A la lecture d'un article paru dans la presse et des critiques ci et là, nous avons réservé une table pour deux, impatients de découvrir cet établissement.
Entrées : croquettes homard/crabe et ravioles langoustines/asperges vertes sauce homardine.
Les croquettes sont correctes. Il manque sans doute...un peu de "morceaux" de crabe/homard. La panure est fort foncée et laisse un arrière-goût de vieille huile. C'est sans doute subjectif.
Dommage que l'épaisseur de la pâte à raviole prenne le dessus sur la farce. C'est fin mais quelque peu trop épais...
En plat principal, on peut regretter le manque de recherche dans les plats proposés comparés aux entrées où la volonté d'associer des goûts et saveurs est là bien présente. Aucun plat ne se démarque réellement.
Nous optons donc pour le filet pur beurre maître d'hôtel, légumes vapeur et frites (27€ tout de même) et une tagliata de boeuf frites (29€ à la carte, 27€ sur le site).
Première déception de taille : les assiettes sont froides.
Ensuite les frites sont bien trop cuites (elles sont brunes).
La cuisson des viandes est bien respectée.
Les légumes sont bons mais sans plus.
Le choix des sauces est restreint : archiduc, poivre crème ou beurre.
La viande est très bonne mais... refroidit bien vite ! J'ai du mal à comprendre comment, en demandant 27€ pour une pièce de viande (de taille petite/moyenne),on ne prenne pas la peine de servir sur une assiette au moins tiède...
Nous faisons l'impasse sur le dessert.
Avec une bouteille de vin et une bouteille d'eau, on termine sur une note dépassant les 120€. C'est un peu cher payé compte tenu du manque de recherche dans les plats proposés : nous avons bien mangé sans pour autant tirer vers l'exceptionnel.
Il existe un menu à 36 ou 37€ mais qui ne laisse pas le choix, ni pour l'entrée, ni pour le plat : on aime ou on ne prend pas...
Le service est très agréable. Les plats suivent sans se bousculer, la personne est souriante et aimable.
Au final, bon repas, très bon service mais les prix sont un peu excessifs...Plus