Dans ce petit village della Liguria, cette auberge est surprenante en bordure de route principale.
Des l'entrée, on sent un esprit de famille comme cela est fréquent en Italie du nord, 3 salles accueillent prés de 150 couverts. La propreté ne fait pas de doute,...la décoration est gaie et lumineuse.
Le chef en cuisine est Mme Leone, et son époux est en salle aidant et supervisant le service.
La particularité est : pas de commande. Vous prenez place, réservée, vous vous asseyez, et on vous sert, un défilé de plats, si vous avez pris la précaution de réserver votre table, et on vous sert du début à la fin, cette cuisine piémontaise composée de 7 à 8 entrées, 2 primo, (gnocchis di patates et raviolis) maison, 2 viandes (rôti et stinco) avec légumes et 2 desserts maison.
Bien entendu vous pouvez refuser le plat servi ou en redemander. A discrétion.
On nous dit que le prix est fort raisonnable pour une cuisine au naturel.
Mieux vaut y aller avec la faim au ventre !Plus