Porto Platanias Beach Resort and Spa
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.

Porto Platanias Beach Resort and Spa

Voyageur (1230)
Chambre et suite (106)
Drinkar
Salle à manger (86)

Consultez les prix pour vos dates de voyage

Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Avez-vous déjà réservé cet hôtel ?

Infos pratiques

4,0
Nº 21 sur 63 hôtels à Platanias
4,3 sur 5 bulles
Emplacement
4,4 sur 5 bulles
Propreté
4,1 sur 5 bulles
Service
3,8 sur 5 bulles
Rapport qualité / prix

Bienvenue au Porto Platanias Beach Resort & Spa, votre second chez vous à Platanias. Le Porto Platanias Beach Resort & Spa met tout en œuvre pour rendre votre séjour aussi agréable et relaxant que possible. C'est la raison pour laquelle autant de clients reviennent chaque année.

Vous profiterez de chambres relaxantes équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'une kitchenette, et pourrez rester connecté pendant votre séjour car le Porto Beach propose un wi-fi gratuit.

L'hôtel dispose d'un service de chambre et d'une conciergerie. De plus, le Porto Platanias Beach Resort & Spa est doté d'une piscine et d'un salon, offrant un endroit plaisant pour se reposer après une journée bien remplie. Pour les clients avec véhicules, un parking gratuit est disponible.

Platanias regorge de restaurants de poissons et fruits de mer. Profitez-en pour pousser les portes de l'un des restaurants populaires de la ville, comme Kyano Beach Restaurant, Ariadne Beach Restaurant ou Limanaki Restaurant, tous connus pour la qualité de leurs plats.

Vous cherchez quelque chose à faire ? War Shelter of Platanias (0,5 km) saura vous occuper. Cette attraction très populaires auprès des touristes se situent toutes à quelques minutes de marche.

Le Porto Platanias Beach Resort & Spa vous offre le meilleur de Platanias à votre portée, pour un séjour parfait en tous points.

Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Centre de remise en forme/Salle de sport
Piscine
Bar/lounge
Plage
Personnel en charge du divertissement
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Wi-Fi
Piscine réservée aux adultes
Piscine intérieure
Piscine extérieure
Restaurant
Petit déjeuner buffet
Bar côté piscine
Ping-pong
Clubs pour enfants
Équipements de jeux pour enfants en plein air
Navette aéroport
Salle de réception
Salles de réunion
Spa
Soins du visage
Massage
Concierge
Parasols
Réception 24 heures sur 24
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Équipements de la chambre
Rideaux occultants
Climatisation
Plage privée
Balcon privé
Service en chambre
Kitchenette
Réfrigérateur
Télévision à écran plat
Coffre-fort
Types de chambre
Vue sur l'océan
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
Les étoiles permettent d'indiquer le niveau de qualité général des services et équipements de l’établissement. Cet établissement est classé selon Giata.
5,0 5 étoiles
STYLE D'HÔTEL
Vue sur le port
Vue sur l'océan
Langues parlées
Anglais, Grec

Emplacement

Platanias, Crète 73014 Grèce
Nom et adresse dans la langue du pays
Accès
Idéal pour les marcheurs
Les hébergements sont notés sur une échelle de 0 à 100. Plus la note est élevée, plus il est facile pour les voyageurs de trouver des restaurants et des activités accessibles à pied.
Note : 92 sur 100
92
Souda Airport
N. Kazantzakis Airport
Agia Marina
15 min
1 500avis99Questions/Réponses23conseils sur les chambres

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.

Note attribuée
  • 590
  • 458
  • 276
  • 108
  • 68
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • Français
José Burgeon a écrit un avis (mai 2024)
Vielsalm, Belgique
4,0 sur 5 bulles
Très belle chambre en duplex, personnel réception et bars accueillants. Bonne cuisine mais manque de professionnalisme pour le personnel du restaurant buffet.
Cet hôtel classé 5 étoiles en vaut 4. Situation intéressante pour les excursions à faire vers le nord-ouest de la Crète notamment et le sud-ouest.
Plus
Date du séjour : avril 2024
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bracho06 a écrit un avis (mai 2024)
Eghezee, Belgique
1,0 sur 5 bulles
Personnel très désagréable , nourriture réchauffe
franchement je le donne une * Pa plus
Les habitations Vijas pas isole , le hôtel ressemble a une maison de repos pour personés âges
je vous déconseille vivement
Plus
Date du séjour : juin 2023
1,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
1,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesEmplacement
1,0 sur 5 bullesPropreté
1,0 sur 5 bullesService
1,0 sur 5 bullesLiterie
Type de voyage : A voyagé en couple
Conseil sur les chambres : trop cher il ressemble une maison de repos pour personés âges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
kassandra p a écrit un avis (oct. 2023)
1,0 sur 5 bulles
Accueil médiocre, la dame m'a littéralement crié dessus car avec la fatigue du vol je suis arrivée en parlant Français elle m'a hurlé "IN ENGLISH PLEASE!". J'ai demandé et réservé une vue mer, j'ai eu une vue de côté de la mer .. Ils sont fiers de nous présenter leurs 5 piscines mais elles sont payantes ! Avec mon mari nous avons voulu aller se poser sur la plage et y avons trouvé des sièges et parasol à l'effigie de l'hôtel nous nous y sommes donc installés, mais au bout de 10 minutes un homme est venus nous demander 10€ pour pouvoir s'installer sur les sièges alors que nous résidions à l'hôtel auxquels ils appartenaient. J'ai discuté avec un conseiller avant de partir pour savoir si je pouvais faire des excursions avec l'hôtel en payant en chèques vacances on m'a dit "oui bien-sûr, vous pouvez bénéficier des activités de l'hôtel avec les chèques vacances cependant pas possible de les utiliser ailleurs dans la ville" d'accord pas de soucis, or quand je présente mes chèques vacances à la dame de l'accueil elle me regarde avec dégoût limite " Euuuuh no ! Carte ou espèce ! " On avait pris une formule pension complète mais il n'y avait pas les boissons ( j'ai pas fait attention c'est vrai) mais à tous les repas on n'avait vraiment rien à boire, même pas de l'eau du distributeur automatique, ils la coupaient pour qu'on consomme et qu'on paye. Nous sommes vraiment vraiment déçu d'avoir été pris pour des porte feuille sur pattes !! Je ne recommande vraiment pas cet hôtel.
Plus
Date du séjour : octobre 2023
1,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
1,0 sur 5 bullesEmplacement
1,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Σοφία Καπάκη, Υπεύθυνος de Porto Platanias Beach Resort and Spa
A répondu le 29 oct. 2023
Dear 284kassanrap, We would like to thank you for the time you took to share your experience of your stay with us here on Trip Advisor. It is extremely disappointing that we did not accomplish to live up to your expectations. Further to your review, we consider that these highlighted parts need a formal reply from the side of the hotel. Our team's intention is to never disappoint our guests and we work hard in order to provide each individual with a memorable stay. From the reception desk to the rest of the departments, our goal is to make everyone feel welcomed and we sincerely apologize if your initial impression of the service did not align with your expectations of authentic Cretan hospitality. After investigating what had happened, we can assure you that our receptionist certainly did not shout but kindly asked to speak English and explained you that the coupons you brought could not be used for the tax payment. We are sorry if you found this response as rude. Furthermore, please allow us to inform you that the all-inclusive formula does have specific drink list with a large variety of high-quality drinks. Moreover, there is a mention for an extra fee of the beach sunbeds on the hotel description. For your next travels, in any case of uncertainty, we would like to advice you to contact us before your arrival in order to avoid any disappointment after arrival. We wish you had discussed your experience during your stay in order to find ways to improve your experience in our hotel. Thank you again for your time dedicated. We wish you a nice winter and all the best. Kind regards, Anne Guest Relations
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Elisabeth F a écrit un avis (oct. 2023)
3,0 sur 5 bulles
L'accueil a été trés expeditif et sans attention particuliére.L'hôtel est de qualité mais l'organisation ne mérite pas 5 étoiles .Notre chambre était petite et la salle de bains était vétuste.Le restaurant était tres bruyant mais le personnel était aimable et serviable.Le choix des buffets était restreint.Le soir ,malgré un note dans l'ascenseur ,les tenues vestimentaires n'étaient pas dignes d'un 5 étoiles. Nous avions le sentiment que la clientéle nordique(Suéde'Norvége et Finlande) était privilégiée.Cet hôtel semblait un établissement de cours séjours plutôt qu'un hôtel de tourisme(beaucoup d'allée et venue et d'arrivée en vols low coast) La plage était payante et nous avions l'impression que tout était organisé pour améliorer la rentabilité de l'hôtel.
Plus
Date du séjour : octobre 2023
2,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesService
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Σοφία Καπάκη, Υπεύθυνος de Porto Platanias Beach Resort and Spa
A répondu le 17 oct. 2023
Dear Elisabeth, We would like to thank you for choosing us for our stay and for your dedicated time for writing this comment. Feedback is a paramount for us since we are seeking for providing our esteemed guests with an enjoyable and memorable stay. It is disappointing reading that we did not fully accomplish to live up to your expectations. We would like to point out that our intention is never to disappoint our guests and our priority is to provide you with an authentic experience of Cretan hospitality. Our hotel wants to be clear and transparent regarding the hotel information. Please allow as to point out that the facilities provided with an extra fee are clearly mentioned at the hotel description. For your better experience, we would like to advice you to contact us before your arrival in any case of uncertainty in order to avoid misunderstandings and disappointments. Your feedback is well noted and we will gratefully take it into account for future improvements. We wish to have the opportunity to welcome you again in a near future in order to offer you a new, unique stay. Kind regards, Anne Guest Relations
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Tetelle a écrit un avis (sept. 2023)
Marne-la-Vallée, France
3,0 sur 5 bulles
L’hôtel en lui-même donne bonne impression à première vue (extérieurs entretenus, belles piscines). Mais nous avons rapidement été déçus par l’accueil et le manque de professionnalisme du personnel au restaurant.
Nous arrivions un soir avec un vol retardé (et donc forcément imprévu). Le temps d’arriver à l’hôtel et d’y déposer nos valises en chambre, nous nous rendons directement au restaurant avant sa fermeture, qui est prévue à 21h30.
Nous arrivons à 21h passé et nous ressentons pleinement que nous ne sommes pas les bienvenus … Nous avons été installés à une table non dressée, bon pas très grave… de retour du self avec nos assiettes pleines, toujours rien à table donc impossible de manger !! Il a fallu aller réclamer à 2 reprises d’avoir des couverts puis ensuite des verres et de l’eau ! Surprenant …!?

Boire un verre près de la piscine le soir ? Un expresso au petit-déjeuner ?? Pour cela, se déplacer pour commander et faire le service soit-même.. soit, c’est un concept ! Vous réclamer, par contre, le règlement avant même de vous avoir proposé du sucre avec votre café c’est franchement moyen (nous parlons bien d’un 5 étoiles ..??).

Parlons de la chambre …
Pour une chambre double, vous avez 2 lits simples poussés l’un contre l’autre et avec un peu de chance vous avez une bonne literie. Pour dormir, tirer à pile ou face pour choisir votre côté car les literies sont différentes d’un lit à l’autre 😅
Les prises ….y’en a pas !!! Vous réussissez à en avoir en débranchant par-ci par-là TV/lampe, sinon seul un chevet en est équipé.
Et enfin, le bouquet final : chambre vue mer = chambre sur coin poubelles /livraisons = réveil à 5h30 tous les jours dû au vacarme occasionné par la tournée des camions !!!
Nous n’avons pas cherché à changer de chambre de crainte d’être encore moins bien installé…

Pour avoir séjourné dans d’autres hôtels 5 étoiles (et pour louer un bien sur Airbnb…) cet hôtel mériterait plus 3 étoiles.

C’était notre 4ème voyage en Crète et c’est bien la 1ère fois que nous ressentons ne pas être les bienvenus ! Nous n’envisageons pas de 5ème fois…
Plus
Date du séjour : août 2023Type de voyage : A voyagé en couple
Conseil sur les chambres : Le restaurant de la plage est à éviter (pas très bon..). Petit déjeuner/dîner à la salle du 2ème...
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de Σοφία Καπάκη, Υπεύθυνος de Porto Platanias Beach Resort and Spa
A répondu le 13 sept. 2023
Dear EstelleSandoz, Thank you for choosing Porto Platanias Beach Resort & Spa for your recent stay and for taking time to share your personal experience with us here on Trip Advisor. Feedback is a paramount for us as we are striving for offering our esteemed guests the best possible experience in our premises. It is disappointing for us to read that the staff of our restaurant gave you this kind of impression. Our highly professional team is working hard in order serve our guests with high quality and provide everyone with the experience of Cretan warm hospitality. Due to the big number of guests and busy hours, the staff may not have the time they would like to have available but this surely does not mean that they are unprofessional or rude. We sincerely apologize for giving this impression and we can assure you that your comment will be taken into account for future improvements. We wish we had more feedback during your stay in order to make immediate action on your requests. For example, we would have been able to prepare a double bed for you upon request and provided you with extra sockets. Moreover, we are disappointed that you did not mention your dissatisfaction about your room during your stay in order to try and find you a more convenient and comfortable solution. These issues you mention are resolvable and by discussing them with us, the quality of your holiday would have noticeable increased. We truly wish we had the chance to discuss your concerns during your stay as our priority is providing our guests with a memorable stay. Nevertheless, we thank you for choosing our hotel for your stay. Kind Regards, Anne Guest Relations
Plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de Laurine
Paris, France2 contributions1 vote utile
L’hôtel a sa plage privée, avec peu de cailloux principalement du sable.
Réponse de Σοφία Κ
La Canée, Grèce1 vote utile
Bonjour! Le restaurant reste ouvert jusqu'à 21.30 Merci Beaucoup Lefaki Maria Guest Relations Manager.
Basminou a posé une question le août 2014
1 contribution1 vote utile
Bonjour, Les rideaux sont-ils occultants ? Merci
Bracho06 a écrit une astuce en mai 2024
Eghezee, Belgique24 contributions18 votes utiles
1,0 sur 5 bulles
"trop cher il ressemble une maison de repos pour personés âges "
Lire l'avis complet
Tetelle a écrit une astuce en sept. 2023
Marne-la-Vallée, France46 contributions13 votes utiles
3,0 sur 5 bulles
"Le restaurant de la plage est à éviter (pas très bon..). Petit déjeuner/dîner à la salle du 2ème étage (possibilité de manger en extérieur)"
Lire l'avis complet
Marchand P a écrit une astuce en juin 2023
Paris, France98 contributions41 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"Les collaborateurs ne parlent que l’anglais."
Lire l'avis complet
Sandrine L a écrit une astuce en mai 2023
Pont-Saint-Esprit, France13 contributions1 vote utile
3,0 sur 5 bulles
"Une seule prise électrique par chambre. Difficile de recharger son téléphone."
Lire l'avis complet
Laëtitia a écrit une astuce en avr. 2022
Mehun-sur-Yèvre, France26 contributions3 votes utiles
5,0 sur 5 bulles
"N'hésitez pas. Apprendre le bus pour vous rendre à Chania 😉 Le site d'Elafonisi est superbe!"
Lire l'avis complet
Ce n'est pas l'établissement qu'il vous faut ?
Il y a d'autres endroits à choisir dans la région de Platanias.
FOURCHETTE DE PRIX
194 € - 256 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
porto platanias beach resort & spa, palazzo porto platanias, porto platanias beach hotel, porto platanias beach hotel platanias, porto beach
ANCIENNEMENT
Porto Platanias Hotels & Resorts
ADRESSE
GrèceCrèteChania PrefecturePlatanias
NOMBRE DE CHAMBRES
322
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

PORTO PLATANIAS BEACH RESORT AND SPA Hotel (Grèce) : tarifs 2024 et 106 avis

Questions fréquentes sur Porto Platanias Beach Resort and Spa
Quels sont les services offerts par Porto Platanias Beach Resort and Spa ?
Le piscine intérieure, wi-fi gratuit et restaurant sont des services appréciés par les voyageurs.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Porto Platanias Beach Resort and Spa ?
Les principaux équipements des chambres incluent kitchenette, climatisation et télévision à écran plat.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Porto Platanias Beach Resort and Spa ?
Les clients peuvent profiter de restaurant, salon et bar côté piscine pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Porto Platanias Beach Resort and Spa ?
Oui, un parking gratuit est à la disposition des clients.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Porto Platanias Beach Resort and Spa ?
Oui, les clients ont accès à piscine intérieure et centre de fitness pendant leur séjour.
Porto Platanias Beach Resort and Spa dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, Porto Platanias Beach Resort and Spa propose à ses clients une navette d'aéroport.  Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Porto Platanias Beach Resort and Spa propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Porto Platanias Beach Resort and Spa propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, les clients ont accès à salles de réunion et salle de réception pendant leur séjour.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Porto Platanias Beach Resort and Spa ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais et grec.
Porto Platanias Beach Resort and Spa offre-t-il de belles vues ?
Oui, les clients profitent souvent de vue sur le port qui est disponible ici.
Porto Platanias Beach Resort and Spa est-il équipé pour l'accessibilité ?
Oui, il propose accès personnes handicapés et installations adaptées aux personnes à mobilité réduite. Si vous avez des questions spécifiques, nous vous conseillons d'appeler avant pour obtenir des renseignements.
Tous les hôtels : PlataniasOffres sur les hôtels : PlataniasSéjours de dernière minute : Platanias
ActivitésRestaurantsVolsRécits de voyageCroisièresVoitures de location