Très bonne expérience culinaire, bon poisson et service de qualité ! Choukri a assuré, mention spéciale pour l'espadon et le poulpe !
Très bonne expérience culinaire, bon poisson et service de qualité ! Choukri a assuré, mention spéciale pour l'espadon et le poulpe !
Quelle très belle surprise que ce restaurant a Syracuse ! Un repas délicieux (le starter fish cooked) pour 2. Des mélanges de saveurs incroyables et originales. Avec un accueil et un service au top.
Nous avons très bien mangé, les pâtes étaient très bonnes !! PAR CONTRE , il était inscrit 2 euro de coperto sur la carte. Le restaurateur nous a fait payer 2,50 euro par personne !! Il a rajouté 1 euro de plus car nous étions...étranger !!! Déjà qu'imposer un pourboire est très moyen, si en plus le fait de parler anglais au lieu d'italien coûte plus cher, ou va t'on?? Vraiment dommage car tres bien mangé Il est dommage de prendre les touristes pour des imbéciles et de se servir de la barrière de la langue pour abuser. Certains restaurateurs de Syracuses n'aiment pas les touristes MAIS Le tourisme vous fait vivre !!Plus
La salade croquante de courgette, carotte et poivron, trois légumes émincés un peu comme des spaghettis, est aussi originale que savoureuse. Comme j'hésitais beaucoup entre deux entrées, on m'a ajouté 2 petits beignets succulents. En plat principal, j'ai pris ces pâtes en formes de tubes...carrés aplatis, les Paccheri, que je ne connaissais pas, avec une sauce crème et parmesan, avec petites tomates cerises et émincés de courgettes, ( très peu, moins de 10 g en tout et je me suis fait la réflexion que c'était ce dosage infime et précis qui faisait la différence entre une cuisine banale et une cuisine recherchée), et c'était tout simplement un régal. Vin blanc servi au verre magnifique, mi cépage Inzolia mi Chardonnay, et pour finir une grappa de marque "Of" subtile et parfumée. Le service à l'avenant, attentif et sympathique. Si je reviens à Syracuse, ce sera le 1er restaurant où je retournerai.Plus
Nous sommes venu en famille. Staff hyper chaleureux. Produits de qualité, Ça restera une de nos meilleure expérience du séjour.
Nous avons réservé dans ce restaurant à la suite des avis positifs. Nous étions installés à l’intérieur à une table spacieuse et confortable. Le serveur parlait divinement bien français et a pu nous conseiller de manière avisée sur tous les plats et vins. La qualité...des plats et leur finesse ont fait de ce repas un moment exceptionnel. Le patron nous a offert à chacun un digestif. Nous gardons de ce repas notre meilleur souvenir culinaire de Syracuse ! A recommander les yeux fermésPlus
Petit restaurant cosy. Plats intéressants sur la carte. En entrée j’ai choisi une assiette de poisson et fruits de mer crus, pour changer des classiques. Les produits sont très bons mais je préfère le tour de main du cuisinier. Les plats de pâtes étaient très...bons également. Large choix de vins à prix correct et la recommandation était judicieuse. Nous n’avions plus faim pour un dessert mais notre serveur (agréable et parlant français) nous a offert leur sorbet citron maison: une tuerie!! A recommander.Plus
Petit restaurant ne payant pas de mines. Nous nous sommes régalés !!! Les plats sont excellents, les produits d’une grande fraîcheur. Courez y après avoir réservé surtout.
Très bon restaurant, à conseiller ! Délicieuses pasta, restaurant propre, bon accueil, souriants, allez-y!
Fais partie de nos belles découvertes en Sicile. Encore une fois, un petit coin au milieu d'un rond-point avec seulement quelques tables. Demandez à être à l'intérieur prêt de la cuisine qui est ouverte !! Malgré le peu de couverts le patron et sa serveuse...courent toujours et sont un peu à la peine... mais ils sont tellement gentils ! Un anglais approximatif lui permet de nous donner quelques explications mais on se laisse guider et on a bien fait, c'était fantastique ! Une dégustation orchestrée par les chefs en cuisine basée sur des produits frais et locaux. Fantastique !! Vraiment à conseiller.Plus