Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
Adma Main Road P.O.Box 2045, Jounieh Liban
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Orbitz.com
Priceline
eDreams
Voir 10 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (76)
Chambre et suite (57)
Salle à manger (18)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.

Infos pratiques

Numéro 11 sur 32 hôtels à Jounieh
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Piscine
Petit-déjeuner inclus
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Navette aéroport
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de réunion
Spa
Jacuzzi
Piscine extérieure
Bar/lounge
Restaurant
Buffet de petit-déjeuner
Nettoyage à sec
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Service en chambre
Minibar
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Familial
Romantique
52avis1Q/R3astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 23
  • 16
  • 7
  • 2
  • 4
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
LIBANOS BOUBOU a écrit un avis (nov. 2018)
Nice, France401 contributions118 votes utiles
+1
Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos amis 11 personnes 5 chambres. Service et accueil excellent. Petit déjeuner phénoménale !!! La disponibilité du personnel au quotidien... malgré nos sollicitations toujours le sourire et des renseignements utiles. La belle surface des chambres et la belle vue (côté mer). Les produits d'accueil de qualité et en quantité dans les chambres. Un super séjour je recommande.
Plus
Date du séjour : octobre 2018
Chambres
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Astuce pour la chambre : Demandez les chambres avec vue mer !
Autres astuces sur les chambres
Utile
Partager
Najat K a écrit un avis (déc. 2016)
Byblos, Liban9 contributions2 votes utiles
Visite à ne pas répéter , endroit chiche ce qui est offert ne vaut nullement les prix demandés ni le service. C'est un attrape nigauds. Les promesses ne sont pas tenues et les responsables s'esquivent avec du bla-bla
Plus
Date du séjour : décembre 2016Type de voyage : A voyagé avec des amis
Utile
Partager
Réponse de Walid A, Owner de Regency Palace Hotel
A répondu le 4 janv. 2017
Dear Mrs.Najat, We have reviewed your comments and are very sorry for your negative experience which we wish to know more about it in order to avoid future guests disappointment, I really appreciate if you could get in contact with me through my personal email director@regencypalace.com in order to know more about your experience should you wish to do so. Thanking you once again for your comments which we rely on to improve our services.
Plus
Nathalie B a écrit un avis (sept. 2016)
19 contributions2 votes utiles
Tres bel hotel tres bien entretenu un service impeccable Chambre agreable avec vue sur la mer et la montagne Le personnel tres gentil et serviable Les restaurants proposent un grands choix et delicieux et abordable Petit dejeuner varie on y reviendra surement
Plus
Date du séjour : septembre 2016Type de voyage : A voyagé en famille
Utile
Partager
Réponse de Walid A, Owner de Regency Palace Hotel
A répondu le 26 sept. 2016
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post your review and share it with other Travellers. It is a great pleasure that you have enjoyed your stay at the Regency Palace Hotel and we are honored with such comments from a person of your travel experience and wish to welcome you back soon. The comments you have stated are a real catalyst for us to keep our high standards in all means. Thank you once again and hope to see you soon @ Regency Palace Hotel your second home. Walid Aramouni Managing Director director@regencypalace.com
Plus
titi59600 a écrit un avis (févr. 2013)
Calais, France40 contributions25 votes utiles
trés bel hotel personnel trés sympathique mais le restaurant laisse vraiment a désiré légume pas cuit plat fade je m'attendait a mieux pour un 5 etoiles gros probleme de connexion internet j'ai mis deux heure a avoir une connexion de plus on paye 7$ de l'heure c'est inadmissible pour un palace ou le wifi devrait être gratuit
Plus
Date du séjour : février 2013
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Astuce pour la chambre : la chambre de base et la suite junior sont tres bien pas besoin de prendre plus haut
Autres astuces sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de Walid A, Owner de Regency Palace Hotel
A répondu le 1 mars 2013
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post your review and share it with other Travellers. Related to the issue of internet & after checking our records there was a problem with the router covering your room area which was diagnosed and attended to in half an hour and everything was back to normal, these technical issues could happen and are outside our control and appreciate your understanding, on the otherhand internet cable is available in the room as substitution to wifi in case of any technical wifi problems. Once again we appreciate you sharing your experience with us and hope to see you back soon @ The Regency Palace Hotel.
Plus
Arlette a écrit un avis (juil. 2012)
Montréal, Canada186 contributions35 votes utiles
+1
J'ai été 3 semaines au Liban ,et j'ai passé quelques jours au Regency que j'ai beaucoup aimé , l'emplacement est a couper le souffle,la vue de la mer surtout le soir,le luxe et le design fantastique en même temps moderne et chic,la chambre est belle et le lit tres comfortable avec une terrasse muni de fauteulle blanc parfait pour prendre le café du matin,on a été voir un show d'humour dans la salle de spectacle souper inclus avec 4 services tres bon ainsi le soir du samedi au grand resto. ou l'animation les chanteurs et la danse baladi sont a l'honneur ,tres bon sevice a l'hotel surtout l'aimable accueil du directeur Mr.Raymond Abboud ,Merci pour tout et je reviendrais l'année prochaine c'est sure.
Plus
Date du séjour : juin 2012
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Astuce pour la chambre : sur la terrasse en face de la piscine
Autres astuces sur les chambres
Utile
Partager
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
200 $US - 221 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
LibanMount Lebanon GovernorateJounieh
NOMBRE DE CHAMBRES
120
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Regency Palace Hotel
Quelles sont les attractions populaires proches de Regency Palace Hotel ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Casino Du Liban (0,9 km) et Dieze Club (0,9 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Regency Palace Hotel ?
Parmi les services les plus populaires, il y a petit déjeuner inclus, piscine et restaurant.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Regency Palace Hotel ?
Les clients peuvent profiter de petit déjeuner inclus, restaurant et salon pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Regency Palace Hotel ?
Oui, parking gratuit est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Regency Palace Hotel ?
Exemples de restaurants bien situés : Al Sultan Brahim, Nippon Sushi and Grill et Manaret al Khaleej.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Regency Palace Hotel ?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Regency Palace Hotel dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, Regency Palace Hotel propose à ses clients une navette d'aéroport.  Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Regency Palace Hotel propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, les clients ont accès à centre d'affaires et salles de réunion pendant leur séjour.
Y a-t-il des sites historiques proches de Regency Palace Hotel ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Domaine de Zekrit (8,9 km).
Regency Palace Hotel est-il équipé pour l'accessibilité ?
Oui, il propose accès personnes handicapés. Si vous avez des questions spécifiques, nous vous conseillons d'appeler avant pour obtenir des renseignements.