Quelle bonne surprise! Sur la place principale, non loin de la gare, cet hôtel est plein de charme. tout le personnel est très accueillant, tant à l'hôtel qu'au restaurant. L'établissement date du XVIIe siècle, ce qui nous procure un retour agréable dans le passé. Les chambres sont simples mais équipées d'une excellente salle de bains. Nous avons profité et apprécié des plats typiques de la région. Merci pour ce beau séjour!
Bel hôtel historique, avec un personnel accueillant, le tout situé dans une rue calme... Les chambres ont été refaites il y a quelques années, ce qui nous donne un lieu chaleureux tout en gardant le mobilier d'époque. On a d'ailleurs droit à une petite visite des pièces d'époque lors du check-in On trouve aussi, dans certaines salles, une certaine quantité de matériel historique, encore en place, laissant penser qu'on n'y a jamais touché. De plus, la cuisine est excellente. Seul bémol, les prises se font rares dans la chambre.
Hôtel dans une maison du 17 eme.donnant sur la place centrale ravissante de Poschiavo Accueil chaleureux avec visite guidée des pièces historiques . Chambre de taille moyenne avec beau parquet neuf, lits jumeaux anciens,literie correcte.proprete impeccable.salle de douche moderne.(160.- chf)avec petit déjeuner simple mais correct. Restaurant avec cuisine typique du Val Poschiavo,viande goûteuse à souhait, cuisson parfaite,prix doux. Sert aussi des pizzas cuite au feu de bois.
Comme je venais de la froide Engadine, j'avais fait le trajet en train en prenant le Bernina Express. A mon arrivée à Poschiavo, le soleil était radieux. Les serveurs m'ont saluée devant le restaurant et j'ai décidé de rester. J'ai enlevé ma veste chaude ainsi que mon pull-over et je me suis assise sur la grande terrasse de l'hôtel Albrici. De nombreux endroits photogéniques, deux égises, l'une catholique, l'autre protestante, maisons typiques, fontaine, doux mélange d'estivants, de familles, de montagnards, de cyclistes posant leurs vélos au bord de la fontaine, du personnel de la banque ou du musée présentant des artistes romantiques. Tenues appropriées dans chaque cas de figure. Le repas typique, ragoût de veau bio au romarin, carottes et maïs spécial, le tout servi sur une grande assiette à deux ovales, était excellent. J'ai hésité à prendre une pizza ou des spécialités de la région qui semblaient bonnes, mais ce menu m'a vraiment convenu.…
Ce palais qui remonte à 1682 a été entièrement restauré récemment mais garde tout le cachet des temps anciens. Inutile de dire qu'il ne comporte pas d'ascenseur ! La vénérable bâtisse donne sur la place Communale, rendez-vous des buveurs d'apéro et des dîneurs. Les chambres sont meublées à l'ancienne mais les salles de bains sont flambant neuves. Accueil très aimable et cuisine excellente. Perdu tout au fin fond de la Suisse, à deux pas de l'Italie, le Val Poschiavo s'est spécialisé -- pour survivre -- dans l'alimentation bio et se mobilise pour faire connaître sa cuisine traditionnelle. Cela donne un résultat excellent. Ne manquez pas les fameux "pizzoccheri" à la farine de sarrasin, les lasagnes d'aubergines, les crêpes farcies au fromage d'alpage, etc. Pas toujours très léger mais toujours succulent.…
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