Hier midi, je me suis rendue dans mon restaurant préféré : le Gaspard Gastropub !
Comme d’habitude, tout était excellent !
Pour répondre à certains avis purement négatifs pour le plaisir (voir plus haut), les points négatifs soulevés ne sont PAS DU TOUT fondés .....Il faut, selon moi, apprendre et comprendre la philosophie d’un « gastropub » avant d’émettre un tel avis négatif .. Effectivement, le gastropub, ce n’est pas la brasserie du coin..
Il est clair, que ce genre de personne avec un tel petit esprit n’a rien à faire à la table du gastropub ;)
Ce qui fait la différence avec les autres établissements ?
1/ la cuisine : je retrouve chez Jurgen, le vrai goût des produits. Une cuisine simple et travaillée..
Pour le moment il est inégalable.
C’est un vrai régal, à chaque bouchée !
Un conseil mon combo préféré : 2 entrées : toast lard, chèvre + poulpe grillé et 1 plat : cuisse de canard et sa salade !
Le tout accompagné d’un délicieux verre de vin ( le patron est également spécialiste en la
matière ! )
2/ la sympathie des propriétaires et patrons Jurgen et Veronique. Ils nous accueillent chez eux, en tout simplicité et convivialité ! Je suis, en plus, tombée sous le charme de DIAZ leur brodeur Colie de 3 ans qui égaille le jardin du restaurant
3/ le rapport qualité/prix : le meilleur du marché !
Honnêtement, le est très démocratique !
Mon entrée préférée est seulement à 6€ !
Chez Jurgen, on peut soit prendre un grand menu (ce que je fais souvent) ou tout simplement un verre de vin avec 2-3 tapas à grignoter, ou encore un café accompagné d’une petite mignardise !
Depuis plus d’un an, selon moi, le @gaspardgastropub surpasse tous les autres restaurants !Plus