Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cuore di baccalà in olio cottura, crema di ceci, cipolla acidulata e sedano croccante - Photo de Ristorante Al Borgo Saraceno, Spinazzola

Photo de  : Cuore di baccalà in olio cottura, crema di ceci, cipolla acidulata e sedano croccante

Cuore di baccalà in olio cottura, crema di ceci, cipolla acidulata e sedano croccante
selezione di salumi e formaggi
Marinata di carpaccio crudo di pesce spada
tagliata di podolica
fettuccine al farro con ragù di lepre
spaghettone ai frutti di mare
Réservez une table
2
jeu. 30/06
20:00

Autres avis récents

Vous êtes allé à Ristorante Al Borgo Saraceno ? Parlez-nous de votre expérience !