Un accueil chaleureux et au top. Nous avons mangé la côte de boeuf accompagnée de la truffade une pure merveille. La cuisson parfaite. Bref si vous passez à Mura il ne faut pas rater cette adresse.
Un accueil chaleureux et au top. Nous avons mangé la côte de boeuf accompagnée de la truffade une pure merveille. La cuisson parfaite. Bref si vous passez à Mura il ne faut pas rater cette adresse.
Merci a très bientot
Viande d’Aubrac cuite à la perfection par manifestement un pro Truffade dans les règles de l’art Accompagné d’un côté d’Auvergne C’est simple mais Dieu que c’est bon
Nous avons déjeuné en famille pour un anniversaire, très bon accueil, serveuses souriantes. Nous avons pris différents plats, tout le monde étaient ravis de son choix. Pour le dessert : petite attention (bougie), ambiance très conviviale. Prix tout à fait correct.
Ça fait tellement de bien de trouver un resto comme celui-ci après une journée de ski! On mange, on boit, on rit et on profite de l’ambiance en fin de repas grâce au patron qui prend le micro. Une vraie belle découverte
C’est un petit restaurant fort délicieux ! Nous vous recommandons l’andouillette et la truffade , une explosion de saveurs. Les plats sont TRÈS généreusement servis par les serveuses très sympathiques !! Nous vous recommandons particulièrement ce resto qui a comme point fort l’ambiance grâce à...sa déco chaleureuse.Plus
Un bel accueil, une très bonne truffade, un resto sans prétention mais avec un très bon rapport qualité prix. Un bon moment après une journée de ski.
Extrêmement accueillant et conciliant, fort de proposition, nous avons découvert une cuisine régionale de haute qualité.
Excellente soirée dans ce petit resto au cœur d un Murat endormi en plein moi de novembre. Excellent accueil, une parfaite cuisine roborative locale. De très bons produits, une viande maturee tendre tel du beurre... Le patron et la serveuse pousse la chanson en fin...de repas... Le toop pour une soirée très sympa en famille ou entre amisPlus
Très bon accueil et déjeuner excellent. Produits frais du terroir et cuisine bien préparée. Rapport qualité prix correct.
En déplacement dans ce magnifique Cantal, je suis tombe par hasard sur ce restaurant qui ne paye pas de mine a l'l'extérieur. Une fois rentre, le décor vintage vous met dans l ambiance des bonnes années , et les patrons savent vous mettre a l'aise...... J ai mange d'excellentes tripes fraiches, cuisinées avec amour, le tout dans une convivialité exceptionnelle ou a la fin du repas tout le monde dans la salle se connait et rigole..... De grâce ne changez rien car ces endroits et ses bons moments sont de plus en plus rares de nos jours. Merci pour cette belle pause déjeuner a bientotPlus