Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
Calle 8 San Martin, Carthagène 130001 Colombie
Les prix les plus bas pour votre séjour
Offre directe de l'hôtel !Forfait
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com171 $US
Priceline160 $US
Travelocity131 $US
Hotels.com131 $US
Hampton134 $US
Orbitz.com131 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (501)
Chambre et suite (203)
Piscine et plage (78)
Qu'est-ce que Travellers' Choice ?
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
Consultez notre page Voyager en toute Sécurité pour vous aider à prendre de bonnes décisions de voyage durant l'épidémie de COVID-19.
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour les clients dans les espaces communs
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Politique de confinement pour le personnel présentant des symptômes
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
Plus
Mise à jour : 10/12/21 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Un message de Hampton by Hilton Cartagena
Mise à jour : 10/12/21 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Numéro 72 sur 296 hôtels à Carthagène
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice
ÉcoLeaders Niveau Bronze

Bienvenue à l'Hampton by Hilton Cartagena, votre second chez vous à Carthagène. L'Hampton by Hilton Cartagena met tout en œuvre pour rendre votre séjour aussi agréable et relaxant que possible. C'est la raison pour laquelle autant de clients reviennent chaque année.

Tous près de monuments populaires comme Cathédrale (2,0 km) et Plaza de San Pedro Claver (2,0 km), l'Hampton by Hilton Cartagena est le point de départ parfait pour partir à la découverte de Carthagène.

L'Hampton by Hilton Cartagena est un hôtel branché proposant des chambres équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un bureau. Vous pouvez également compter sur un wi-fi gratuit pour rester connecté tout au long de votre séjour.

L'hôtel dispose d'une réception ouverte 24 heures sur 24, d'une conciergerie et d'une terrasse sur le toit. La piscine sur le toit et le petit déjeuner inclus ne sont pas étrangers à sa grande popularité auprès des voyageurs visitant Carthagène.

Si vous souhaitez déguster du homard rendez-vous au La Vitrola, La Mulata ou Alma Restaurante-Bar. Pourquoi ne pas essayer un restaurant asiatique comme le Masaki Sushi Wok, Moshi ou Peru Fusion.

Vous cherchez quelque chose à faire ? Plaza Santo Domingo (0,9 km) saura vous occuper. Cette attraction très populaires auprès des touristes se situent toutes à quelques minutes de marche.

L'Hampton by Hilton Cartagena vous offre le meilleur de Carthagène à votre portée, pour un séjour parfait en tous points.

Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Parking privé payant à proximité
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Petit-déjeuner inclus
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de réunion
Terrasse sur le toit
Wi-Fi
Serviettes de plage/piscine
Piscine sur le toit
Piscine extérieure
Bar/lounge
Petit-déjeuner disponible
Buffet de petit-déjeuner
Stockage des bagages
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Portier
Réception 24 heures sur 24
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Bureau
Coffre-fort
Téléphone
Fer à repasser
Télévision à écran plat
Baignoire/douche
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Moderne
Langues parlées
Anglais, Espagnol
Liens de l'hôtel
Offre Spéciale:Forfait
2081avis60Q/R0astuce pour la chambre

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis

Note attribuée
  • 973
  • 742
  • 233
  • 80
  • 53
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
pier344 a écrit un avis (févr. 2018)
Paris, France219 contributions106 votes utiles
Ne vous laissez pas attraper par" by Hilton", car c'est de l'arnaque...c'est du low cost tout simplement!. Bref pour commencer on entre de manière impersonnelle dans un bâtiment et il faut monter au 16e étage pour trouver la réception, donc totalement impersonnel, désagréable et pas pratique du tout... (qui a eu une telle idée?) Les chambres sont minuscules, avec des fenêtres hermétiquement bien fermées (stupide pour un hôtel en bord de mer) et là, cerise sur le gâteau, la climatisation était en panne, donc impossible d'aérer et même de dormir car on s'étouffait dans la chambre (température d'environ 30° à Cartagena) Personnel totalement dépassé par les événements et pas à la hauteur. Le lendemain matin après une nuit horrible, avons quitté cet hôtel au plus vite et avons demandé le remboursement. Petit déjeuner médiocre, tables sales... A noter que l'hôtel est en plus en retrait du bord de mer. Cher et très mauvais, cherchez vraiment ailleurs il y a mieux au même prix voire moins cher. Hampton By Hilton... PLUS JAMAIS
Plus
Date du séjour : janvier 2018
Emplacement
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Maria Elsa A, General Manager de Hampton by Hilton Cartagena
A répondu le 26 févr. 2018
Thank you for your feedback regarding your stay at the Hampton Inn Cartagena. We appreciate you taking the time to contact us. I would like to express my sincere apologies for falling short of our commitment to extend a rewarding experience due to the air conditioner not working during your stay. In an effort to make amends for your experience, we have refunded the deposit through the Travel Agency. We are working hard for offering to our guest he best experience and facilities. I will be at your disposal for any request that you might have. We hope you had a safe return at home . Have a nice day !! Sincerely,
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Dust Ombres a écrit un avis (août 2017)
Vaires-sur-Marne, France502 contributions59 votes utiles
Le personnel est très aimable (comme partout en Colombie) Les chambres sont confortables et propres. Au dernier étage, qui offre une belle vue, il y a une (belle mais petite) piscine et une (petite) salle de gym. Les petits déjeuners (self) sont extrêmement bien fournis et délicieux. Le cadre de la salle de restauration est très agréable ainsi que la vue (c'est au 18 étage)
Plus
Date du séjour : septembre 2016
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Maria Elsa A, Gerente de Hampton by Hilton Cartagena
A répondu le 16 août 2017
Mme Laurent F ; Nous vous remercions de vos précieux commentaires sur Trip Advisor. Nous sommes très heureux que votre séjour était 100% de leurs attentes. Nous vous remercions de mettre en évidence le service petit-déjeuner, vue, chambres et notre personnel est toujours attentif à offrir une expérience inoubliable. Rendez-vous à la prochaine occasion. Hampton, nous aimons vous avoir ici. Cordialment,
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Marine G a écrit un avis (févr. 2017)
28 contributions7 votes utiles
L'hôtel est dépourvu de restaurant, les snacks proposés sont très chers, la literie est particulièrement mauvaise (nous avons eu mal au cou pendant deux jours), les chambres sont en revanche propres et le personnel très agréable! La piscine est très sympa également!
Plus
Date du séjour : février 2017Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Maria Elsa A, Gerente de Hampton by Hilton Cartagena
A répondu le 9 févr. 2017
Mme Marine G ; Je vous remercie pour votre feedback sur notre service et des installations. . Nous espérons que dans votre prochaine nous rendre visite l'occasion de les rencontrer et de les servir à la maison. Nous espérons que vous avez eu un bon retour . Cordialment,
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
TangoBee a écrit un avis (janv. 2017)
Montreal, Canada15 contributions26 votes utiles
Hotel bien situé au cœur de Cartagène. Le taxi ne coute que 3$ pour se déplacer partout dans le secteur alors vaut mieux ne pas louer de voiture car les stationnements ne sont pas évidents. Les restaurants sont juste à côté tels que McDonald's, KFC, Kokorico etc... Il y a également une grande variété de restaurants locaux tout à fait charmants. A 10 minutes de marche du Casino NAO ou le Super Bowl sera célébré bientôt sur les grands écrans et sur la terrasse dehors face à la mer! La plage est juste à côté également mais surveillez vos effets personnels juste au cas... La vieille ville emmuraillée reconnue par l'Unesco est à 5 minutes de taxi. Ne manquez pas d'y faire un tour le jour et surtout le soir car c'est magnifique! Une ville à voir et à revoir!
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Date du séjour : janvier 2017
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
2 votes utiles
Utile
Partager
Réponse de Maria Elsa A, Gerente de Hampton by Hilton Cartagena
A répondu le 27 janv. 2017
Mme / Mns TangoBee ; Je vous remercie pour votre excellent feedback sur notre service et des installations. Nous aimons que vous avez apprécié non seulement l'hôtel mais la ville, sa beauté et des attractions touristiques qu'elle offre. Nous espérons que dans votre prochaine nous rendre visite l'occasion de les rencontrer et de les servir à la maison. Nous espérons que vous avez eu un bon retour . Cordialment,
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Katerine C a écrit un avis (déc. 2015)
36 contributions8 votes utiles
De loin un 5/5. Personnel agréable. Hotel neuf. Très relaxant de profiter de la piscine. On nous donne même des serviettes! Le gym est petit mais on y trouve son compte! Très bien situé: près des resto et de la plage. Dejeuné delicieux.
Plus
Date du séjour : décembre 2015Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de Maria Elsa A, Gerente de Hampton by Hilton Cartagena
A répondu le 28 déc. 2015
Bonjour Katerine. je vous remercie beaucoup pour vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux et nous espérons que vous nous visiter à nouveau. Dans Hampton, nous aimons vous avoir ici. Cordialmente,
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Précédent
123456
FOURCHETTE DE PRIX
88 $US - 141 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
ColombieDépartement de BolivarCartagena DistrictCarthagène
NOMBRE DE CHAMBRES
135
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Hampton by Hilton Cartagena
Quelles sont les attractions populaires proches de Hampton by Hilton Cartagena ?
Parmi les attractions à proximité, il y a The Londoner Pub (0,1 km), Monumento a la Palanquera (0,2 km) et Centro Comercial La Mansion (0,1 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Hampton by Hilton Cartagena ?
Parmi les services les plus populaires, il y a wi-fi gratuit, petit déjeuner inclus et piscine.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Hampton by Hilton Cartagena ?
Les principaux équipements des chambres incluent climatisation, télévision à écran plat et bureau.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Hampton by Hilton Cartagena ?
Les clients peuvent profiter de petit déjeuner inclus et salon pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Hampton by Hilton Cartagena ?
Oui, parking privé payant à proximité est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Hampton by Hilton Cartagena ?
Exemples de restaurants bien situés : Persepolis Gastrobar, Tac Restaurante et Pizzeria Aguanile.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Hampton by Hilton Cartagena ?
Oui, les clients ont accès à piscine et centre de fitness pendant leur séjour.
Hampton by Hilton Cartagena propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Hampton by Hilton Cartagena propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, les clients ont accès à centre d'affaires et salles de réunion pendant leur séjour.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Hampton by Hilton Cartagena ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais et espagnol.
Y a-t-il des sites historiques proches de Hampton by Hilton Cartagena ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Muraille (2,9 km), Centro Historico (2,3 km) et Cathédrale (2,0 km).