Reservation facile par internet Menu au très bon rapport qualité prix Cuisine raffinée Cadre avec tables bien espacées Personnel très professionnel. A recommander
Reservation facile par internet Menu au très bon rapport qualité prix Cuisine raffinée Cadre avec tables bien espacées Personnel très professionnel. A recommander
Déjeuner délicieux dans une très jolie vaisselle. Personnel très sympathique. Une très bonne table avec de très bons produits. Félicitations !
Avec une nouvelle carte renouvelée, dont une proposition végétarienne très gouteuse, un accueil très sympathique et un service très courtois, c'est vraiment un plaisir que d'y revenir.
vaut le détour 💗 familly friendly tout était parfait : cuisine, décoration, vaisselle, service. ça faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir dans un étoilé.
Personnel attentionné, décor raffiné, dressage des assiettes très délicat et alliages de saveurs astucieux. Un sans faute pour ce restaurant que je recommande sans réserve.
Nous avions réservé au Saint Placide avec ma compagne pour notre anniversaire de couple. Nous avons été conquis!! L'accueil est chaleureux et très prévenant. La décoration du lieu est très moderne tout en gardant un aspect chic. Et que dire de l'assiette! Une succession de...découvertes, un enchaînement de saveurs très fines, à base de produits de locaux et d'assortiments originaux : l'huître accompagnée de son jambon cru, les Saint Jacques sur leurs lamelles de chou-fleur, et le céleri sous toutes ses formes. Mention spéciale aux encornets, les meilleurs que nous ayons mangé. Un service de haute qualité et une belle carte des vins parfait le tout. En bref une soirée exceptionnelle dans ce restaurant, que nous recommandons les yeux fermés !Plus
Exceptionnellement bon !!! Que dire de plus…tout est parfait, les cuissons, les assaisonnements, la gentillesse des serveuses, l’accord des vins, la vaisselle sublime. Bref quel talent ! Allez y tous nombreux. Nous c’était la deuxième fois et on sent que sa monte en puissance !!!...Bientôt la deuxième étoile ⭐️⭐️Plus
Si on pouvait définir cette table en deux mots : Simplicité et raffinement. Menu truffe d'une justesse évidente, produits simples, la saint jacques, la pomme de terre, le chou-fleur, entre autre, pour finir sur un chocolat truffe d'une autre galaxie. Exceptionnel ! Ajoutez à cela,...un service ultra précis et très agréable. Une carte vins et champagnes en adéquation, une salle raffinée : Une étoile justifiée, bravo !Plus
Une cuisine imaginative, avec de beaux produits et beaucoup de soin dans les accords. Les St Jacques sur lamelles de choux-fleurs avec un coulis de cresson sont vraiment mémorables.
C'est certain, ce restaurant étoilé vaut les 300 km que nous avons faits aujourd'hui, pour visiter Saint Malo certes, mais pour passer un remarquable moment dans un havre de plaisir. Pour une fois, je vais commencer par garder en mémoire l'accueil, authentiquement chaleureux et attentionné....On connaît et on sait nous expliquer par le menu la qualité des produits locaux péchés à quelques encablures, et cuisinés à la perfection. Les plats... , une claque ! Tout est juste, on est dans un souci du détail (aromates, herbes, jus...). Souvenir impérissable du céleri sous toutes ses formes, de l'ormeau délicat à la crème d'ail, des coquilles Saint Jacques en émulsion et lamelles de chou-fleur, jus de cresson, râpé de truffe, de la lotte pamplemousse... Il n'y a pas que de la technique et de la maîtrise, mais ce petit quelque chose en plus qui enracine cette cuisine dans son terroir, avec des influences venues de voyages et de rencontres. COUP DE CŒUR 2021Plus