Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa La Fornacina

Voyageur (12)
Chambre et suite (21)
Salle à manger (6)
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Service d'étage
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Babysitting
Concierge
Navette
Navette aéroport
Service de blanchisserie
Plus
Équipements de la chambre
Chambres familiales
Kitchenette
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Coffre-fort
Intermédiaire
CATÉGORIE D'HÔTEL
Avis et plus
97avis
78photos
0Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 55
  • 17
  • 10
  • 4
  • 11
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Nous avons laissé en étant inopinée pendant la nuit et nous avons eu une chambre magnifique. Nous avions notre avis d'un B&B et les hôtels de la région au préalable et quand nous avons vu que la chambre était à disposition sur Booking.com que nous avons décidé d'aller
Plus
Nous avons séjourné dans cet hôtel pour quelques jours afin de nous déplacer dans la Toscane et du Chianti. C'était un très bon emplacement à la fois, très facile d'accès. Il n'est pas situé dans le centre de Figline mais plus dans une zone industrielle, mais quand on a une
Plus
Ma femme et moi avons passé 5 nuits dans cet hôtel très agréable, nous avons loué une suite dans l'annexe qui était tout simplement parfait pour nous. L'hôtel dispose d'un excellent emplacement, même trafficnoise douches extras doit être prévu. L'hôtel a une belle piscine et
Plus
Nous avons choisi cet hôtel car il était relativement près des prises. Quand nous sommes arrivés avec notre famille il n'y avait personne, nous avons appelé et m'a appelé et nous avons fini par attendre une heure dans la congélation météo à l'enregistrement. Une autre déception
Plus
Réponse de Angela L, Direttore de Villa La Fornacina
A répondu le 15 janv. 2014
Dear customers we are very sorry to read your words. You are right in saying that when you arrived you did not find anyone, but you're not left out in the cold to wait , because when I arrived outside erate not wait ! And after a few hours when you arrived you just said that they had come before and have found it closed , without complaining about anything, otherwise I would have explained that my absence was due to the fact that the receptionist had eaten the food that inavertitamente contained almonds to which you are allergic , and had a bad allergic reaction , so I immediately taken to the nearest emergency room of Figline Valdarno and after I was assured that it was good I came back to the hotel ( about 1 hour) . I should not have to leave the hotel but no one understands it was an emergency , and if I would have said I would have suffered the inconvenience caused immediately explained why. However, I am very sorry that you found it on arrival everything is closed . As for the restaurant , it is closed in winter, but the night when you have stayed in was the closing day ! The breakfast buffet is that you have found the true pre was mostly the mainland , but the menu listed the breakfast room and other savory dishes that could be ordered and made ​​at the time , as in the winter season , as normal as there a very few guests imbandire buffet is likely to be one...
Plus
L'hôtel est propre, notre chambre était agréable et dans un bon état. Le service est sympa. L'emplacement de l'hôtel est pratique mais on peut entendre le bruit de la route. La climatisation de la chambre ne fonctionnait pas. En dépit de la qualité de l'hôtel, nous avons eu une
Plus
Réponse de Angela L, Responsabile relazioni pubbliche de Villa La Fornacina
A répondu le 25 sept. 2012
It was very disappointing for us all (the Management as well as the whole staff) to read TristanLeVoyageur’s comment on his stay at Villa La Fornacina. We are ready to accept any kind of opinion, we are grateful for whatever our guests could suggest to help us improve the quality of our service, but we will never let anyone lie about our honesty: that’s exactly what TristanLeVoyageur did. When he arrived at Villa La Fornacina, he asked me about the price for accommodation in a double room, and I said it was worth 105 euro per night: he asked me for a discount, but I answered that the price I had told him about was already a discount price, so he decided to go away. Later on, he came back to my Hotel and told me he would stay there, but he didn’t say anything about the price, that’s what he did the following morning too, when he paid for the bill without expressing any kind of disappointment about the money he had just been asked for: 105 euros. Why didn’t he complain? In any case, he had not been asked for any different price from what we had already published on several websites, such as Expedia, Booking on line, AGGIUNGI TU QUALCOSA! Our honesty is beyond any doubt, as it is shown and proved by the previous comments. As for the supposed malfunctioning of the air conditioning, if TristanLeVoyageur had told us about the problem, we’d have found the solution in a few seconds: given that here in Italy the climate is not now as hot as it was in Summer, we do not provide our rooms with the remote control for air conditioning machine, just like most of the other hotels do; it would have been a pleasure for us help TristanLeVoyageur feel more comfortable by giving him the remote control, if he had asked us about it. But to us this matter is far less important than the previous one, because, let me repeat it, we could never be ambiguous about the prices with our customers: our honesty would prevent us from behaving like this.
Plus
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageCentre d'affaires et salles de réception
Photo fournie par la DirectionVilla La Fornacina
Camere
camera
Photo fournie par la DirectionVilla La Fornacina
Suite Beethoven
Photo fournie par la DirectionVilla La Fornacina
Suite
Photo fournie par la DirectionVilla La Fornacina
Suite
PrécédentSuivant
12345
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
118 $US - 208 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
ItalieToscaneProvince de FlorenceFigline Valdarno
NOMBRE DE CHAMBRES
10
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page