Intérieur cosy, service attentif, souriant et chaleureux, cuisine parfaite : un moment de bonheur pour un anniversaire de mariage !
Intérieur cosy, service attentif, souriant et chaleureux, cuisine parfaite : un moment de bonheur pour un anniversaire de mariage !
Nous avons passé un moment exceptionnel et très agréable au Grand Ryeu. Le cadre rustique de cette ancienne ferme et sa décoration sont juste magnifiques. Le personnel est accueillant, souriant, sympathique et très professionnel. Et que dire du patron, un homme jovial, passionné par son...métier, et cela se ressent dans les différents mets que nous avons dégustés. Nous avons d'abord mangé avec les yeux, avant de le faire avec nos papilles. Les accords plats-vins nous ont fait voyager. Les différents plats ainsi que l'assiette de fromages étaient incroyables. Un repas succulent qui a enchanté nos convives. De notre région, à une heure de route de votre établissement, nous remercions la famille Boschman et son personnel pour ce merveilleux dimanche à l'occasion de nos Noces d'Or. Donc, Monsieur Alain, nous nous reverrons.Plus
Jamais déçue accueil personnalisé,cuisine succulente tout est au top, Merci Alain , Maxime ,Mathieu et le petit jeune
Accueil et cadre chaleureux. Service irréprochable. Belle découverte de vins en harmonie avec les plats proposés. Mr Boschmann est présent et attentif aux appréciations de ses convives. Un agréable moment tout simplement.
Bonjour à vous Nous vous remercions beaucoup pour votre gentil message au plaisir de vous revoir Alain Boschman
Le menu 15 plats est toujours autant succulent, le service impeccable et le patron sympathique. Nous y allons depuis des années et jamais déçus. Allez-y les yeux fermés.
Magique . Un de meilleur resto que j’ai fait … et j’en fait !!! Magique du début à la fin avec un rapport qualité prix hors du commun
L'accueil est très souriant. Monsieur et madame Boschman et leur collaborateur vous fait partager leur passion pour la bonne cuisine avec des produits frais et locaux. Lorsque monsieur Boschman parle de vins, il vous emmène en voyage dans les régions vinicoles et l'imagination de vendanger...en sa compagnie n'est pas loin. Les prix sont très raisonnables vu les produits proposés. Le client n'est pas un portefeuille, il est une personne importante et la discussion s'invite tout naturellement. Nous y retournerons sans aucun doute.Plus
Je connais ce restaurant depuis que j’ai 12 ans , je ne veux pas critiquer pour le plaisir mais avec une telle addition cela ne vas pas . Bulle sans bulle !vin chaud pourquoi ne pas mettre un seau à glace! Forfait vin sans saveur....Homard surcuit , désolé pour ce commentaire mais c’est malheureusement mon expérience d’aujourd’hui .dommagePlus
Situé en pleine campagne aux confins du Hainaut belge, à un jet de pierre de la frontière française, le restaurant le Grand Ryeu de la famille Boschman mérite sa réputation. Le cadre est rustique et chaleureux. C'est la troisième fois que nous nous y rendons...et nous sommes toujours séduits par la formule du lundi midi que nous recommandons pour son excellent rapport qualité-prix. Il s'agit d'un menu quatre services composé d'une entrée froide, une entrée chaude, un plat et un dessert. Le tout pour 40 euros, apéritif et café compris ! Une formule comprenant le vin est également proposée. Tous les produits sont très frais et préparés avec amour. Les légumes sont clairement issus du circuit court et sont de saison. Le pain gris et le pain blanc sont délicieux et très frais. Le beurre salé provient de la ferme du village. Cerise sur le gâteau, le service est très professionnel et le plus souvent exécuté par le patron qui est toujours très accueillant et jamais avare en bons mots et en plaisanteries, ce qui ne gâte rien... Mention spéciale pour les familles avec bébé : celles-ci sont les bienvenues et une table à langer est même mise à disposition à proximité des toilettes. Bref, tous les ingrédients sont réunis pour prendre du plaisir gustativement et passer un moment agréable, dans un cadre au dépaysement garanti.Plus
Bonjour à vous que dire de plus à part merci merci beaucoup pour votre gentil commentaire à très vite Alain Boschman
Ils ont commencé avec 15 ans, 15 plats et 1500 francs et depuis c'est un vrai bonheur ! ce fut délicieux ! du foie gras, langoustines, coquilles St Jacques, canard laqué , pintadeau, tartare de boeuf etc...... waouh