Depuis la réouverture, le lieu est souvent rempli de clients réguliers, en particulier le week-end. Il est donc conseillé de réserver une table.
La nourriture est tout simplement incroyable! Le chef Giovanni associe créativité et tradition. Résultat: des plats incroyablement savoureux. On peut goûter la...fraîcheur de chaque ingrédient, sans être dominé par les assaisonnements.
Le point culminant était le «crudo di pesce», une sélection de poissons crus, qui plaisait non seulement aux yeux mais aussi au palais. En fait, si vous aimez le poisson et les fruits de mer, le Gambo sotto il tavolo est un must.
Tout était fabuleux et nous avons été ravis!
Même le pain, le grissini et la focaccia sont faits à la main et ils sont délicieux. Ce sont ces petites choses qui différencient cet endroit des autres. La sélection de vins est également excellente et les desserts sont un vrai régal!
Dernier point mais non le moindre, le personnel est sympathique et serviable. Globalement, ce fut une expérience merveilleuse.Plus