Des chambres de style très chaleureuse avec feux ouvert . cuisine typique de la montagne . Un beau feux ouvert dans le restaurent . petite ferme avec des animaux pour les enfants super . ils est possible de faire du quad dans les bois avec un guide ou du parapente . Les propriétaires sont très sympa .
J'avais vu ce restaurant sur Rick Stein Bologna. Je voulais aller déjeuner. Notre incroyable hôtel corona a organisé un transfert avec Enzio. C'est environ 1 heure de route. Le coût était de 100 euros aller-retour, plus 30 euros par heure d'attente. Cela en valait la peine. Assis dehors sous le soleil du printemps et bu quelques bières. Serveuse adorable, rien ne se précipite. J'ai commandé un steak au vinaigre balsamique. Délicieuse. Le mari avait la race spéciale de porc. Ravi à ce sujet. Le cadre est très particulier et difficile à décrire. Je ne me souviens pas du nom du personnel, mais ils étaient tous incroyables. De plus, le jambon de Parme pour commencer était le meilleur que nous ayons eu à Bologne. Vraiment agréable de sortir de la ville pendant quelques heures et d'essayer cet endroit très inhabituel dans un cadre magnifique. Notre excellent chauffeur Enzio nous attendait. Une journée parfaite.…
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page