay. The comment about our staff is the most important to us, our people are doing their utmost best to give every guest a comfortable and memorable stay. I immediately showed Roxanne your review and she is really proud and so are we! Many thanks again! We hope we may welcome you again in NH Atlanta Rotterdam. Kind regards, Rosa Bazuijnen Quality Manager
Plus
nous avons eu la surprise d'avoir une véritable suite pour trois à un prix très abordable avec un petit déjeuner copieux et varié. En centre ville. On peut venir de la gare à pied. Commerces à proximité. Hôtel des années 30 style art déco.
Plus
Réponse de R_Bazuijnen, Quality Manager de NH Atlanta Rotterdam
A répondu le 3 oct. 2018
Chère Madame/Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires. Je suis heureuse de lire que vous avez eu un séjour agréable et je suis contente que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner. Nous espérons vous revoir à NH Atlanta Rotterdam! Sincères salutations, Rosa Bazuijnen Quality Manager
Plus
En Février dernier, lors d'un voyage d'affaire avec de nombreux partenaires à moi, nous avions booké une vingtaine de chambre au NH Atlanta.

Nous avons eu le privilège de tomber sur un réceptionniste prénommée Roxanne qui non seulement nous à accueilli parfaitement mais qui surt
Plus
Réponse de R_Bazuijnen, Quality Manager de NH Atlanta Rotterdam
A répondu le 18 avr. 2018
Dear sir/madam, Thank you so much for your kind words about your stay in NH Atlanta Rotterdam. We love to get reviews like this! I see that you have enjoyed and appreciated every aspect of your stay. The comment about our staff is the most important to us, our people are doing their utmost best to give every guest a comfortable and memorable stay. I immediately showed Roxanne your review and she is really proud and so are we! Many thanks again! We hope we may welcome you again in NH Atlanta Rotterdam. Kind regards, Rosa Bazuijnen Quality Manager
Plus
Temps d'attente bien trop long à l'arrivée pour la remise des clés lorsque l'on fait partie d'un groupe. Refléchir à un pré-enregistrement sur le net pour gagner du temps...? Ou fournir à l'avance les fiches à remplir à l'organisateur.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Réponse de R_Bazuijnen, Quality Manager de NH Atlanta Rotterdam
A répondu le 19 mars 2018
Dear sir/madam, Thank you very much for taking the time and effort to write us your review about your stay in NH Atlanta Rotterdam. I will discuss your feedback regarding the check in with our Front Office Manager to see how we can avoid this in the future. I hope we may welcome you again in our hotel. Kind regards, Rosa Bazuijnen Quality Manager
Plus
Un accueil de qualité mais cela s'arrête là. Sanitaires ne correspondant pas à 4*. Vieillot, isolation thermique et sonore inexistantes, tramway qui passe au pied de l'hôtel chauffage difficile à régler. A éviter après une journée de travail.
Plus
Réponse de R_Bazuijnen, Guest Relations Manager de NH Atlanta Rotterdam
A répondu le 23 janv. 2018
Dear sir/madam, Thank you for writing us your comments about your stay in NH Atlanta Rotterdam. Our sincere apologies for the inconveniences during your stay. In order to give you a suitable reply I would like to ask you if you can send me an email with all the details about your stay and the complaints you have. I would like to discuss this with the staff you already talked to, so please send me an email so we can take action on this. Thank you in advance. Kind regards, Rosa Bazuijnen Quality Manager r.bazuijnen@nh-hotels.com
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerAires de jeux et espaces familiaux
Alles super schoon en compleet.
Voorzien van bad, douche, föhn en toiletartikelen.
Brede bedden met perfecte matrassen. De ochtend kan worden begonnen met koffie en/of thee op de kamer.
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorNH Atlanta Rotterdam
The Superior New Style Room at the NH Atlanta Rotterdam
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorNH Atlanta Rotterdam
The Superior Room at the NH Atlanta Rotterdam
Précédent
Do you have a safe place to store bikes?
Dear sir, We do have a little cycle shed behind the hotel where we can story a minimal amount of bikes. If you check in, please ask our Front Office staff for the places available. Most of the time we do have enough storage available! Kind regards, Linn Bruinewoud
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hallo naavanderkraan, wat wil je weten over deze accommodatie? Beste NH Atlanta medewerkers. Het valt mij bijzonder op dat op zeer positieve reviews jullie met een reactie reageren. Maar bij een minder positieve review is het radiostilte. Heel apart.
Geachte hotelgasten, Hartelijk dank voor het nemen van de tijd om uw ervaringen te delen! Wij doen altijd ons uiterste best om op alle reviews te reageren en dit is dan ook zeker waar wij naar streven. Mochten er nog vragen zijn m.b.t. uw review of andere opmerkingen die u graag kwijt wilt kunt u mij altijd een e-mail sturen die ik met veel plezier zal beantwoorden! Met gastvrije groet, Rosa Bazuijnen Quality Manager NH Atlanta Rotterdam
0 vote
Afficher toutes les réponses
Is er een ruimte waar de bagage kan staan, als we deze kort willen achterlaten. Dit als de kamer nog niet beschikbaar is of na het uit checken?
Er is een ruimte beschikbaar voor je bagage. Even vragen bij de receptie. Als je je koffer inlevert krijg je een ontvangstbewijs en hier kun je je koffer dan weer mee afhalen. Hopelijk kun je iers met dit anrwoord.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Does anyone know if there is bike hire near this hotel? If so can you add the link please? Thank you
The hotel rents out bikes, quite good one for in the city.
1 vote
Goededag, van12 op 13 dec hebben mijn vriendin en ik een nachtje geboekt om er tussenuit te gaan. ik heb wel in de reservering gezet uitzicht op de coolsingel maar dat is natuurlijk afwachten. via deze weg zou ik het u nogmaals willen vragen daar ik met chemo s en bestraling zit en niet weet hoelang ik weg kan gaan op dat ogenblik. En mocht dat niet lukken zullen we wat langer op de kamer moeten zitten. en hebben we toch nog mooi uitzicht denk mag op hogere verdieping zijn.Heb gelezen dat de kamers goed schoon zijn, mijn vriendin heeft nogal last van huisstofmijt maar dat zal wel goed komen zo te lezen. Met vriendelijke groet. Marga van v Veldhoven.
Goedemiddag mevrouw van Veldhoven, Hartelijk dank voor uw reactie en vraag! Ik heb direct geregeld dat u in één van onze mooiste kamers kunt overnachten, u krijgt van ons een upgrade naar een Junior Suite, uiteraard geheel kosteloos. Deze Junior Suite heeft een houten vloer en is voorzien van onze modernste meubels, u zult geen last hebben van stof! Tegen de tijd dat u arriveert zal ik ook met onze Housekeeping afdeling opnemen dat uw kamer extra goed gecontroleerd wordt op stof. Ook heeft deze Junior Suite een mooi uitzicht over de Coolsingel, het mooiste stukje van Rotterdam. Wij verwelkomen u graag op 12 december! Hartelijke groet, Linn Bruinewoud Quality Manager NH Atlanta Rotterdam
1 vote
Afficher toutes les réponses
Précédent
12
"les suites avec trois lits simples sont un très bon choix"
"chambres à prendre dans les étages supérieurs (sinon bruit, chaleur, etc.)"
"Essayez d'avoir un balcon...Trop beau. Mais gare aux oreilles le samedi soir..."
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page