Des mets de qualité avec un assemblage parfait. Un voyage culinaire, a chaque plats des saveurs différentes. Une bien belle experience en amoureux. Sans oublier la disponibilité du chef en fin de repas ! Un sans fautes !
Des mets de qualité avec un assemblage parfait. Un voyage culinaire, a chaque plats des saveurs différentes. Une bien belle experience en amoureux. Sans oublier la disponibilité du chef en fin de repas ! Un sans fautes !
Un menu surprise à la truffe, composé de mets exquis et de produits d’excellence. Merci au Chef et à tout le personnel, très attentionné et discret.
La sérénité des lieux, l’accueil chaleureux, la magie chaque fois renouvelée des plats font que nous venons régulièrement. Le bonheur à l’état pur, un émerveillement à chaque plat. Félicitations au chef et à son équipe, deux étoiles bien méritées
Très belle première expérience. La multitude de prémices a annoncé la couleur : chaque bouchée était un délice pour les papilles. Les 4 plats qui suivirent furent du même niveau : rouget, pigeon... Gardez encore de la place pour les 4 fromages de caractère suivi...d'une farandole de 6 desserts tous délicieux. Service irréprochable, serveurs très compétents et agréables. Rencontre sympathique avec le chef dans sa cuisine. Nous avons passé un excellent dîner. Un vrai coup de cœur gastronomique. A faire sans hésitation. Esther et StéphanePlus
Nous avons passé un très agréable moment dans ce restaurant, à l'occasion d'un déjeuner d'anniversaire. Nous avons eu des débats familiaux sur les plats, mais unanimement reconnu le travail et l'attention apportés à tous ce que nous avons dégusté, et le très bon concept par...rapport au menu qui n'en est justement pas un, au sens classique du terme. L'accueil et le service sont à saluer, et nous avons été très contents de rencontrer le chef dans sa cuisine à la fin du repas. Nous sommes ravis de notre grande et belle balade. Merci à toute l'équipe.Plus
Pour une découverte, ce fut une belle découverte. Rien de l’extérieur ne nous laisse imaginer que le repas sera servi sous la voute d’une salle à l’apparence d’une église. L’intérieur est blanc, clair, sobre, épuré mais chaleureux et très confortable. Les tables et les espaces...sont généreux. L’accueil est avenant. Le service est très professionnel, discret et efficace, tout est orchestré à la perfection, sans fausse note. De services en services, le ballet élégant des serveuses nous emmène en voyage au pays des saveurs, au pays du bonheur, elles nous racontent une histoire, nous font découvrir la philosophie du Chef dans sa quête des produits locaux de grande qualité et même d’exception. Il n’y a pas de chichi, ni de clinquant. Il y a d’abord le produit, rien que le produit, puis tout le savoir-faire et la maestria du Chef et de ses accompagnements. Rien n’est laissé au hasard ou à là peu près, tout est simple, précis et délicat. Certaines associations sont originales, mais toujours justes et d’une grande finesse, c’est un enchantement pour le palais. Le Chef et son équipe travaille à la perfection, toute en simplicité et délicatesse. Avec mon épouse, nous venons d’y fêter l’anniversaire de mes 80 ans, quel grand moment et quel merveilleux souvenir. Pour cet événement, nous avons choisi la « balade d’exception » si bien nommée et décidé de nous laisser conduire par le Chef et toute son équipe. Pour accompagner ce repas, nous demandé des verres de vins du terroir d’Occitanie et les associations étaient parfaites. Des amuses bouche, jusqu’aux mignardises tout défile à bonne cadence, l’ensemble est majestueux, on touche au bonheur. La qualité et la quantité du travail servi sont tout simplement impressionnantes, tout n’est que régal. Le mariage des goûts et des saveurs, la préférence des produits du moment et des textures, le choix des fromages affinés, toutes les douceurs subtiles de la fin du repas sont une merveille pour tous nos sens complétement éveillés. Quel plaisir de trouver des fromages inclus dans un menu gastronomique de cette qualité. Les mets proposés étant exécutés avec les produits du jour, il n’est pas utile de communiquer la liste des plats qui nous ont été donné de déguster mais tous étaient remarquables ou exceptionnels. Dans sa grande bonté, Lionel Giraud a le don de nous faire partager le sublime. Si j’en avais la capacité, j’enlèverai bien la 3° étoile d’un restaurant de la région pour la lui décerner, car il la mérite grandement. Le Chef nous a convié en cuisine et m’a honoré d’une belle dédicace. Moment d’intense fierté !!! Nous remercions vivement le Chef, bien sûr, mais également toutes ses équipes, en salle comme en cuisine, de nous avoir emmené au Pays du bonheur, durant toute cette soirée anniversaire.Plus
Cher Michel, Merci ! Merci d'avoir choisi notre établissement pour célébrer votre anniversaire, nous sommes d'autant plus ravis que cela fût une - belle - découverte pour vous. Merci pour votre sensibilité à notre philosophie et à notre Cuisine. Nous ne manquerons pas de partager...Plus
Repas d un déjeuner d un modeste restaurateur agathois en ce mardi midi de novembre.... rien à fêter en particulier, juste de se faire plaisir avec notre personnel. . Quelle chance pour cette ville d avoir une telle table à narbonne... Repas du déjeuner pris...en cuisine (sur ma demande)... restaurant 2 étoiles au guide michelin...(c est d ailleurs pour cela que l on y vas...) Grande ballade pour nous ce midi(c est le nom de ce menu)... Farandole d amuse bouche,7 petits plats salée, fromage et 5 petits desserts... Du début à la fin,un enchantement.. Aucune fautes,ni d assaisonnement, ni de goûts...si vous chercher la perfection,direction narbonne, chez Lionel giraud et bien sur toutes son équipe...aussi bien en cuisine qu en salle... avec mention spéciale pour jéremy le maître d hotel,qui met toute sa passion au service de ses clients...et qui vous explique tout dans les moindres détails.... Passion est le maître mot de cet établissement...ou tous le monde est là pour le bien être et la satisfaction du client...l accueil, la cuisine,le personnel, tout y est pour passer un très, très, très grand moment de gastronomie... Merci d être là...merci d exister,...Pas besoin d aller très loin pour trouver une très, très, très grande table...direction la table de Lionel giraud....et je sais de quoi je parle.... MERCI POUR CE MOMENT.. stephane et caroline (agde)...Plus
Cher Stéphane & Caroline, Merci beaucoup pour votre commentaire dans lequel vous semblez n'avoir rien omis. Nous sommes sincèrement touchés que vous et toute votre équipe aient passé un beau moment à notre Table. Encore merci et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois....Plus
Magnifique expérience. Nous avons traversé le département pour venir dans cet établissement et nous ne l avons pas regretté. Tout était impeccable, cuisine recherché (travail impressionnant sur les plats, les associations de goûts de textures etc...) vraiment un gros niveau ! Le personnel vraiment tes...gentil et avec une réelle emphatie. Un vrai bon moment , tout y était !Plus
Cher Lacrouze, Nous sommes en enchantés que cette expérience à notre Table ait été parfaite à vos yeux Bien culinairement,
Exquis du début à la fin que ça soit au niveau des plats mais aussi de l’accueil et surtout du cadre . Je ne peux que recommander
Cher Excursion, Mille mercis pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation. Bien culinairement,
Tout était parfait ! Le personnel en salle très pro et souriante (oui car 100% féminin ce soir), tous les plats, mignardises ou desserts étaient exceptionnels... mariage des saveurs, originalité présentation, un sans faute. Merci pour cette soirée. Le petit plus, une visite en cuisine...pour échanger 5min avec le chef très sympa.Plus
Cher Guillaume, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à notre table. Bien culinairement,