Bel Air Azur Resort
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.

Bel Air Azur Resort

Voyageur (1302)
Piscine et plage (267)
Chambre et suite (171)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher

Infos pratiques

4,5
Nº 62 sur 290 hôtels à Hurghada
4,5 sur 5 bulles
Emplacement
4,4 sur 5 bulles
Propreté
4,5 sur 5 bulles
Service
4,5 sur 5 bulles
Rapport qualité / prix

Découvrez pourquoi le Bel Air Azur Resort est l'hôtel préféré des voyageurs visitant Hurghada. Offrant un grand confort et un excellent rapport qualité-prix, il propose un cadre un romantique et un large éventail de services conçus pour les voyageurs comme vous.

Situés à quelques pas d'une des monuments les plus populaires de Hurghada, Coptic Cathedral of Saint Shenouda (3,1 km), le Bel Air Beach est une destination de choix pour les touristes.

Les chambres sont équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un minibar. L'internet gratuit vous permet également de vous relaxer en restant connecté.

Le Bel Air Beach Hotel dispose d'une réception ouverte 24 heures sur 24, d'un service de chambre et d'une conciergerie. Par ailleurs, en tant que client, vous êtes invité à profiter de la piscine et du petit déjeuner inclus offert par le Bel Air Beach. Sur place, parking gratuit est mis à la disposition des clients véhiculés.

Ponctuez votre séjour à Hurghada d'une dégustation de crabe local dans l'un des restaurantes alentours, comme Star Fish Restaurant.

Si vous souhaitez explorer Hurghada, passez une soirée dans un des célèbres bâtiments architecturaux de la ville, comme Mosque El Mina Masjid.

Le Bel Air Azur Resort fait de votre confort et de votre satisfaction une priorité absolue. L'établissement est impatient de vous accueillir à Hurghada.

Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Parking public gratuit à proximité
Wi-Fi
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Petit-déjeuner inclus
Plage
Plongée
Navette aéroport
Parking dans la rue
Wi-Fi payant
Serviettes de plage/piscine
Piscine réservée aux adultes
Piscine extérieure
Piscine chauffée
Cours de yoga
Cours de remise en forme
Sauna
Bar/lounge
Restaurant
Petit déjeuner buffet
Café soluble gratuit
Thé offert
Boisson de bienvenue offerte
Salle à manger extérieure
Snack-bar
Bar côté piscine
Plongée avec masque et tuba
Squash
Court de tennis
Planche à voile
Aérobic
Billard
Fléchettes
Personnel en charge du divertissement
Divertissements le soir
Karaoké
Ping-pong
Discothèque/DJ
Service de taxi
Salle de réception
Salles de réunion
Photocopieur/fax dans le centre d'affaires
Spa
Soins du visage
Bain de pieds
Massage des pieds
Massage corporel complet
Hammam
Massage des mains
Massage de la tête
Luminothérapie
Services de maquillage
Manucure
Massage
Massage du cou
Pédicure
Salon
Bain de vapeur
Réservé aux adultes
Sécurité 24 heures sur 24
Consigne
Concierge
Boutique de cadeaux
Salon commun/espace TV
Boutiques
Chaises longues/chaises de plage
Balcon ensoleillé
Parasols
Distributeur de billets sur site
Trousse de premiers soins
Arrivée 24 heures sur 24
Réception 24 heures sur 24
Service de blanchisserie
Équipements de la chambre
Rideaux occultants
Climatisation
Service de ménage
Chambres communicantes disponibles
Minibar
TV par câble/satellite
Lits extra longs
Baignoire/douche
Balcon privé
Coffre-fort
Téléphone
Penderie/armoire
Eau en bouteille
Penderie
Salles de bain privatives
Sol en marbre/carrelage
Service de réveil/réveil-matin
Bouilloire électrique
Télévision à écran plat
Produits de toilette gratuits
Sèche-cheveux
Types de chambre
Vue sur la piscine
Suites
Chambres fumeurs disponibles
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
4,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Calme
Charmant
Langues parlées
Anglais, Russe, Arabe, Allemand

Emplacement

El Corniche St., Hurghada 84511 Égypte
Nom et adresse dans la langue du pays
Accès
Assez accessible à pied
Les hébergements sont notés sur une échelle de 0 à 100. Plus la note est élevée, plus il est facile pour les voyageurs de trouver des restaurants et des activités accessibles à pied.
Note : 57 sur 100
57
Hurghada Airport
1 133avis103Questions/Réponses16conseils sur les chambres

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.

Note attribuée
  • 821
  • 208
  • 65
  • 26
  • 15
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
Jim R a écrit un avis (mai 2024)
5,0 sur 5 bulles
Hôtel au top ! Très accueillant ! Le personnel est génial et nous avons passé un séjour incroyable !
Tous le monde aux petits soins pour nous, super plage et beaucoup de poisson à découvrir ! La barrière de corail étant presque éteinte, dépêchez vous ! super buffet, au top !
Plus
Date du séjour : mai 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Guest Relation BelAir Azur, Guest Services / Front Office de Bel Air Azur Resort
A répondu il y a 3 semaines
Dear Jim R, Thank you very much for your review and the high rating. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest. With best regards, Bel Air Azur Team
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Gregor P a écrit un avis (mai 2024)
5,0 sur 5 bulles
Super hôtel , ambiance de zgeg mais toute commodité, activités et buffet génial
Le personnel est top , on a rencontré des gens super sympas
Nous reviendrons avec ma femme plus tard c'est une certitude
Merci a l'équipe du bel air hôtel azur !!!
Plus
Date du séjour : mai 2024Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Guest Relation BelAir Azur, Guest Services / Front Office de Bel Air Azur Resort
A répondu il y a 3 semaines
Dear Gregor P, Thank you very much for your review and the high rating. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest. With best regards, Bel Air Azur Team
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
ogrosjean a écrit un avis (mai 2024)
Lausanne, Suisse
+1
4,0 sur 5 bulles
Deuxième séjour de 2 semaines au Bel Air Azur Resort qui est un hôtel agréable pour y passer des vacances de détente et de relaxation, c'est un hôtel "adult only". (+18ans)
Il y a dans l'hôtel principalement des vacanciers allemands, quelques russes, tchèques, égyptiens, italiens et très peu de français.
Les infrastructures sont correctes. Les chambres ne sont pas modernes mais restes spacieuses. Le coffre fort est gratuit, la literie est bonne. Le service de ménage est agréable et aucun problème avec mes affaires personnelles.
Les serveurs que ce soit au snack ou au restaurant sont très souriants, on voit tout les jours les mêmes. Bravo et merci à eux.

Concernant la nourriture au restaurant et au snack, elle est très bonne et variée tout au long de mon séjour, avec toujours des spécialités égyptiennes. J'ai vraiment beaucoup apprécié les repas, on y mange bien et la nourriture est varié pour satisfaire tout le monde.
Quelques cocktails sont facturés 75 livres égyptiennes comme les Piña Colada, Mojito ou Caipirinha ce qui reste très raisonnable. (~1.5 €)

Concernant le snack au bord de la piscine, il propose des pizzas minutes ou vous choisirez les ingrédients et plus tard dans l'après-midi des crêpes sont proposées.

Les animations sont variées, un grand merci à Jasmina et Mido pour leur sympathie et dynamisme.
Le soir, il y a des spectacles sur le pont de la piscine réalisés par des artistes externes comme : soirée brésilienne, égyptienne, danseurs, chanteurs, tombolas, etc. Plus tard dans la soirée, des spectacles de danse sont organisés au théâtre par l'excellent équipe d'animation Panda's Entertainment.

La WiFi gratuit est disponible que dans le hall de la réception, je vous conseille de prévoir un achat de SIM 4G à l'aéroport.
J'utilise Vodafone 35 Go pour 13 € et j'ai été très satisfait, elle fonctionne très bien partout.

Les massages au Spa sont très bien effectués et très relaxants, j'ai payé pour 6 massages 150€.

La plage et la mer est très belle, par contre, pour les amoureux de snorkeling, le reef n'est pas terrible et très court. Je vous propose donc de vous renseigner auprès de la personne près de la salle du petit-déjeuner, une sortie en bateau avec un club de plongée (Dive More) vous fera découvrir des récifs coralliens magnifiques. J'ai payé pour 5 jours avec transferts, bateau et repas à bord ainsi que le matériel de plongée, soit 10 plongées pour € 250.-, un rapport-qualité excellents.
Plus
Date du séjour : mai 2024
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Guest Relation BelAir Azur, Guest Services / Front Office de Bel Air Azur Resort
A répondu il y a 3 semaines
Dear Ogrosjean, Thanks for taking the time and sharing your good impression with us! We are happy to hear, that you have enjoyed your time in Bel Air Azur, that our staff could organize for you comfortable stay, that you were happy with the food provided in our restaurants. We hope to see you soon again in our hotel! All the best and warm regards! Bel Air Azur Team
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Gwenaelle G a écrit un avis (mai 2024)
Denpasar, Indonésie
5,0 sur 5 bulles
Notre seconde fois dans cet hôtel, toujours agréable de s’y rendre.
Le personnel et l’équipe d’animation sont aux petits soins et se montre vraiment adorable.
L’hôtel s’améliore au fur et à mesure , les chambres sont top et l’emplacement également.
On y mange bien et la nourriture est varié pour satisfaire tout le monde.

Je recommande vivement
Plus
Date du séjour : mai 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Guest Relation BelAir Azur, Guest Services / Front Office de Bel Air Azur Resort
A répondu le 14 mai 2024
Dear Gwenaelle G, Thanks for taking the time and sharing your good impression with us! We are happy to hear, that you have enjoyed your time in Bel Air Azur. Thank you for recommendations. We hope to see you soon again in our hotel! All the best and warm regards! Bel Air Azur Team
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Thierry a écrit un avis (mars 2024)
Lille, France
4,0 sur 5 bulles
Bel hôtel
Qualité des repas très bien buffets variés midi et soir
Manque jus orange frais le matin sinon il faut payer 3€ le jus d' orange c un peu abusé
Belle chambre propre ok c vrai manque un coup de rafraîchissement mais bon....
Impératif a revoir c l accueil et l amabilité du personnel
Attention il y a des français dans votre hôtel même l équipe d animation ne s occupe que des allemands.....
Plus
Date du séjour : février 2024
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
3,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Conseil sur les chambres : Réserver les transats a 6h30 du matin......
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Guest Relation BelAir Azur, Guest Services / Front Office de Bel Air Azur Resort
A répondu le 10 mars 2024
Dear Thierry, Thanks for taking the time and sharing your impression with us. We are pleased that you enjoyed your stay with us. Be sure that we take all points seriously and will do our best to avoid this again in the future. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon. All the best and warm regards! Bel Air Azur Team
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Thierry a écrit une astuce en mars 2024
Lille, France20 contributions2 votes utiles
4,0 sur 5 bulles
"Réserver les transats a 6h30 du matin......"
Lire l'avis complet
Alexandra Rhr a écrit une astuce en mars 2024
142 contributions1 vote utile
1,0 sur 5 bulles
"Cherche un autre hôtel"
Lire l'avis complet
Inspire48535187932 a écrit une astuce en juil. 2023
1 contribution1 vote utile
3,0 sur 5 bulles
"La piscine se remplie vite réveillez vous a 7h du matin pour réserver. Prenez des médicaments anti diarrhéique. Donnez des pourboires aussi"
Lire l'avis complet
Nicolas Dock a écrit une astuce en juil. 2023
Fexhe-le-Haut-Clocher, Belgique36 contributions6 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"Seul problème de l’hôtel : les allemands et les anglais, dont la politesse n’a d’égal que le manque de savoir vivre"
Lire l'avis complet
Charline a écrit une astuce en juil. 2023
Province de Liège, Belgique24 contributions8 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"Prévoir une carte 4G égyptienne à votre arrivée à l'aéroport car le WiFi n'est pas toujours top"
Lire l'avis complet
Ce n'est pas l'établissement qu'il vous faut ?
Il y a d'autres endroits à choisir dans la région de Hurghada.
FOURCHETTE DE PRIX
58 € - 91 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
bel air beach hotel hurghada, bel air beach hotel hurghada
ADRESSE
ÉgypteMer Rouge et SinaïHurghada
NOMBRE DE CHAMBRES
215
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

Bel Air Azur Resort Hotel (Hurghada, Égypte) : tarifs 2024 et 56 avis

Questions fréquentes sur Bel Air Azur Resort
Quelles sont les attractions populaires proches de Bel Air Azur Resort ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Colona Divers (0,7 km), 3pyramids Souvenir (1,0 km) et isis Stores (0,2 km).
Quels sont les services offerts par Bel Air Azur Resort ?
Le petit déjeuner inclus, piscine et restaurant sont des services appréciés par les voyageurs.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Bel Air Azur Resort ?
Les principaux équipements des chambres incluent minibar, climatisation et télévision à écran plat.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Bel Air Azur Resort ?
Les clients peuvent profiter de petit déjeuner inclus, restaurant et salon pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Bel Air Azur Resort ?
Oui, parking public gratuit à proximité et parking dans la rue sont à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Bel Air Azur Resort ?
Exemples de restaurants bien situés : Almustafa Fish Restaurant, Hook Fish&chips et Bordiehn`s Villa Kunterbunt.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Bel Air Azur Resort ?
Oui, les clients ont accès à piscine, centre de fitness et sauna pendant leur séjour.
Bel Air Azur Resort dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, Bel Air Azur Resort propose à ses clients une navette d'aéroport.  Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Bel Air Azur Resort propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, les clients ont accès à salles de réunion et salle de réception pendant leur séjour.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Bel Air Azur Resort ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais, allemand, russe et arabe.
Tous les hôtels : HurghadaOffres sur les hôtels : HurghadaSéjours de dernière minute : HurghadaHôtels près de Bel Air Azur Resort
ActivitésRestaurantsVolsRécits de voyageCroisièresVoitures de location