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Notes et avis

Travellers' Choice
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CUISINES
Française, Méditerranéenne, Européenne, Diner
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus
Repas
Dîner, Ouvert tard
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repas, fonctionnalités

Le point de vue du Guide MICHELIN

Oh, la noble hostellerie ! Oh, le pimpant décor à l’italienne ! Oh, l’incroyable cave de 40 000 bouteilles ! Chez Bruno Cirino, on s’exclame avant même...
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Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
Très bon standing. Nos plus belles adresses.
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Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Que dire de ce repas car tout y est magique et merveilleux ! La justesse des goûts, des sauces sublimes, le homard, les rougets, le pigeon aux cuissons très précises. Les desserts délicats. Pour nous le meilleur restaurant de la Côte d’Azur. Mérite trois étoiles...pour la cuisine de Bruno et sa brigade et aussi pour sa cave remarquable, fruit des connaissances en vin et des choix de Marion. Que du bonheur !Plus

Date de la visite : septembre 2021
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Avis publié : il y a 4 semaines

Rien que pour le travail abattu par le chef pour sourcer de tels produits, on peut dire que l'adresse vaut plus que le détour. Mais la cuisine fait encore mieux, en proposant des plats d'une lisibilité et d'une évidence qui touchent au sublime. Les cuissons...sont remarquables (le homard !). Les sauces (réduction sur le pigeonneau) à se damner. C'est une cuisine qui ne cherche pas à tout prix à vous en mettre plein les yeux, et qui pourtant ne vous rate pas. Excellente recommandation pour le vin italien qui a accompagné le repas : la carte est vaste mais les références sont choisies avec beaucoup de goût. Service précis, aimable et discret.Plus

Date de la visite : août 2021
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Avis écrit le 4 août 2021

Le chef Bruno Cirino et son épouse sont les dignes représentants de la gastronomie française. Nous avons été ravis de cette soirée dont le chef et sa brigade ont véritablement réjoui nos papilles. Le menu dégustation est une oeuvre jouée par un chef, sa brigade,...sa sommelière (brillantissime par sa connaissance des cépages vinicoles) et son personnel en salle efficace et discret en 11 actes où nos cinq sens ont été en éveil: la vue des plats, le toucher du pain, l'ouïe en écoutant la sommelière, l'odorat par les arômes du vin et le goût des produits nobles servis durant le service. Bravo encore pour votre passion dans cet art culinaire et pour votre accueil chaleureux. Et toutes ces prestations de haut niveau pour une addition abordable. Notre fils de 3 ans s'en souviendra certainement après avoir participé sans dormir à ce dîner qui se termina vers 23h30.Plus

Date de la visite : août 2021
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Avis écrit le 22 juillet 2021

Encore un dîner parfait ! Plats succulents. Du goût, du goût et encore du goût. Les vins sont également magnifiques.

Date de la visite : juillet 2021
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Avis écrit le 20 juillet 2021 par mobile

Un grand moment culinaire bien sûr, mais parlons également du choix parfait de notre sommelière en Chef pour accorder les vins à nos mets… Merci pour ce bon moment Nous reviendrons.

Date de la visite : juin 2021
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Avis écrit le 20 juillet 2021 par mobile

Il faut absolument réserver sur la petite terrasse fleurie avec vue sur le vieux village de la Turbie. Petit champagne à la fraise des bois avec le coucher de soleil, amuses bouche étonnants. Le premier menu est superbe : homard, rougets, pigeonneaux et foie gras...poêlé. Nous avons juste super bien mangé !!!! La bible des vins est impressionnante mais surtout ne manquez pas les conseils géniaux de Marion Cirino c’est une vraie artiste inspirée. Une soirée délicieuse à un rapport qualité prix imbattable ! Bravo à toute l’équipe, bravo Mr et Mme Cirino !Plus

Date de la visite : juin 2021
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Avis écrit le 20 juillet 2021

Les papilles encore sous le choc émotionnel d’un festin royal, les mots peinent à venir pour dépeindre le bonheur que nous a donné le chef Bruno tant son talent et sa créativité ne poursuivent qu’un seul but la satisfaction des privilégiés qui ont la chance...de découvrir sa cuisine L’ancien réfectoire d’abbaye aux fresques apparentes sert de cadre à cet amoureux du noble art de la gastronomie ; tel le peintre qui a façonné le lieu, chaque plat est une palette de couleur qui charme l’œil avant de ravir le palais oscillant entre l’Italie et la Méditerranée Mais l’artiste ne se contente pas d’enthousiasmer par la qualité irréprochable des produits qu’il met en scène en osant des mariages harmonieux bien éloignés des bouffonneries échevelées de certains marmitons médiatisés qui masquent ainsi leur piètre talent, il introduit dans sa palette une générosité hors normes qui serait à montrer en exemple à bien des chefs moins capés qui prennent le client pour un tiroir- caisse. Dans la pure tradition ancestrale de l’hostellerie d’antan il autorise ainsi toutes les bourses des plus joufflues aux plus modestes à savourer la vraie cuisine gastronomique et son épouse Marion dans son sillage cultive l’art de vous accueillir en sachant orienter chacun vers le nectar qui saura sublimer la partition que son chef d’orchestre de mari joue chaque soir.Plus

Date de la visite : juillet 2021
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Avis écrit le 1 septembre 2020

Bruno Cirino est un très grand chef duquel nous apprécions beaucoup la touche en cuisine et depuis une bonne trentaine d'années. 2 menus seuls sont proposés, on n'a pas de carte, c'est dommage et compréhensible aussi. La carte des vins est extraordinaire et se vante...de 40 000 bouteilles. Ouf! Mais les salles de reception, dans cet ancienne bâtisse sont difficiles et exiguës, surtout en période de pandémie), alors on s'adapte, ce qui n'est pas une partie de plaisir ni de confort, ni de visuel (la décoration vieillotte et la lumière impossible)... Le plus important reste la cuisine, quand même, et elle est fantastiquement réalisée avec des cueillettes fraiches et sauvages (criste marine par ci, figue de barbarie par là). Produits d'exception. Peu de chefs collaborent ainsi vraiment avec la Nature! Plats magnifiques d'intelligence, inventivité et justesse. Bravo Chef!Plus

Date de la visite : août 2020
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Avis écrit le 30 août 2020

Le trophée de Bruno Cirino La Turbie a trouvé son second empereur. Celui-ci est restaurateur dans le sens noble du terme. J’ai lu beaucoup d’articles sur ce chef et son mariage des terroirs italiens et français. J’ai ressenti autre chose....une succession de petits tableaux savamment...maîtrisé d’où se dégagent chaque fois une odeur précise. Les amuses-bouches sont une ode au végétal et aux herbes. L’eau de tomate déglace le palais et l’ apprête aux plats qui vont suivre. Le homard rôti vous envahit de sa sauce légère et parfumée. Il est relevé par un subtil mariage avec des mirabelles et l’eau de vie est une pure jouissance, Fermé les yeux et un fumet de poisson monte à vos narines dès l’assiette en place. Ouvrez-les et vous découvrez des filets de rougets avec ses courgettes et leur tiges si craquantes et odorantes. L’odeur suivante est puissante avec une sauce au vin de bandol qu’accompagne une réduction d.olives et un pigeonneau cuit rosé Le tout est servi par un ballet où chacun à l’oeil et ne vous demande pas sans arrêt si cela nous a plu. Ici, c’est la discrétion et la simplicité professionnelle....le plus dure à réaliser. C’est à l’image des assiettes...en apparence simple....mais profondément travaillées. Pour le côté dessert, pas de grandes pâtisseries....mais j’ai ressenti des « amuses-sorties » où chaque assiette invite à déglacer le palais. La figue rôtie joue avec le fenouil. Le sorbet framboise s’amourache du grenadier. Et pour finir un dessert somptueux dans sa simplicité de cuisinier...un bonbon de chocolat et sa glace au café brûlé.....une véritable interprétation du café de fin de repas avec son carré de chocolat. Un tel repas ne serait rien sans son accompagnement indispensable....le vin. Nous avons choisi le vin au verre avec une très belle carte qui permet de trouver son goût. Ainsi un Condrieu Perret et du Chassagne montrachet Bachelet ont apporté leur complicité et permis de mettre en valeur toutes les saveurs. En fait, pour comprendre la cuisine faite par Bruno Cirino, il faut revenir au nom du restaurant...hostellerie jerome....tradition de l’accueil du voyageur. Nous avons donc fait un voyage au pays des milles saveurs où pour une fois tous nos sens ont été éveillés.Plus

Date de la visite : août 2020
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Avis écrit le 23 août 2020

Une cuisine raffinée comme nous découvrons dans peu d adresses. Bravo à toute l’équipe. Gentillesse, simplicité, des saveurs incomparables. Encore merci pour cet excellent moment en votre établissement

Date de la visite : août 2020
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60corinneb
18 octobre 2020|
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Réponse de ADRIANANA1 | A publié un avis sur cet établissement |
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victoriaraimondo
10 avril 2015|
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Réponse de elanbearnais | A publié un avis sur cet établissement |
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Questions fréquentes sur Hostellerie Jerome

Hostellerie Jerome est noté dans les catégories suivantes par les voyageurs Tripadvisor :
  • Cuisine : 5
  • Service : 4.5
  • Rapport qualité-prix : 4.5
  • Ambiance : 4.5