On a réservé une table pour 6 personnes une demi heure avant notre arrivée au restaurant.
À notre arrivée l’hôtesse d’accueil était débordée de monde et un peu perdue: on nous a refilé une table avec un numéro qui a changé à la dernière minute...- avec le risque que notre commande soit déposée sur la table de quelqu’un d’autre. Quand vous arrivez, confirmez bien le numéro de votre table avant de vous rendre choisir les pièces de viande qu’ils grilleront pour vous : je vous conseille les uccelletti, les spiedini, les rollés et l’entrecôte de veau. À table on vous demandera les boissons et comme contour vous auriez le choix entre légumes grillés, pommes de terre au four ou frites et salade. Pour le dessert, je déconseille le tiramisù et je conseille la truffe au chocolat ou le spumone. Armez vous de patience, parce que les serveurs sont pas bien coordonnés et ne regardent pas les invités (plutôt la pointe de leurs pieds) et la nourriture arrive à table avec un rythme un peu agaçant. Pour le reste, la Cour aux pieds de la vieille tour a un Olivier au milieu et le cadre est très joli.
En 6 avec un litre de vin, 4 bouteilles d’eau, dessert, café et digestif on a dépensé 100 euros: bon rapport qualité prix :)Plus