Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez une table
2
lun. 27/06
20:00

Notes et avis

Nº 1 sur 14 Restaurants à Nandrin
Travellers' Choice
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
32 $US - 53 $US
CUISINES
Steakhouse, Européenne, Française, Belge, Grillades
Repas
Déjeuner, Dîner, Ouvert tard
Voir tous les détails
fonctionnalités, infos pratiques

Le point de vue du Guide MICHELIN

Les teintes sombres créent une ambiance élégante dans ce restaurant moderne. Une atmosphère délicieuse, tout comme la viande de qualité (et le homard !...
Lire plus sur Guide MICHELIN
Filtrer les avis
284 résultats
Note attribuée
130
90
45
16
3
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
Note attribuée
130
90
45
16
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Accueil et personnel vraiment très bien. Sympa et attentif. Rien à dire sur ce merveilleux repas. A refaire.

Date de la visite : mai 2022
Utile ?
Avis écrit le 10 mars 2022

Une soirée excellente ! Un service au top avec un très bon suivi et de bons conseils. Choix du vin très bien expliqué, les entrées délicieuses avec pour ma part un os à moelle de la taille de mon avant bras cuit à la perfection....Les ravioli homard, le saumon et le thon étaient ont été également fini en moins de 2 ! La qualité de la viande était parfaite et les sauces un régal. Je n'ai vraiment rien a dire concernant cet établissement, une première pour moi et j'ai adoré ! J'y reviendrais très volontiers 😊Plus

Date de la visite : mars 2022
Utile ?1  
Avis écrit le 24 février 2022

++ La qualité des plats servis est vraiment très biens - - - le service est correct jusqu’à 21h42, vous êtes entrain de finir votre café et la serveuse vient vous demander de lui remettre votre serviette car c’est l’heure du nettoyage en machine!!! Et...cette réflexion est faite à plusieurs table! C’est irréel, irrespectueux, déplorable et inadéquat avec le standing que souhaite avoir ce restaurant! Du jamais vu!Plus

Date de la visite : février 2022
Utile ?1  
Avis écrit le 2 février 2022

C'était notre première fois dans ce restaurant et nous avons été globalement déçu. Autour de la table nous avions pris des spare-ribs qui n'étaient pas assez cuits (la viande ne se détachait pas des os) et trop gras. Pour ma part j'avais pris un "rib-eye"...sauce champignon (47€ quand même) et une purée "façon Robuchon" facturée 12€ (c'est mon petit plaisir) : je suis triste pour Monsieur Robuchon que l'on ai pu qualifier cette "purée" de son nom, paix à son âme! La sauce champignon s'est avérée au poivre et pas particulièrement réussie. La viande n'était en sois pas mauvaise mais l'appoint de cuisson demandé n'a pas été respecté. C'était la première fois que nous rencontrions la compagne de notre fille, raison pour laquelle je n'ai pas fais de remarques trop désobligeantes et que j'ai pris sur moi. Une adresse à oublier.Plus

Date de la visite : février 2022
Utile ?1  
Avis écrit le 11 octobre 2021 par mobile

Je m’y suis rendue avec mon fils dans le cadre de nos escapades gourmandes hebdomadaires… Parking aisé et très beau cadre Accueil sympa et décontracté Service assuré par une équipe jeune et dynamique, souriante, attentionnée et très pro… La carte est réduite mais c’est souvent...un gage de fraîcheur… En entrée nous avons fait simple: scampis tempura et saumon fumé… Très bon Pour le plat, nous avons bien entendu opté pour une côte à l’os « dry age » (attention, 145 € la côte à l’os, c’est un budget)… Juste succulente avec une cuisson parfaitement maîtrisée… En dessert: fondant au chocolat et café… La carte de sélection des vins est quant à elle accessible à tous les budgets et les prix hors côtes à l’os maturées sont ceux d’un restaurant gastro classique… Pour nous 2: entrée-plat-Dessert, une bouteille de vin, 1/2 eau pétillante et café: 250€ Certes c’est un peu cher mais ça vaut largement le détour… Top!Plus

Date de la visite : septembre 2021
Utile ?
Avis écrit le 27 septembre 2021 par mobile

Nous y avons bien mangé viande excellente service parfait personnel a l’écoute du client Vous commandez une entrecôte on ne vous sert pas une 6 cotes ce n’est pas toujours le cas

Date de la visite : septembre 2021
Utile ?
Avis écrit le 24 septembre 2021 par mobile

Bon accueil, service sympa et attentionné. Apéro quelconque : chips trop salés et popcorn insipide. Entrée ravioles de homard excellente. Plat côte à l’os arouquesa maturee, belle cuisson mais un peu coriace. Dessert fondant bien maitrisé, belle sélection de vins, bon Malbec prix correct. Acoustique...de salle très agréable on s’entend parler malgré le monde et la deco industrielle chaleureuse + lumières tamisées très cool. Rapport qualité prix moyen (300 euros à deux apéro entrée plat dessert + 1 bte de vin). 6,5/10.Plus

Date de la visite : septembre 2021
Utile ?
Avis écrit le 4 septembre 2021

Enfin j'ai découvert la Jacob's, soirée parfaite. Acceuil hyper sympa mais pro, prosecco délcieux, viande et préparation à tomber, cela fond en bouche, a part au Brésil je n'ai jamais eu cette sensation en mangeant du boeuf au restaurant. Vin au verre de belle sélection,...et le sabayon était parfait. bref, une soirée geniale ! merciPlus

Date de la visite : septembre 2021
Utile ?
Avis écrit le 31 août 2021

Un accueil personnalisé ("je vous sers le même apéro que la dernière fois ?"), des choix cornéliens entre les côtes à l'os maturées, l'onglet, le homard, ... Bref, nous prenons d'abord nos apéritifs avec du Wagyu (juste parfait), des tempuras de scampis, un tartare de...thon avant d'attaquer les deux côtes à l'os maturées 20 jours. Pour finir, nous prenons le pain perdu et la dame blanche. Le service est soigné, les cuissons parfaites, le cadre fort esthétique. Bref, incomparable pour déguster une belle pièce de viande...Plus

Date de la visite : août 2021
Utile ?
Avis écrit le 28 août 2021

Service et qualité au top, viande d'exception, Cuisson bleue juste parfaite, Plus de place pour le dessert, dsl. à recommander

Date de la visite : août 2021
Utile ?
Voir plus d'avis
Le meilleur dans les environs
Meilleurs hôtels prochesTout afficher
Domaine du Château de Modave
53 avis
À 11,52 km
Hotel Sirius
76 avis
À 11,63 km
Hotel du Fort
29 avis
À 11,96 km
Ibis Liege Seraing
421 avis
À 12,13 km
Meilleurs restaurants prochesTout afficher
Il Cervinia
274 avis
À 0,09 km
The Huggy’s Bar - Nandrin
313 avis
À 1,24 km
Les Routiers
81 avis
À 1,26 km
Meilleures attractions prochesTout afficher
Église Saints-Pierre-et-Paul
12 avis
À 1,9 km
Cimetière militaire américain de Neuville-en-Condroz
114 avis
À 5,45 km
Préhistomuseum
103 avis
À 7,72 km
Collegiale Sainte Ode
17 avis
À 7,02 km
Questions et réponses
Posez une question
carmelan927
1 août 2020|
Répondre
Réponse de Jean-Marie B | A publié un avis sur cet établissement |
Je ne sais pas, j'y suis allé en soirée.
votes
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite
Questions fréquentes sur Jacob's Restaurant

Jacob's Restaurant est noté dans les catégories suivantes par les voyageurs Tripadvisor :
  • Cuisine : 4.5
  • Service : 4
  • Rapport qualité-prix : 3.5
  • Ambiance : 4