Accueil très chaleureux dans une magnifique salle alliant le charme d’une ancienne ferme et une décoration très contemporaine. Le service est rapide et efficace, et assuré par un personnel jeune et dynamique. La formule est simple, originale et efficace : le repas se décline en...“moments” dont le contenu reste secret jusqu’à ce que les assiettes arrivent sur votre table. Lors de notre visite, nous avons été particulièrement gâtés avec, après quelques “amuse bouche”, un moment végétal cuisiné sur le thème de la courgette, un moment poisson avec une magnifique dorade au fenouil et crème de navet avec une exceptionnelle émulsion de lait d’amande , un moment viande avec une déclinaison de bœuf de toute première qualité (bœuf grillé hyper tendre et très bien cuit, bœuf mariné, et bœuf cru dans une bisque de crabe vert), un moment fromage basé sur deux versions d’un même fromage de brebis et un moment dessert autour de la framboise.
Les plats sont accompagnés par une sélection de vins qui se marient à la perfection ( et servis à satiété) ainsi que par une suggestion de pains différents pour chaque moment. A noter également l’utilisation abondantes d’épices et herbes du jardin pour relever les saveurs de tous les plats.
Un vrai coup de cœur, renforcé encore par la charmante attention de l’équipe qui, a la fin fu repas, nous a offert une coupe de champagne pour célébrer l’événement que mon épouse et moi célébrions…
L’addition reste très correcte au vu de la qualité, de la variété et des quantités servies.Plus