C'était la première fois que nous allions dans ce restaurant. Mais ce fut une belle découverte avec tout ce qu'il faut pour passer une bonne soirée à deux, bon accueil, bonne ambiance, pas trop de bruit et un repas succulent quoi demander de plus.
C'était la première fois que nous allions dans ce restaurant. Mais ce fut une belle découverte avec tout ce qu'il faut pour passer une bonne soirée à deux, bon accueil, bonne ambiance, pas trop de bruit et un repas succulent quoi demander de plus.
L’endroit est parfait en couple, entre amis ou en famille ! Tout le personnel était sympathique et professionnel !
Excellent!! Du début à la fin rien à redire... En face de la cuisine En direct Personnel au top ! Merci beaucoup au chef...
Première découverte de ce restaurant avec le menu et le plat signature (langoustine). Cuisine impeccable, haut du panier des 1 étoiles, service irréprochable, attentionné et drillé. Accompagnement des vins classiques avec de très belles découvertes. Restaurant complet à midi en semaine, signe de grande qualité,...mais il faut avoir le temps, beaucoup de temps. Arrivés à 12h15, repartis à 16h15 et sans exagérer. Il faudrait que le personnel demande si les convives ont un impératif de timing ou à tout le moins prévenir que cela peut être (très ou trop) long ou restreindre les réservations... Nous reviendrons faire l'expérience.Plus
Nous y avons fêter nos 42 ans de vie commune et ce fut une totale réussite. Le repas fut délicieux et le service parfait. Superbe moment culinaire.
Dans la traduction néerlandaise, MIchelin qualifie l'établissement de "kleurrijk" (coloré), ce qui est un peu étonnant dans la mesure où tout le décor est d'un blanc immaculé. Le guide rouge évoque également les bières, alors qu'il n'en fut - pour notre part du moins -...aucunement question lors de la présentation des cartes et menus. Peu importe, nous avons déjeuné royalement ce midi. Des amuse-bouches raffinés d'inspiration orientale servis avec l'apéritif, en passant par les deux succulentes préparations de homard, suivies par le faisan avec son ineffable sauce à la fine champagne, l'extraordinaire assortiment de fromages en point d'orgue et les délicieuses mignardises avec le café, tout fut parfait, y compris le remarquable wine pairing. Le service est à l'aune du repas : impeccable sans être ampoulé ! Quant à l'addition, elle ne correspond évidemment pas à la fourchette de prix ridiculement annoncée par Trip, mais le montant de 357€ à la carte pour deux était totalement justifié. Bon à savoir : si vous êtes une personne à mobilité réduite, faites-vous accompagner par quelques amis - ils vous en seront d'ailleurs reconnaissants - car il semblerait que le rez-de-chaussée soit réservé aux plus grandes tablées, or les toilettes se trouvent au sous-sol, ce qui fait normalement deux escaliers (plutôt raides) à se coltiner...Plus
Nous avons été époustouflés par cette table exceptionnelle. La cuisine est éblouissante. Nous avons opté pour un menu 4 service avec la signature du chef qui était tout simplement à se mettre à genoux. Tout était parfait: qualité et combinaison des ingrédients enchainement des plats....Des saveurs exquises. Nous avions choisi de prendre les vins assortis: là encore, le sommelier et le chef ont fait des miracles pour des combinaisons tant réussies que surprenantes. Ajouter à cela une équipe aussi efficace qu'aimable qui vous détaille avec passion et précision les préparations et le vins. A découvrir sans attendrePlus
C’est dans une belle maison de la grand place de Lennik que Yanick Dehandschutter, meilleur sommelier de Belgique, et Glenn Verhasselt, jeune chef multi-primé, ont ouvert leur restaurant. Au fil des années, ils ont obtenu de belles cotations, culminant à l’actuel 16,5/20 et à leur...première étoile Michelin, reçue en 2020. La cuisine est juste excellente ; produits splendides, préparations magnifiques. Parmi le superbe menu gusté ce dimanche midi, une préparation d’OURSIN "UMAMI" accompagné d’un tartare de Bar de ligne, ponzu, tomates et herbes. Ensuite, ROUGET « BRULÉ » avec un condiment de Rhubarbe, barilotto et une splendide asperge blanche assaisonnée de vieux fromage. C’était énorme. Ensuite une préparation de SOLE DE LA MER DU NORD avec Moules de bouchot, crevettes grises et un beurre blanc à tomber parterre. La présentation était aussi très technique, ressemblant à un vaisseau spatial ! Nous avons ajouté le plat « signature », une gigantesque morille farcie au homard sur un lit de homard de l’Escaut, et avons ensuite remplacé l’agneau prévu au menu par la caille aux morilles (oui, on adore les morilles!) et champignons, avec une sauce qui nous a fait lécher l’assiette !! 🤩🤩 Le dessert s’intitulant « THE SOUR EGG », une splendide préparation de Yaourt, oeuf, agrumes et chartreuse. Mais en plus des plats, le show c’est aussi les vins proposés par Yanick Dehandschutter. Nous avons goûté des tas de vins remarquables, blancs, rouges, oranges, mousseux, macérations, mais aussi un lambique au fût, un saké servi en magnum, etc etc, un vrai festival de saveurs et parfums, dont plusieurs vins produits par le frère de Yanick sur un vignoble local très prometteur. C’est une maison que je recommande très chaudement. L’association de Yanick et Glenn fait merveille et n’est pas au bout de son ascension ! Stars ahead.Plus
Magnifique EXTRAORDINAIRE le seul inconvénient c’est les escaliers mais sinon accueil et qualité des Plats superbe service de classe étoile pus que méritée
C’est un magnifique endroit pour passer un super moment en couple, la cuisine est très raffinée et variée. Les prix sont corrects pour l’endroit. Le personnel est très agréable.