Cuisine raffinée, un mélange de goût ColomboFrancaise parfait. Passage à faire si vous venez à Bogotá. Quartier touristique, dommage ferme le soir. On peut comprendre pour la sécurité du personnel.
Cuisine raffinée, un mélange de goût ColomboFrancaise parfait. Passage à faire si vous venez à Bogotá. Quartier touristique, dommage ferme le soir. On peut comprendre pour la sécurité du personnel.
Extraordinaire expérience avec une carte réduite, signe de qualité et fraîcheur Cuisine moderne mêlant Colombie et France Le meilleur resto fait en 3 semaines en Colombie
Voilà un restaurant qui justifie un déplacement. À pied car très embouteillé mais ce n’est qu’un quart d’heure du Musée Botero ou du Musée de l’Or. Il vient de rouvrir après les deux années difficiles avec le même entrain qu’avant et le même goût pour...les expérimentations. Des saveurs des odeurs des idées. Goûter les escargots car c’est Sant Just lui même qui en a lancé l’élevage dans la montagne de Bogota.Plus
Délicieux restaurant Français, créations gastronomiques étonnantes, service impeccable, produits Colombiens frais, la crème brûlée signature du chef Damian Noirard.
Haute Gastronomie des produits fait maison les Rilletes, andouillettes, même la moutarde, le canard est excellent, le gratin dauphinois et la crème brûlée impeccable . Menú à l’ardoise
Délicieuse visite dans ce restaurant unique, un patio très agréable au fond m’a reçu pour déguster dès escargots et champagne de qualité, le canard est parfait et vous amène en France, la crème brûlée est merveilleuse avec un café a la Parisienne. Merci au chef...Damián Noirard BravoPlus
Nous arrivons dans ce restaurant conseillé par le routard. Ambiance glauque et sale Table pas nettoyée, verres sales, pas de bière, pas de coca, pas d’eau en bouteille. Deux seuls choix possibles : jus de mandarine ou vin (en pichet). Nous décidons de ne pas...déjeuner ici et de régler nos consommations. On nous a rendu un faux billet …Plus
Nous avons ouvert notre restaurant en 2011 et nous proposons un choix de plats inhabituels pour le centre de Bogota. Quel dommage de devoir recourir à de mauvais arguments surtout entre compatriotes. On reçoit habituellement de la gentillesse et de la sympathie de la part...Plus
Notre guide nous a recommandé ce restaurant, pas déçu de ce choix en plus français... on y cuisine des produits frais .. on a eu la chance de déguster les premières asperges pourtant on était en décembre... un vrai régal
Excellent restaurant. Les légumes sont succulents. Très bon plat végétarien ainsi que repas d’agneaux réussis. On y revient c’est certain.
Cuisine fusion entre les plats typiques français du jour:andouillette, agneau succulent, etc et la nouvelle cuisine sud-américaine inspirée par le grand chef péruvien Gastón Acurio: ceviche délicieuse. Service très attentif. A ne pas manquer, surtout si près du musée de l'Or.