La Mere Champlain Hotel Restaurant
Consultez les prix pour vos dates de voyage
Infos pratiques
Si vous recherchez un hôtel romantique à Cancale, alors La Mere Champlain Hotel Restaurant est le choix idéal.
Situé à proximité des monuments les plus célèbres de Cancale, comme Pointe de la Chaîne (1,5 km) et La Pointe du Grouin (4,1 km), La Mere Champlain Hotel Restaurant est une destination idéale pour les touristes.
L'hôtel dispose d'un journal. Le restaurant n'est pas étranger à sa grande popularité auprès des voyageurs visitant Cancale. Pour les clients véhiculés, un parking public payant à proximité est disponible.
Si vous avez un petit creux, sachez que les restaurants Chez Victor, La Mère Champlain et L'Atelier de L'Huitre sont des restaurants de poissons et fruits de mer réputés auprès les gens locaux comme du reste du monde.
Si vous avez le temps, Chemin de Ronde (0,7 km), La Ferme Marine (1,4 km) et Eglise Saint-Méen (0,5 km) sont des attractions populaires situées à deux pas.
Le personnel La Mere Champlain Hotel Restaurant se fera un plaisir de vous servir lors de votre visite.
Emplacement
AvisNous appliquons un processus de vérification des avis.
- 233
- 285
- 110
- 57
- 37
- Filtrer
- Français
Une parenthèse de dégustation avec le demi homard en entrée pris en plat avec quelques frites un régal ! Mon mari a dégusté une jolie sole préparée du bonheur
Au menu :
3 Carpaccio de poisson : extra !
Puis 3 assiettes différentes :
Bar très sec, risotto immangeable et chou de la choucroute de la mer pas assez ou mal cuit….
Puis dessert… fromage pour un, trois échantillons perdus sur une grande assiette ébréchée (comme toutes les assiettes d’ailleurs) et deux Kouign Amann non agréés par la FFD (fédération française des dentistes)
Un Bon Moment.
Beau temps. Belle vue.
L’envie de se balader en bord de mer en sortant de table.
La commune est bien équipée en sanitaires publiques. Ça a permis à l’un d’entre nous de finir la promenade sans encombre.
Pour ceux qui n’ont pas de complexe : Je recommande !
Nous avons dégusté un demi-homard, suivi d'une sole et d'une fraise Melba. Tout était délicieux. Le service est très attentionné. Nous avons passé une excellente soirée.
Les fruits de mer sont frais, le plat excellent et travaillé (lotte basse température piquée au chorizo et risotto à l’huile de truffe mmmh) et kouign amann en dessert, un délice !
Le personnel est extra, attentionné, rapide.
"Nous ne connaissons que le restaurant, pas eu besoin de réserver à l’hôtel, peut-être une prochaine fois "Lire l'avis complet
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page