Le menu avait du rythme, les plats de la composition, de l'émotion et de l'audace. Le chef et sa brigade étaient en symbiose pour notre plus grande joie, lors de notre passage dégustation en cuisine. Le jeux des textures et de température donnent des plats...savoureux comme l'agneau du Quercy à la cheminée avec courgette trompette et figue verte. Les morilles de montagnes étaient surprenantes, pour des spécialistes des cèpes comme nous, de par la préparation et la fraîcheur du produit. Le Vosne-Romanée 2003 1er cru Aux Brulées du domaine Méo-Camuzet. Une vigne magnifiquement exposée avec un terroir calcaire exceptionnel, comme nous l'a expliqué notre talentueux sommelier.Un vin de la Bourgogne tout en équilibre, complexité et profondeur notable. Le soufflé aux abricots de Mr Bergeron millésime 2021 et le surprenant sorbet à la sauge, sucrés à souhait. les fraises de Provence ,label rouge ,de Carros très sucrées juteuses,équilibrées par un crémeux et une glace à la menthe. Le chocolat java poivre sauvage de Madagascar et granité aux éclats de cacao fut une pure merveille.Pour terminer nos avons été ébloui par cette feuille de pain aux légumes de Provence.Chaque bouchée d'un légume différent formait une palette de saveurs.Une vrai oeuvre de" botaniste culinaire".Plus