Vraiment délicieux et personel très sympas Non negligeable: Terrasse équipée en cas de pluie innatendue. Vaut vraiment le detour Rapport qualité / prix tout à fait correct. Un grand bravo à l'equipe.
Vraiment délicieux et personel très sympas Non negligeable: Terrasse équipée en cas de pluie innatendue. Vaut vraiment le detour Rapport qualité / prix tout à fait correct. Un grand bravo à l'equipe.
Nous avons essayé cet italien "gastronomique" un samedi soir de Février. Réservation facile par téléphone la veille. Peut-être trop facile car à notre arrivée, le restaurant était plein et on nous installe à une table dans une pièce ouverte donnant sur le couloir d'entrée d'un...côté et la cuisine ouverte de l'autre : bien pour surveiller les allées et venues et garder un oeil sur la cuisine, moins bien pour passer une soirée gastronomique conviviale. Mais, voyant notre air déçu, le gérant a brillamment rattrapé la situation en nous proposant d' attendre 5 minutes car une table venait de demander l'addition. Donc, 5/5 pour son sens commercial et de l'improvisation, même s'il eut été plus correct de nous informer au moment de la réservation que la salle principale était complète.... Et quelques minutes plus tard, nous étions confortablement installés dans la salle à manger, bien pleine et , à vrai dire, assez bruyante. Après le Prosecco de rigueur , nous avons opté pour le menu à 49 EUR pp : assortiment de charcuteries et Skreï pour moi, Thon rouge mariné et fagottini aux gambas pour ma convive. Je n'ai pas été enthousiasmé par les entrées (les charcuteries étaient assez quelconques et le soupçon d'huile de truffe sur le thon rouge n'était pas nécessaire...) mais les plats étaient savoureux, même si les portions ne sont pas très copieuses. En dessert, nous avons opté pour la poire cuite. Avec un pichet de vin maison, nous avons payé un peu plus de 140 EUR pour deux : ce n'est pas donné, mais on est clairement au-dessus de la pizzeria de quartier en terme de qualité et de cadre. J'oubliais ; nous avons reçu un excellent Limoncello bien frais après le repas, ce qui est toujours sympathique et apprécié. La cuisine est bonne, avec des ingrédients frais et de qualité, mais j"hésite à la qualifier de gastronomique. Peut-être devrions nous commander à la carte lors d''une prochaine visite au lieu de prendre le menu, quitte à avoir une addition plus lourde (20 EUR l'entrée et 35 EUR le plat en moyenne). Le cadre est élégant , malgré une acoustique perfectible et le service est efficace, quoique parfois un peu hésitant en salle. En résumé, une valeur sure du quartier si vous êtes prêts à y mettre le prix (entre 70 et 100 EUR pp) mais qui n'a sans doute pas besoin de publicité vu son succès.Plus
Une première visite pour 4 anciens collègues dans ce restaurant italien qualité de gastronomique sur son site. Nous n’avons pas été déçus de notre visite et avons pu apprécier une cuisine de qualité. Produits frais, belle présentation sur l’assiette et service sans reproche et détendu....La part belle est faite aux produits de la mer ( variés ) sans oublier quelques viandes et les pâtes maison ( souvent au poisson , coquillages et crustacés) et quelques plats végétariens. Pas les sempiternelles Pizzi , pâtes bolognaise ou autres, escalopes en tout genre. Le rapport qualité - prix se justifie pour nous. Une vraie cuisine italienne de qualité mais le qualificatif de gastronomique peut se discuter selon l’échelle et les expériences précédentes de chacun. Pour ceux qui l’ont connu, I Due Seniori ( maintenant fermé après 30 années de bons et loyaux services, où la truffe parfumait de nombreux plats) était une référence reconnue à Bruxelles en matière de gastronomie à l’italienne. Ce qui n’enlève rien au Terza Luna. Nous sommes donc positifs sur notre visite proche de Noé attentes.Plus
Cuisine merveilleuse mais service médiocre présentation et façon de servir. Aucune explication au sujet des plats, personnel antipathique et tenue inadéquate au standing du restaurant.
Une très bonne soirée et un excellent menu. Services impeccable sans trop de temps morts par un personnel enthousiaste et amical. Merci
On y mange au calme, avec un service impeccable et c'est délicieux. Un incontournable à Stockel. De plus, le service est top.
Sympa la table près de la fenêtre. Ambiance cosy. Service sans problème. Qualité des mets très bonne. Quantité ok. Reste à savoir si cela vaut le prix demandé. Entrées à 20 euros (Tartare de thon rouge 20€80, poulpe 19€50) Plat principal: tagliatelles aux gambas 22€80...Desserts: sabayon 10€ et affogato (pas sensationnel) à 10€ pile. Nous voilà à 100 euros. Mais qu'allez-vous boire ? Le verre de vin maison à 7€50 est très moyen Et donc une bouteille de vin (bien meilleure - Montepulciano Nobile) à 54€ Mais de toute façon pas de bouteille en dessous de 40 euros, la maladie du restaurant belge: 5x le prix du commerce. TOTAL 167.40 euros Mon avis perso: trop cher. Pas de regrets, mais pas de come back non plus.Plus
Nichée dans une rue calme de Woluwe St Pierre, le Terza Luna est un beau restaurant dans une belle maison. L'intérieur est joliment arrangé et la terrasse arrière est étonnante. La carte est bien proportionnée et les prix pratiqués dans la moyenne. La qualité des...plats est indéniable et il n'y a jamais eu aucune fausse note lors de nos différents passages (5) dans cet établissement. C'est un excellent rapport/qualité et une bonne adresse. Nous y retournerons certainement tant l'on s'y sent bien. Le chef est de plus super sympa, à l'italienne !Plus
Accueil et service sympathiques et bienveillants, dans un cadre agréable. Bonne cuisine raffinée sur des plats très bien dressés. C'est bon et goûteux. Mais trop cher, d'autant plus que les portions sont très limitées (70g le filet de bar ? 80g ?) Menu + vin...du patron + café, comptez une soixantaine d'euros par personne. Avant d'y aller à quatre personnes (+/- 250 €), réflechissez à l'option de suivre un cours de cuisine si nécessaire, d'acheter un bar entier chez le poissonnier, d'accompagner le tout d'un excellent Pouilly Fuissé suivi d'un dessert du meilleur pâtissier bruxellois, le tout dans le cadre merveilleux qui est votre chez-vous. C'est pas bon pour l'horeca, ce que j'écris, mais on est dans le cas-type où on peut se poser ce genre de question.Plus
Rein à redire Cuisine de très bonne qualité et une très bonne surprise !!! Le service de qualité irréprochable Nous reviendrons sans hésitation.