Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lub d Phuket Patong

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (560)
Chambre et suite (68)
Piscine et plage (45)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Parking gratuit
Restaurant
Bar/lounge
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Accès personnes handicapés
Laverie automatique
Navette aéroport
Personnel multilingue
Piscine extérieure
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Branché
Charmant
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
470avis
584photos
42Q/R
1astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 321
  • 112
  • 26
  • 4
  • 7
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
+1
C’est l’hôtel qui a sauvé notre séjour. Très déçu de la Thaïlande. Cette hôtel très propre et pas cher avec une super ambiance et un personnel au top sera notre meilleur souvenir. Les chambres sont très bien équipés et très propres. Il y a presque tous les jours des jeux,
Plus
L hostel est juste immense je pense n avoir jamais vu aussi grand Cependant tout est tres propre les dorm sont uniquement pour 4 et bien pensé En fait tout est bien pensé mais ca fait un peu usine du coup Ne pas booker les transport avec eux c est 2 fois plus cher que ce que
Plus
J'ai cumulé pas mal d'hotels sur Patong et me revoilà 3 ans après dans cette ville. J'arrive dans cet hotel/auberge et surprise un grand hall avec la reception, un ring pour le muay Thai, une super piscine, des poufs partout, de la musique avec un volume acceptable, une petit
Plus
L'hostel est immense. 4 batiments. Il y a tout pour passer un bon séjour, piscine, table de billard, ping pong et bar... cependant accueil très froid a l'arrivée et le petit déjeuner pas terrible, café froid... Je recommande vraiment pour les jeunes qui sont la pour s'amuser
Plus
Réponse de Lub_d, Manager de Lub d Phuket Patong
A répondu le 9 oct. 2018
Dear Traveler, Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall. However, I am sorry to hear that you were not satisfied with the check in service and the food, please note that your concerns have been passed on to the team as we will definitely improve our services. We look forward to welcome you back soon. Warm regards, Lub d Patong Crew
Plus
Très bien situé par rapport à la plage et rues animées de Patong. Nouveau concept d'hôtel - auberge de jeunesse mêlant multiples parties communes et activités ( jeux, cool room, karaoké, boxe...) piscine agréable avec soleil et ombre, chambre individuelle petite mais agréable,
Plus
Réponse de Lub_d, Manager de Lub d Phuket Patong
A répondu le 19 août 2018
Dear Corinne, Thank you for choosing to stay with us and I am glad to hear that your stay with us was a memorable one! We hope to be your top choice when you visit Phuket again in the future and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. Warm regard, Lub d Patong Crew
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à mangerAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Photo fournie par la DirectionLub d Phuket Patong
Deluxe King Room
deluxe king room with sofa
Photo fournie par la DirectionLub d Phuket Patong
Junior Twin
spacious bathroom
Deluxe private room.
PrécédentSuivant
12345614
You can pay with every card. I made reservation for the first 2 days by Booking and for the next days directly at the the desk
0 vote
Afficher toutes les réponses
Guest entery free or not ?
I think here nobody will ask you about guest but because this hotel entrance is far different then others. Rest will come to know there
0 vote
Afficher toutes les réponses
what are the hotel’s lady joiner policy ?
Actually we didn't ask them for this but as per hotel staff and working style nobody bothers who are coming with you..all you can do is go there and see what you can do..
-1 votes
what are the hotel’s lady joiner policy ?
Both also can join in..its really clean and well keep it..some more near to beach and food place..
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
1234569
"en famille ou couple prenez les chambres privatives , entre amis chambres dortoirs"
FOURCHETTE DE PRIX
21 $US - 108 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
ThaïlandePhuketKathuPatong
NOMBRE DE CHAMBRES
286
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page