Excellentes glaces, avec beaucoup de choix. Les serveurs etaient des plus courtois. Une tres bonne adresse et j y reviendrai surement tres fréquemment
Excellentes glaces, avec beaucoup de choix. Les serveurs etaient des plus courtois. Une tres bonne adresse et j y reviendrai surement tres fréquemment
Après la visite des termes de Caracalla et avant de regagner le centre, cette toute petite boutique offre une très alléchante collection de glaces allant des grands classiques à une sélection plus originale. N’hésitez donc pas à faire ce petit détour d’autant que les tarifs...sont plutôt raisonnables : 3 parfums dégustés dans une petite « coppa » plutôt qu’un cône ( perso je trouve toujours dommage d’effacer le goût d’une si bonne glace en terminant par une gaufrette souvent très décevante) pour 3,80€. Seul petit bémol, il n’y a qu’une toute petite table dans la boutique pour se poser et déguster ces douceurs. Dommage donc de devoir la manger sur un trottoir tristounet d’une avenue sans charme.Plus
Suite à des conseils lus sur internet, nous nous sommes rendus chez Claudio Torce, après avoir visité les thermes de Caracalla (10mn à pied du Colisée, forum romain etc). Les avis internet disaient qu'il s'agissait du meilleur glacier de Rome, nous n'avons pas été déçus!...6E en tout pour 3 boules chacun (cône et coupe), des saveurs exquises et originales (nous vous recommandons particulièrement la pêche, un délice). La serveuse a été adorable et nous a même donné des conseils pour notre séjour à Rome. Etant devenus accros, nous y sommes retournés deux jours plus tard, les glaces étaient toujours aussi merveilleuses même si notre serveuse préférée n'était pas là. Allez-y sans hésiter!Plus
Dans la petite superficie de son salon quasiment remplie par le comptoir, le patron, un sympathique romain, propose des glaces d'une onctuosité et de saveurs qui sortent des standards (sésame, chocolat piment par exemple). Un doux moment à proximité de la porte Saint Paul.
Bel endroit, lumineux, ensoleillé et propre: délicieuses glaces, personnel sympathique! Enfin un autre endroit pour manger des glaces dans le quartier de Testaccio / Aventino à Rome. Grande crème glacée faite maison d'ingrédients naturels. Prix bon marché, haute qualité, bon goût. Que cherchez-vous d'autre? Nous...y sommes allés deux fois, chaque fois accueillies par la jeune femme que nous avons trouvée très amicale! Nous avons eu Zabaione avec du vin doux de Pantelleria, de la fantasia di Bronte (mélange de fruits secs de Sicile) et du chocolat: des saveurs incroyables! Certaines des saveurs portent des noms étranges; vous devez donc vous demander ce qu’elles sont, mais la dame les a toutes décrites et a dit qu’elles pourraient changer pour devenir des saveurs étiquetées ordinaires. Le service a toujours été excellent et la glace était encore meilleure. Il y a un petit coin salon à l'intérieur avec des tabourets confortables et des bancs à l'extérieur. Au plaisir de goûter quelques autres saveurs cet été. Conseillé.Plus
La meilleure glace que j'ai jamais eu dans le monde, y compris dans d'autres endroits en Italie. Les variétés de chocolat sont incroyables!
Nous avons essayé Gelato à plusieurs endroits qui étaient très bien notés. Aucun d'entre eux par rapport à cet endroit. J'avais deux cuillères - l'une était un café et l'autre un beurre de cacahuète et du chocolat taché. Les deux étaient absolument délicieux. Je pense...que ce qui a fait de cet endroit mon préféré, c'est que la saveur n'était pas trop forte comme certains des autres endroits et le Gelato était un peu moins sucré. J'aimerais avoir la chance d'y retourner.Plus
Aime toujours arrêter à cet endroit pour leur qualité exceptionnelle et leurs saveurs inhabituelles de gelato. Il y avait du céleri et du gorgonzola, ce qui était génial. Les amis ont parlé de certains arômes de fruits, y compris le zabaglione et la noix de...coco.Plus
La glace coûte 25 euros/kg: c'est ridicule ! Il n'y a pas une seule chose d'excuse très cher. Il n'est pas très bon non plus.
Une super gelataria Aventino en douceur, crème, et pleine de saveur. Ca vaut vraiment la peine si vous êtes dans la région.