Ambiance feutrée . Bon accueil Bonne cave. Repas excellent; carte variée les plats copieux Service impeccable
Ambiance feutrée . Bon accueil Bonne cave. Repas excellent; carte variée les plats copieux Service impeccable
Bel accueil par une journée pluvieuse et fraîche rendant la terrasse inutilisable. Pas un souci la salle est très bien. Patronne et personnel plein de gentillesse. Excellente table d un bon rapport qualité prix. Belle carte de vins de toutes régions.
Franchement, déçus. Tout a commencé par l’accueil: glacial. La serveuse, en tenue sportwear (comme à la maison, c’est plus confort!) n’a esquissé aucun sourire et a même montré des marques d’agacement quand on demandé un petit temps de réflexion quant au choix de nos apéritifs....Heureusement, le décorum a rattrapé un peu le coup. De même la jeunesse (serveuse et sommelier) a été beaucoup plus agréable en apportant sa petite touche de fraîcheur et d’humour. Manifestement, ils sont moins blasés. Pour ce qui est des repas, entrée/plat de poisson / plat de viande : tout en sauce. Pas forcément raccord avec la saison. Et côté saveur rien de fou. Cuisson du poisson et de la viande en revanche parfaite. Résultat : nous nous faisions une joie et bien nous passerons notre chemin désormais.Plus
Le personnel reste sympathique et avenant, sauf… ce jeune serveur qui, suite à une demande affable de notre part, répond administrativement devoir « en référer à son supérieur » et s’en retournant vers la cuisine, secoue la tête et fait un signe de croix, pour montrer ostensiblement...son agacement. Jeune homme, il vaudrait mieux vous signer à la messe le dimanche, et avec plus de respect… Attitude dénuée de professionnalisme pour un tél établissement !Plus
Pour fêter la ST VALENTIN et participer à "STRASBOURG mon AMOUR", nous avons décidé de dîner au restaurant "ZUM Ysehuet" Quai Mullenheim. Accueil convivial par Delphine, la patronne, toutes les tables décorées avec des pétales de rose et espacées, un service extrêmement pertinent sans oublier...les plats du menu Saint -Valentin concocté par le Chef Stéphane, un véritable régal. Félicitations pour cette belle soirée gastronomique que vous nous avez permis de passer. Nous recommandons sans hésiter et nous reviendrons.Plus
Vraiment un excellent restaurant de Strasbourg ! Les prix sont modérés, et ce qui est dans l'assiette vaut la visite. Le menu avec vins est très bien composé, et le menu du jour était formidable (pintade avec gnocchis au cacao !). Je recommande sans réserve...et m'étonne des avis de certains clients qui semblent bien bien difficiles à contenter... Merci Angela et François qui nous avaient conseillé ce restaurant depuis longtemps :o)Plus
Bon accueil & belle terrasse d'été . Après , un Apérol Spritz à 10,50€ avec en moyenne 50% de produit en moins dans le verre qu'ailleurs & une bouteille de Perrier À 6,50 € pour compléter l'eau manquante cela fait un peu cher l'apréro ....Les plats sont bons un peu léger au niveau quantité de viande ( onglet de boeuf ) dans l'assiette , une cuisson maitrisée . Bon dessert . Un personnel aux soins du client ,à part la patronne dans un mauvais jour , très rigide , et de nombreuses fautes dans l'addition . A la limite c'est de nôtre faute si elle à comptée 7 verres de vins à la place d'un seul . Et vraiment des excuses sur le bout des lèvres .Plus
Accueil convivial et professionnel. Ambiance épurée. Distance entre les tables appréciable pour une certaine confidentialité. Le livre de cave est bluffant et une proposition autour des vins d'Alsace rare. J'ai dégusté un tartare de crevette d'anthologie et que dire de la sublissime tête de veau....Le Chef est un virtuose. Clientèle d'affaires et de fonctionnaires européens qui tirent les pris vers le haut. L'adresse vaut le détour et je ne saurai que la recommander. J'ai hâte de découvrir la terrasse à la belle saison.Plus
Un peu déçu dans l'ensemble. La plupart des entrées étaient bonnes que ce soit le foie gras, les huîtres en émulsion, le carpaccio de chevreuil. La gaufre aux algues était trop humide, pas assez croustillante à cause de l'assemblage déposé dessus. Niveau plat les Saint...Jacques étaient très bonnes mais le poisson était un peu trop cuit et la cuisson bleue et saignante des 2 viandes pas du tout maitrisée. Fromages et dessert bons. Moyen dans l'ensemble pour le niveau de prix pratiqué et le standing voulu.Plus
Soirée entre collègues en visite sur Strasbourg. Très belle découverte , de très belles saveurs originales et de très bons conseils . Tout était parfait tant au niveau cuisine que de l accueil . Nous avons tous pris le menu initiation, à refaire pour découvrir...d autres saveursPlus