Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Village Kyoto

Visiter le site de l'hôtel
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Accès personnes handicapés
Wi-Fi public
Service de blanchisserie
Personnel multilingue
Laverie automatique
Hôtel non-fumeur
Nettoyage à sec
Jacuzzi
Plus
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Chambres fumeurs
Réfrigérateur en chambre
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Familial
Intermédiaire
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offres Spéciales et Annonces:Forfait
Forfaits
Avis et plus
341avis
430photos
17Q/R
3astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 82
  • 182
  • 56
  • 13
  • 8
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
Bon hôtel et service. Nous étions 4 (2 enfants) et avions opté pour une chambre "à la japonnaise", c'est-à-dire avec des futons, nous voulions expérimenter. Il faut dire que la chambre était très minimaliste et déplier/plier était un peu fastidieux, mais c'était normal, nous avio
Plus
Réponse de ヴィラージュ京都, 支配人 de Village Kyoto
A répondu le 14 avr. 2018
Thank you for staying with us Village Kyoto. We are grad to hear that you were satisfied with especially location. Hope that you had a great time and experienced Japanese-Ryokan-like style with us in Kyoto. We look forward to seeing you again.
Plus
Nous nous attendions à dormir sur des futons à même le tatami, mais nous avons eu la bonne surprise de trouver dans notre chambre un lit double, assez comfortable d'ailleurs . Donc il nous a été inutile de déplier et replier les futons , ce qui nous a laissé de la place pour nos
Plus
Réponse de ヴィラージュ京都, 支配人 de Village Kyoto
A répondu le 7 oct. 2017
Thank you for staying with us Village Kyoto and giving us your reviews. We hope that you had a great time in Kyoto with us. Looking forward to seeing you again. Village Kyoto Manager
Plus
Un hôtel très bien placé dans kyoto, à deux pas des stations de métro. Une chambre deluxe pour 6, des tatamis à installer soit même. Niveau vue : pas terrible, vis à vis donnant sur l'hôtel voisin a 1m donc autant garder les volets fermés. Petit déjeuner japonais, mais vraiment p
Plus
Réponse de ヴィラージュ京都, Manager de Village Kyoto
A répondu le 22 juil. 2017
Thank you for staying at Village Kyoto and giving us your reviews. We are sorry to hear that you weren't satisfied with view from room and breakfast. As for the view from room, it is due to the limitation of building's hight which is restricted by gurvernment. So that we can't give guests to get good views. Hoping you had great time in Kyoto. We are looking forward to seeing you again.
Plus
J'ai beaucoup aimé l'hôtel. Confortable, moderne et très bel Onsen. Bien situé et personnel gentil. Seul petit ennui, ils n'avaient pas fait attention a ma demande de reservation de parking faite bien à l'avance, et n'ont pas essayer de trouver une solution. Nous avons donc du p
Plus
Je pense que cet hôtel vaut le détour. En effet, il est moderne mais les chambres traditionnelles avec les tatami et les futons (à installer vous-même) vous mettront dans l'ambiance locale.

Le seul bémol est le petit-déjeuner. Même s'il est servi en chambre, les "bento" sont abs
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorVillage Kyoto
The Japanese Western Room at the Village Kyoto
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorVillage Kyoto
The Third Japanese Room at the Village Kyoto
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorVillage Kyoto
The Second Japanese Room at the Village Kyoto
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorVillage Kyoto
The Japanese Room at the Village Kyoto
Précédent
Hi, I hv booked ur Hotel on 3/6/18, how can I go to your hotel from Kix airport? Thanks
Do the non smoking rooms smell of smoke? We stayed in sister hotel village Fontaine in Tokyo and the cigarette smell was unpleasant in the rooms.
I stayed in a non-smoking room and it didn’t smell of cigarette smoke. The room I had also had an air purifier/humidifier too :)
0 vote
does the hotel have email address? I am not able to find online
Yes, unfortunately hotel URL links not permitted to post here. you can search under Hotel Villa Fontaine website.
0 vote
Is there any car park in hotel and what is the fee?
We didn't drive. You should email directly to the hotel. I didn't see any car park entry. The hotel is on the same road as the Gion is located. A lot of buses.
0 vote
Afficher toutes les réponses
What time is breakfast served?
you can choose the time .. they take it to your room. it's a bento box with green tea.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Précédent
"Si vous souhaitez expérimenter "japonnais", choisissez le une chambre avec futons, sinon demander une chambre classique avec lit."
"Prenez une chambre traditionnelle !"
"WIFI à la réception. Ne prenez pas le petit déjeuner. ça ne vaut pas le coût vu la présence de nombreux magasins "supermarché" très proche."
FOURCHETTE DE PRIX
51 $US - 292 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
village kyoto hotel kyoto
ADRESSE
JaponKinkiKyoto PrefectureKyotoCentre-ville
NOMBRE DE CHAMBRES
81
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page