Excellent dîner, la cuisine est raffinée et fantastique. Nous avons passé un moment inoubliable grâce à la gentillesse du personnel et une spéciale dédicace au chef sommelier qui dispose d’un véritable musée du vin ! Bravo !
Excellent dîner, la cuisine est raffinée et fantastique. Nous avons passé un moment inoubliable grâce à la gentillesse du personnel et une spéciale dédicace au chef sommelier qui dispose d’un véritable musée du vin ! Bravo !
Une vue exceptionnelle Un cadre majestueux Un service de grande classe Et un repas chinois où tout est excellent pas gras raffiné et présenté avec soins Y retourner absolument lors d’un prochain voyage à Hong Kong
laissez vous aller a la découverte des saveurs salé sucré douce amer , un voyage pour les papilles et les yeux. cadre superbe et personnel magique merci a vous .
Au 102eme étage dans l enceinte du Ritz Carlton. Rien à dire sur la vue, c est étourdissant mais la nourriture est catastrophique!!! Le restaurant du Four Seasons étant complet, nous nous sommes basés sur les avis de TripAdvisor. Et rien à voir avec ces...avis positifs. Certes le personnel est gentil, nous proposant une table en bordure dès que l une d elle fut libérée . Nous avons suivis les recommandations du chef, et tout était mauvais. Canard laqué, porc au miel , sandwich aux crevettes... nous sommes sortis tous les 3 très écœurés sans ne pouvoir rien avaler pendant 24h!!! A éviter!!!Plus
Dear NSC1305, Many thanks for taking the time to review Ting Lung Heen, I am very disappointed to read of...Plus
Lors de mon premier voyage à Hong Kong, je me suis laissé tenter par ce restaurant et je ne regrette pas , vraiment de très bon plats et d'une qualité sans pareille, je recommande
Situé au 102e (!) étage du ICC Building, ce restaurant est... une sommité de la gastronomie cantonaise! Une expérience culinaire toute en délicatesse: des produits de base extraordinaires - je ne mentionnerai que le plat "Barbecued Iberian Pork with Honey" qui est une brillantissime ré-interprétation...du Char Siu Pork, une spécialité classique cantonaise, souvent aussi partie des fameux plats de dims sums. Imaginez que le porc utilisé est l'excellent "Iberica" espagnol. Je me dois finalement aussi de mentionner un plat d'anthologie: la pince de homard sur un lit de "bean curd" maison accompagné d'un champignon Matsutake. A tomber... mais attention, vous êtes au 102e étage, je vous le rappelle! Alors laissez-vous plutôt porter sur les nuages d'un nirvana gustatif unique, dans un environnement extraordinaire, avec un service poli et attentif tout en étant convivial. Je ne vous parle pas de la vue qui est aussi belle - et pourtant très différente - de jour comme de nuit. Bref, si vous voulez conjuguer tous les avantages de Hong Kong en même temps, vivez l'expérience Tin Lung Heen. S'agissant d'une expérience gastronomique, son prix est justifié et se compare toujours raisonnablement avec des restaurants de cette envergure dans le reste du monde. Je vous suggère de prendre l'un des menus dégustation recommandés. Les vins qui accompagnent chaque plat sont choisis avec intelligence et goût: quelques italiens, surtout des bordeaux et bourgognes, avec pour commencer un excellent champagne Nicolas Feuillate! J'ai oublié de préciser que le restaurant se trouve dans le sublime Ritz Carlton Hotel.Il est difficile d'aller plus haut... mais je vous suggère quand même encore un dernier "effort" pour monter au 118e étage, a déguster un dernier verre au Ozone Bar. Vue époustouflante et panoramique. Environnement très urbain-chic. Ah oui, bien sûr, il faut respecter un certain "dress-code", ce qui est bien compréhensible considérant ce restaurant - et le Bar Ozone qui sont très HAUT de gamme... et d'étage. Je vous souhaite le meilleur des vertiges gastronomiques!Plus
Nous avons passé un merveilleux moment au restaurant Tin Lung Heen du Ritz Carlton. À peine arrivés, nous avons été accueillis avec le sourire. Nous n’avons pas été placés près de la fenêtre dès notre arrivée malheureusement mais nous n’avons même pas dû demander qu’on...nous a directement dit qu’on nous déplacerait aussitôt qu’une place se libèrerait. La serveuse Sofia était très gentille et très souriante. Elle nous a expliqué les menus à nous mettre l’eau à la bouche. Nous avons choisi le menu Michelin, il nous a plu du début à la fin. Les saveurs étaient très bonnes et fines et nous avons pu goûter des ingrédients parfois inconnus et parfois connus mais cuisinés de façon très différente de chez nous. L’ensemble du personnel était au petit soin, le manager, Yan Benson, nous a même proposé de faire des photos avec la vue quand on a été déplacés. Il a pris son temps et a été très accueillant. La belle vue sur Kowloon donne un attrait très romantique au repas et est époustouflante. Nous reviendrons très certainement et vous recommandons amplement ce restaurant.Plus
Moment à partager en famille. Dés votre arrivée vous êtes saisis par une vue exceptionnelle. Le personnel est d' une gentillesse et mets toit en oeuvre pour vous satisfaire. Après laissez vous guider pour les plats et ses fameux Dim Sum. Bref une étape obligatoire
C'est un superbe restaurant dans un cadre exceptionnel au sommet du 7e gratte-ciels mondial. Raffinement et qualité, service impeccable. On est au sommet.
C'est une excellent restaurant chinois qui pour des français habitué à manger occidental sort de l'ordinaire. Le prix est excessif 2 menus et 1 bouteille de vin 700€ ! sincèrement 500€ aurait été plus raisonnable. service parfait, le restaurant est très joli et original dans...la déco. la vue de kowloon de nuit est fantastique. un très bon gastro chinois.Plus