Dès notre arrivée, l’accueil a été médiocre.
Nous avions réservé une table car peu de places à l’intérieur, personne ne nous a accueilli malgré plusieurs passages devant nous,
Il a fallu attendre plusieurs minutes avant quelqu’un nous dise bonjour et nous place à notre table...alors qu’il y avait peu d’affluence (15 personnes)
Installé à notre table nous avons eu la surprise de découvrir des mouches mortes proche de nos couverts, pas très rassurant pour le repas...
La serveuse, qui vient enfin nous voir, nous pose le menu sur la table, sans aucune explications, suggestions, ni aucune sympathie,
Elle prend commande de nos plats avec arrogance, et l’impression qu’on l’a dérange
A peine les boissons servies, les entrées sont arrivées, pas de moment pour profiter de l’apéritif (sans cacahuètes)
Les entrées étaient correctes
Les viandes / poissons sembles de qualité, contrairement aux accompagnements fades, sans goût, sans doute surgelés ou en conserves (les haricots verts sont de saison, et des marchés sont à proximité de leur restaurant, pitoyable!)
Surtout qu’ils se vantent d’une « cuisine du marché »
Les desserts étaient passables (exemple : pana cotta vanille, nous cherchons toujours la vanille... sans doute industrielle)
Les plats s’enchaînaient, la serveuse surveillait notre table afin de se débarrasser au plus vite des clients
Nous avons été très déçu de l’accueil et du service que nous pouvons qualifier d’exécrable
A aucun moment le personnel n’est venu nous demander si le repas se passait bien, ce qui est une chose essentielle pour la relation client,
A la fin du repas, nous sommes allées payer, il a encore fallu attendre que la serveuse finisse de discuter des potins pour venir vers nous,
Les toilettes n’étaient pas propres, il n’y avait pas de papier, et la chasse d’eau ne fonctionnait mal,
Contre le Covid aucune mesures d’hygiènes prises, à part le masque (distanciation inexistante, menu non nettoyé, tables et chaises non nettoyées)
Concernant la décoration, j’espère que vous n’avez pas le mal de mer... un électriseur d’insectes à lumière bleue se trouve à proximité des tables, un bruit strident apparaît et une odeur de brûlé envahit la pièce, très désagréable en mangeant,
Nous avons regagné notre voiture, nous étions sorti du restaurant, et la encore une surprise...! Le cuisiner entrain de uriner derrière son restaurant sur le parking,
Un conseil, ne vous arrêtez pas, restaurant sans valeur,
Je ne comprends même pas pourquoi il a une si bonne note sur le net... sûrement des habitués qui ont eu le droit à des menus plus variés, et un traitement de faveur!Plus