Actuellement sous la forme d’un restaurant éphémère, resto Phil, accueil les convives chez un caviste. L’accueil est très bon, la carte est simple mais savoureuse, le service est bien et la patronne à l’écoute. Merci pour cette belle soirée!
Actuellement sous la forme d’un restaurant éphémère, resto Phil, accueil les convives chez un caviste. L’accueil est très bon, la carte est simple mais savoureuse, le service est bien et la patronne à l’écoute. Merci pour cette belle soirée!
Restaurant Bistronomique où l'accueil est toujours chaleureux. La cuisine est savoureuse et que des produits frais. Le cadre est soigné et ambiance sympathique garantie.
De l’apéro au dessert ...top Plats frais, goûteux, copieux Tout était parfait Le chef en cuisine...cuisine ouverte donc conviviale ... Service en salle simple et très conviviale On recommande
C'est certainement mon coup de cœur sur Namur! Phil Garcia est un vrai passionné. Une cuisine gourmande qui sublime une sélection de produits dont il a le secret. Ajoutons à cela une ambiance chaleureuse et vous avez la garantie d'un grand moment de convivialité. Bref..., une adresse à ne pas louper lors de votre passage dans la capitale wallonne !Plus
D' abord assez déçu par notre entrée des petits calamars sans beaucoup de saveur et ensuite réconcilié avec le plat : excellent ris de veau
Petit restaurant chaleureux, belle decoration a la fois simple et chic. Menu sur le temps de midi : tres bon. Belle découverte.
Petit souper improvise un lundi Par chance nous arrivons tôt sans réservation il reste 1 table de dispo. Carte originale l'intitulé est "à partager ou pour commencer " Le prix minim est de 18 € jusque 25 € ... pour des entrées ! Nous prenons...une assiette de charcuterie espagnole certes de grande qualité mais la portion pas très généreuse pour le prix. Les plats également de très bonne qualité Charbonnades à la houppe et filet mignon Mais les quantités tres limites. Le desserts à nouveau minimum 12 €, Le prix des vins est correct. Service très aimable et accueillant Si les quantités étaient plus généreuses tout aurait été parfait !Plus
Très belle décoration pour une restaurant convivial - un trentaine de couverts maximum - à l'inspiration ibérique. De beaux produits généreusement servis. A découvrir !
C'était une découverte pour nous, très mauvaise. Changement de nom : Bistro Phil, on se dit cuisine de brasserie pourquoi pas, on a faim. Décor de brasserie, petite table en plastique, chaise pareille, le décor promet...la carte aussi, foie gras poèlé avec chutney de fruits...et échalottes à 22.50€, toast aux champignons à 16.50€ pour mon mari, et puis en plat nous avons choisi le filet mignon, avec légumes chauds, frites et salade à 24.50 € sans la sauce à 3€. Comment dire...le foie gras était filamenteux, le chutney déposé comme du vomi, le toast était à côté des champignons brûlés, le filet mignon...on peut clairement dire que le chef ne maîtrise absolument pas les cuissons des viandes, il était coupé en fines lamelles et pas à la cuisson voulue. Les frites surgelées cuites une seule fois, crâmées à l'extérieure et pas cuite à l'intérieure,et la sauce...la béarnaise était verte ( jamais vu ça) et sans goût, la sauce poivre noir c'était du jus de viande maïzena et quelques grains de poivre sans goût non plus. La cuisine en générale de ce chef était extrêmement salée comme l'addition d'ailleurs….111 € pour 2 sans dessert, sans apéro, juste deux petites bouteilles d'eau et deux verres de vin rouge ( de la piquette, ça brûlait l'estomac )....Evitez à tout prix ce restaurant ! On prend les clients pour des imbéciles, on va à l'ISPC commander ses plats et puis on fait tourner son micro-onde et on fait passer ça pour de la cuisine!Plus
Je me demande si la nouvelle enseigne « Bistrot Phil » est aussi connue??? Nous avons, tous les six, été accueillis avec un grand sourire et installés à une table haute. La carte est variée et a permis à chacun de satisfaire sa faim selon ses goûts....Nous avons passé une excellente soirée et y retournerons avec plaisir.Plus