Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Asteria Kremlin Palace

Voyageur (1862)
Piscine et plage (287)
Chambre et suite (171)

Infos pratiques

Nº 36 sur 261 hôtels à Antalya
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Service en chambre
Parking gratuit
Restaurant
Bar/lounge
Spa
Petit déjeuner inclus
Accès personnes handicapés
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Babysitting
Concierge
Court de tennis
Jacuzzi
Navette aéroport
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Piscine extérieure
Piscine intérieure
Piscine réservée aux adultes
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Sauna
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Complexe familial
Familial
2 331avis
222Q/R
8astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 1 109
  • 522
  • 336
  • 178
  • 188
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
un hotel idial pour les couples mais pas pour les familles,le mini club vous disent clairement qui ne sont pas responsabile des enfants, les horaires son fix, entre 12h30 et 14h30 il faut récupérer votre enfants si non vous payez 25€ par enfant pour les 2h, je suis toujours là
Plus
Réponse de ASTERIAHOTELS, Halkla İlişkiler Müdürü de Asteria Kremlin Palace
A répondu le 13 avr. 2019
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Firuze TOKGÖZ
Plus
Nous sommes allés dans cet Hotel en Juillet 2018. Nous avons eu une chambre horrible. Les armoires sentaient l'humidité. Nous avons 2 enfants qui ont dû dormir avec nous car leur lit était cassé ! Nous avons changé de chambre au bout de la 2 ème nuit! Concernant la bouffe, un
Plus
Réponse de ASTERIAHOTELS, Halkla İlişkiler Müdürü de Asteria Kremlin Palace
A répondu le 11 janv. 2019
Dear Guests; Thank you very much for sharing this constructive and beautiful comment with us. All comments are very valuable to us. It is a mirror for our development. I can see you have had a good time in our hotel in general. I hope we get a chance to welcome you again. Yours sincerely, Guest Relations Manager Firuze TOKGÖZ
Plus
Nous sommes allez du 13 septembre au 24 septembre 2018 pour 11 nuit . Chambre numero 3627 dublex : sechesse cheveux cassé , levier du lavabo cassé fonctionne a peine , étui des escalier pas fixe qui s'enleve , les lumieres des salles de baim qui s'allume trés tard ( trés lent )
Plus
Réponse de SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü de Asteria Kremlin Palace
A répondu le 3 oct. 2018
Dear Guest, On the behalf of PGS Kremlin Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. We would like to thank you for sharing your views and to express our regret for your dissatisfaction. We would like you to communicate your views to us during your stay at the facility. By resolving all issues, we could ensure your satisfaction.Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday. We thank you for all your positive comments about our hotel. We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our PGS Kremlin Palace hotel, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests. Kind regards, Guest Relation Department
Plus
Vraiment déçu de cet hôtel, on pense passer des bonne vacance mais là c’est pas même pas 3 étoile, la bouffe vraiment nul pas assez de choix vue la superficie, j’en ai vue des 5 étoile mais sa c’est Horrible, je conseil à personne cet hôtel au pétard...
Plus
Réponse de SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü de Asteria Kremlin Palace
A répondu le 15 sept. 2018
Dear Guest, On the behalf of PGS Kremlin Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. We would like to thank you for sharing your views and to express our regret for your dissatisfaction. We would like you to communicate your views to us during your stay at the facility. By resolving all issues, we could ensure your satisfaction.Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday. We thank you for all your positive comments about our hotel. We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our PGS Kremlin Palace hotel, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests. Kind regards, Guest Relation Department
Plus
Chambre vieillotte, sdb années 70...nourriture pour les russes...restaurant cantine de l'armée rouge, restaurant italien...ah bon italien? Le seul qui est bien C'est la marine. Animation disco sur la plage terrible...pool party bien aussi...spectacle du soir nulle...pas de
Plus
Réponse de SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü de Asteria Kremlin Palace
A répondu le 21 août 2018
Dear Guest, On the behalf of PGS Kremlin Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. We would like to thank you for sharing your views and to express our regret for your dissatisfaction. We would like you to communicate your views to us during your stay at the facility. By resolving all issues, we could ensure your satisfaction. Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday. We thank you for all your positive comments about our hotel. We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our PGS Kremlin Palace hotel, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests. Kind regards, Guest Relation Department
Plus
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
105 $US - 406 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
world of wonders kremlin palace hotel antalyakremlin palace turkeykremlin hotel antalyakremlin palace antalyakremlin palace hotelkremlin antalyakremlin turkey
ANCIENNEMENT
PGS Hotels Kremlin Palace
ADRESSE
TurquieCôte méditerranéenne de la TurquieProvince d'AntalyaAntalya
NOMBRE DE CHAMBRES
875
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page