Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Faites-vous livrer des plats

Notes et avis

Travellers' Choice
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
18 $US - 50 $US
CUISINES
Américaine
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Choix végétaliens, Plats sans gluten
Voir tous les détails
repas, fonctionnalités
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
17
8
5
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Note attribuée
17
8
5
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 octobre 2020

Cueillir un Sancerre niché au fond de la vaste carte des vins exigeait une soirée de pâturage sur les offres de menu éminemment pâtissables. Une plus grande variété d'huîtres aurait été bien. Mais, l'endroit est propre, la nourriture prévisible mais sans prétention, et juste pour...le lieu. Vaut bien une visite.Plus

Date de la visite : octobre 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 12 octobre 2020

Est-ce, sans conteste, le meilleur restaurant de Rehoboth? Nan. Est-ce certainement l'un des meilleurs que Rehoboth a à offrir? Absolument! Tout était parfait et, bien que ce ne soit pas mon meilleur des meilleurs, je suis certain que d'autres débattront de ce point par rapport...à leur meilleure des meilleures notes. Conclusion: vous ne pouvez pas vous tromper chez Bluecoast. Commencez par la carte des vins maléfiques, avec tant de bonnes bouteilles qui vous offrent tout ce qu'elles ont à faire tant que vous êtes prêt à payer pour cela. Et j'étais. Et wow, quelle sélection solide. Le service aurait pu être meilleur, mais seulement si les pieds des serveurs ne touchaient pas le sol. Suivre toutes les règles covid - 19 sans plainte; clairement désireux d'offrir une belle expérience malgré tout. Et que diriez-vous de la nourriture? Grands ingrédients magnifiquement préparés et présentés: crabe chaud, jalapeno, trempette au bacon, gombo, œufs farcis, poulpe; cavatappi de homard, thon. Bien que ce ne soit pas la loi de visiter Rehoboth et de ne pas manger ici. . . ça devrait être!Plus

Date de la visite : octobre 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 24 septembre 2020 par mobile

Bonne nourriture, bonne ambiance et charmants sièges à l'extérieur, Bluecoast était tout cela et plus encore! Arrêté avec des amis pour le dîner pendant une saison hors saison mercredi soir. Le service était excellent et la nourriture encore meilleure! L'appli aux œufs farcis est un...must. Le menu est petit mais inclusif pour la plupart des palettes. Je peux certainement recommander le riz frit au homard et le homard Cavatapi!Plus

Date de la visite : septembre 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 9 septembre 2020

Bonne nouvelle d'abord. Le service était merveilleux. Notre serveur était rapide et sympathique. De plus, si vous trouvez que COVID vous préoccupe, Bluecoast est l'endroit où aller. Nous avons choisi le premier disponible, et bien sûr, les sièges intérieurs étaient immédiatement disponibles. Ils ont des...cabines avec des dossiers très hauts, vous êtes donc bien protégé des environs. En fait, nous nous sommes assis dans la "bibliothèque" - belle collection de livres de cuisine. Ils avaient une table de «distanciation sociale» au milieu de la pièce qui séparait les sièges sur chaque mur. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Sinon, mon repas était juste moyen, et cette évaluation est basée principalement sur le coût. J'ai commandé le cavatappi de homard à 26 $. La portion était généreuse, et je dirai que la sauce avait une bonne saveur. Cependant, le homard - qui est la raison pour laquelle je suis sûr qu'il coûte si cher - était dur, moelleux et vraiment pas si copieux ni savoureux. Pour en gros ce qui équivalait à une bonne assiette de pâtes, 26 $ était un peu exagéré. À mon avis, cela valait probablement 10 $ ou plus (prix intérieurs? Peut-être), et ils auraient quand même fait un profit. Je ne suis pas allé dans beaucoup de restaurants de fruits de mer dans la région de Rehoboth, alors j'essaierais probablement quelque chose de différent la prochaine fois.Plus

Date de la visite : septembre 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

Super repas! ! Mon mari avait une salade de glace. J'ai eu la salade de pastèque si délicieuse. Les serveurs sont également incroyables. Un de mes meilleurs repas ici.Plus

Date de la visite : août 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 19 août 2020

Cette critique commence par une très longue anecdote sur un problème de siège ennuyeux, alors excuses à l'avance! Nous cherchions un happy hour (étonnamment difficile à trouver, car de nombreux restaurants ne le font pas à cause des protocoles Covid). Nous avons vu le marquis...devant annoncer un happy hour, alors nous y sommes allés. L'hôtesse a confirmé qu'ils faisaient l'happy hour et nous a dit que nous avions le choix entre deux tables au bar, une table haute ou un stand. Nous avons demandé le sommet. Elle nous y conduisit, posa les menus et s'en alla. Avant de nous asseoir, nous avons réalisé que le haut était juste à côté de la sortie des sièges extérieurs et très fréquenté.Nous avons donc demandé à un serveur si nous pouvions nous déplacer vers la seule autre table du bar, un stand que nous supposions être l'autre option l'hôtesse nous avait donné. Il a dit sûr. (Notez également que le restaurant était très vide à ce stade.) Nous avons donc pris nos menus et sommes allés au stand. Tout d’abord, un busboy a couru pour nous informer que nous n’avions pas le droit de nous asseoir sans la permission de l’hôtesse. Nous lui avons dit que l'hôtesse nous avait donné la possibilité de nous asseoir là-bas, mais apparemment il ne nous a pas crus car il est allé au stand de l'hôtesse pour confirmer. Puis, depuis le stand de l'hôtesse, il nous a donné un coup de pouce pour impliquer que nous étions maintenant légitimement autorisés à nous asseoir dans le stand. Puis le serveur le plus malin du monde est venu à notre table (je ne me souviens plus de son nom, c'était un grand garçon blond, appelons-le Steve). Nous avons demandé à voir le menu de l'happy hour. Steve nous a dit que nous n'étions pas autorisés à commander dans le menu happy hour de ce stand. Pour la deuxième fois en autant de minutes, j'ai dû me défendre comme un criminel et expliquer que l'hôtesse avait dit que l'happy hour était dans le bar de l'une des deux tables du bar et que c'était l'une d'entre elles. Puis, sans politesse, il a dit: «Nous allons laisser les choses glisser cette fois. «Oh jeez merci pour ça Steve. Maintenant, si je n'avais pas perdu autant de temps et d'espace sur la saga des sièges, je vous donnerais plus de détails sur la nourriture et les boissons que nous avions. Au lieu de cela, je résumerai que c'était le meilleur repas absolu que nous ayons eu à Rehoboth Beach, et nous sommes restés après l'happy hour pour avoir d'incroyables martinis aux olives au fromage bleu (avec des olives farcies à la main pas moins!), Des apéritifs incroyables, un gombo extraordinaire, un fantastique dîner de crevettes frites et un dessert de spécialité exquis appelé gâteau aux amandes. En plus de cela, à peu près à la moitié du repas, le quart de travail de Steve a dû se terminer car nous avons ensuite été pris en charge par Jen derrière le bar, et elle était fantastique (elle devrait donner à Steve une formation de rattrapage). Donc, alors que je devrais de toute évidence faire tomber au moins une étoile pour la confusion initiale et le traitement grossier, je serai généreux et donnerai cinq étoiles pour le repas finalement phénoménal. Ou comme le dirait Steve, je «laisse glisser! "Plus

Date de la visite : août 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 11 août 2020

tout était délicieux, Darryn notre serveur était super et sur son jeu A, sera de retour et visitera plus d'endroits SODELPlus

Date de la visite : août 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 31 juillet 2020 par mobile

Au cours des dernières années, j'ai apprécié les crabes à carapace molle ici, mais je ne les ai pas du tout trouvés au menu cette année. J'ai finalement arrêté d'y aller après avoir été déçu 3 fois de suite. Ils s'appellent eux-mêmes un restaurant de...fruits de mer frais, mais ils ne vous permettront même pas de commander des huîtres frites à moins que vous ne les obteniez dans un plateau de salade de poulet. Si vous recherchez des fruits de mer frais, il y a de bien meilleurs endroits en ville. Ils ont cependant un bel espace extérieur et parfois de la musique live.Plus

Date de la visite : juin 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 10 juin 2020

Visité Blue Coast pour mon anniversaire. J'ai eu la trempette de crabe chaud en entrée et les pétoncles pour le dîner. Mon mari a pris le thon. Le dîner était vraiment bon. Nous nous sommes assis dehors et avons passé une merveilleuse soirée d'été. L'ambiance...était délicieuse et j'ai hâte de revenir quand ils ont des animations.Plus

Date de la visite : juin 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2020
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 25 mai 2020 par mobile

Hier soir, nous avons apprécié un dîner de vin virtuel de Blue Coast, qui fait partie du groupe de restaurants SoDel Concepts. C'était fantastique, la nourriture, les portions et la qualité étaient l'un des meilleurs dîners que j'aie eu. Nous avons organisé plusieurs dîners de...dégustation de vins de ce groupe, c'était l'un des meilleurs. Ma femme, mon fils, ma belle-fille et nos deux petites-filles ont été ravis par le bon repas. C'était super de partager ce repas gastronomique avec nos deux petites-filles aventureuses. Dans l'attente de la réouverture des restaurants, nous serions ravis de voir ce concept de dîner de vin virtuel se poursuivre tout l'été.Plus

Date de la visite : mai 2020
nicolepanto, Marketing de Bluecoast, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2020
Google Traduction

Plus

Voir plus d'avis
Le meilleur dans les environs
Meilleurs hôtels prochesTout afficher
Beach Boutique Hotel
330 avis
À 0,21 km
Ocean Glass Inn
26 avis
À 0,85 km
Econo Lodge Resort
289 avis
À 1,3 km
Printz Motel
10 avis
À 1,35 km
Meilleurs restaurants prochesTout afficher
Egg
242 avis
À 1,16 km
Fractured Prune
265 avis
À 0,33 km
Big Fish Grill
1 547 avis
À 0,61 km
Meilleures attractions prochesTout afficher
Jungle Jim's
241 avis
À 0,29 km
Revelation Craft Brewing Company
69 avis
À 0,64 km
Rehoboth Beach Museum
48 avis
À 1,15 km
Rehoboth Beach-Dewey Beach Chamber of Commerce
28 avis
À 1,24 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Bluecoast.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite