Le pire steack à la belge jamais mangé. Plus jamais. Je connais de plus le boucher et n'irai jamais chez lui non plus. Je crois qu'on ne se verra plus Madame !
Le pire steack à la belge jamais mangé. Plus jamais. Je connais de plus le boucher et n'irai jamais chez lui non plus. Je crois qu'on ne se verra plus Madame !
Nous avons testé le noir bonnet (nouvelle génération) et leur nouveau concept avec bébé. On y a passé un très bon moment! De l’entrée au dessert les plats sont fins. Les produits sont frais et tellement bien travaillés, présentés. Une cuisine raffinée et honnête. L’ambiance...Plus
Des saveurs qui vous extasieront...L'art de travailler et mettre en valeur les produits des artisans locaux. Vaut le détour...dommage qu'ils prennent la décision de "réduire" le nombre de tables (info journalistique). Il faudra réserver à l'avance mais ils exporteront leur savoir faire via un service...Plus
un Service plus que parfait ! De l’apéritif en passant par l’entrée et le plat juste excellent ! A recommander 1000 fois pour ceux qui aiment mettre leurs papilles gustatives au devant de la scène ! Encore merci 🙏
Nous avons passez une soirée les produit sont sans aucun doute de très bonne qualité ,le cadre est très bien ,le personnel très gentille ,la nourriture est bonne mais sans très grande surprise ,
Ce n'était pas notre première visite au noir bonnet, mais ce sera plus que probablement la dernière avant longtemps! Pour commencer, l'entrée: une association de textures et de saveurs difficiles à identifier, rien à voir avec le descriptif alléchant du menu. Vient ensuite le plat:...Plus
Restaurant avec un cadre agréable, propre. Les plats sont presque tous issus de producteurs locaux et c'est très bon. Le prix est certe plus élevé que les autres restaurants du coin, mais on est dans une cuisine de proximité avec des producteurs de la région....Plus
Tout avait bien commencé. Apéros au top, entrées géniales: croquettes de fromage, les plats, deux grosses déceptions. Le tartare n’en est pas un... cela ressemblait à un américain sans trop de goût, la cuisse de pintadeau: pas de sauce, basique... or cuisson normalement spéciale au...Plus
Nous sommes des habitués du Noir Bonnet, mon compagnon et moi aimons y fêter de petits événements (anniversaire, fête des mères, bonne nouvelle) ; nous n’avons JAMAIS été déçu ! Cuisine raffinée et originale, produits locaux sélectionnés avec soin, personnel souriant et toujours au petit...Plus
Bon accueil et personnel très sympa. Grande diversité de plats, cuisine délicieuse utilisant des produits en "circuit court". Il est recommandé de réserver car ce restaurant est "victime" de son succès !