Une bonne adresse découverte au détour d’une rue Très bonne cuisine avec des viandes de qualité Service parfait et agréable
Une bonne adresse découverte au détour d’une rue Très bonne cuisine avec des viandes de qualité Service parfait et agréable
Super accueil. La viande est tendre, bonne et goûteuse. Le choix du vin rosé, facile puisqu'il n'y en a qu'un, était un excellent choix. Les frites, cuites dans de la graisse de bœuf, étaient un régal. Bref, nous y retournerons 😉
Belle ambiance, service discret, professionnel et sympathique. La viande est vraiment de tres tres bon niveau, à consommer sans modération !
Excellent restaurant ! Découverte d’une vrai pépite !! Décoration sobre et intime ! Accueil et service très agréable. Mais ce qui nous a le plus séduit c’est évidemment les plats ! Une picanha de bœuf séché au piment d’espelette à partager et La pièce de...bœuf l’Os Mao pour 2 ! Juste fondante à souhait en bouche . Le tout accompagné d’un bon vin !!! Nous y retournerons avec plaisir.Plus
C'est un petit resto très discret dans un quartier en transition. Déco chaleureuse, accueil super sympa et surtout une très grande qualité des viandes proposées. Une très belle découverte et une envie d'y revenir.
Je recommande ce Restaurant tant pour sa cuisine délicieuse que son service très sympathique. A refaire sans hésiter.
Quand une journée de randonnées vous fait découvrir une véritable pépite ! Ambiance agréable, établissement décoré de manière non ostentatoire mais avec goût… Un accueil affable : on se sent chez soi mais en même temps invités. Nous avons opté directement pour un vin humble...mais gorgé de soleil : le Primitivo. Un délice surtout rehaussé par les verres à vin remarquables. Notre gourmandise nous a amené à choisir une entrée (os à moelle pour lui et scampis pour elle). La petite réserve à emporter est heureusement possible pour permettre la suite : la Tagliata de bœuf fondante et succulente ! Les frites et les croquettes « maison » ne le sont pas que par leur nom. On se damnerait ! Petit pousse final égayé par la visite du patron et chef du restaurant qui nous explique la création récente de son établissement nouveau né. La boucle est bouclée et nous sommes heureux d’avoir participé à cette aventure. Nous y reviendrons avec plaisir avec nos amis !Plus
La viande y est fabuleuse et bien cuite. Les produits sont excellents. J'ai été particulièrement marqué par le foie gras, certainement le meilleur que j'ai pu manger (et pourtant j'ai écumé les salons gastro du sud ouest de la France). La terrine était aussi délicieuse....Au surplus un très gentil accueil de la propriétaire. Bravo à eux pour le travail.Plus
Tout simplement un délice … Entrées, plat et desserts au top. Une viande maturée incroyable et une cuisson plus que parfaite. Je recommande vraiment cet établissement surtout si vous êtes fan de viande. De plus, les prix sont vraiment raisonnables.
Nous avons pris la pièce de bœuf des prés: excellente viande. accueil chaleureux. Ils ferment et vont s'installer dans les prochains mois dans le centre de Namur