Sur son site web, le Chef annonce la couleur : nous faire découvrir ses racines sud-africaines, tout en étant inspiré par le Méditerranée et ses produits emblématiques.
Et bien la promesse est tenue et très bien tenue.
Première découverte de la cuisine du Chef quelques...mois après l'ouverture du restaurant : ça envoyait déjà du lourd, même si c'était un peu timide.
Retour en septembre 2020 pour découvrir le menu Diamant en accord mets et vins...
La cuisine est affirmée, les associations de goûts bien calibrées et matchent à chaque fois.
On sent le Chef serein, ancré dans ses origines mais fortement influencé par la Méditerranée et ses produits, et il assume.
Le dressage est millimétré et créatif, tout a du goût, toujours et tout le temps.
Le service est pro et efficace et la jeune sommelière charmante et compétente ; l'accord mets/vins permet de se rendre compte de la palette des vins sud-africains, qui n'ont rien à envier aux vins français.
Et le clou du spectacle ? C'est quand vous traversez la rue pour... Allez, je ne spoile pas, allez-y voir par vous-mêmes, ça vaut vraiment le coup.
Au final, le moment passé est excellent, et on a vraiment l'impression d'être allé dans un restaurant pas comme les autres.Plus