Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Naked Oyster Bistro and Raw Bar

Page attribuée

Notes et avis

Nº 11 sur 130 Restaurants à Hyannis
Attestation d'ExcellenceLauréat 2015 - 2018
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
18 $US - 32 $US
CUISINES
Française, Fruits de mer & Poisson, Soupes, Asiatique
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Plats sans gluten, Choix végétaliens
Voir tous les détails
repas, fonctionnalités

Emplacement et coordonnées

Menu

SOUPS​
9.00
Lobster Bisque
With fresh lobster garnish
8.00
French Onion Soup Gratinée
Baked with the “naked oyster” cheese blend and croutons
12.00
A La Minute Oyster Stew,
Six fresh shucked oysters in sherry, cream and shallots
6.00
New England Clam Chowder
Local clams and fresh thyme
SALADS​
13.00
Cobb Salad
Grilled chicken, tomatoes, apple wood bacon, hardboiled eggs blue cheese, tossed in extra virgin olive oil and aged balsamic vinegar.
9.00
Artisanal Salad
Mixed artisanal greens tossed in citrus vinaigrette; garnished with spiced pumpkin seeds and curled smoked gouda
9.00
Grand Caesar
Hearts of romaine leaves tossed in a house caesar dressing, garlic crostini and pecorino tuile.
9.00
Baby Spinach Salad
Cranberry vinaigrette, dried cranberries, glazed pecans, vermont goat cheese.
14.00
Salade Campagnarde
Large​ mixed green salad with chef’s choice of fresh ingredients of the day.
APPETIZERS​
14.00
Seared Crab Cake
Colossal lump crab, chipotle lime vinaigrette and a petite salad.
15.00
Duo of Ahi Tuna
When available sesame crusted seared ahi and spicy tuna tartare.
14.00
Grilled Thai Shrimp
Four jumbo shrimp, peanut sauce and garnished with sautéed asian vegetables
15.00
Cheese Platter
Great hill blue cheese, vermont goat cheese, French Brie, curled smoked gouda and gruyere with fresh fruits, pecans and fig jam.
10.00
Bruschetta
Garden tomatoes, fresh basil, bermuda onions and herbed mozzarella; finished with a balsamic drizzle and served on focaccia.
12.00
Beef Carpaccio
All natural beef shaved, served with field greens, onions, capers, shaved parmesan and aioli.
SANDWICHES & PANINI​
8.00
Caprese
Vine ripe tomatoes, fresh basil, marinated mozzarella pressed in a herbed focaccia bread
12.00
Le Basque
Duck​ confit, prosciutto, cornichon, whole grain mustard and swiss cheese on a brioche.
8.00
Blt on Foccacia
Apple smoked bacon, lettuce, tomato on focaccia with a homemade herb mayonnaise
8.00
Vietnamese Sandwich
Grilled chicken breast, marinated in a spicy peanut sauce and served with shredded carrots, cucumber slaw, fresh mint and basil on a toasted brioche.
ENTREES​
14.00
Half Pound Kobe Burger
Choice of blue, goat or cheddar on a brioche bun
12.00
Pan Seared Fish Tacos
Two​ corn tortillas, cabbage, cilantro, lime cream sauce, pico de gallo and coleslaw
15.00
Baked Haddock in Panko
Roasted peewee potatoes and today's fresh vegetable.
16.00
Sauteed Thai Jumbo Shrimp
Stir fry with bok choy, snow peas, cashews, spicy peanut sauce over lo mein
14.00
Shrimp Po’ Boy
Blackened jumbo wild shrimp served on a brioche roll, homemade pickled cucumber, shredded romaine lettuce and sliced tomatoes; served with cole slaw
13.00
Spring Chicken
Breaded chicken breast in herbed panko crumbs; served with artisanal lettuce tossed in a citrus vinaigrette.
Avis (628)
Filtrer les avis
200 résultats
Note attribuée
114
69
14
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
Note attribuée
114
69
14
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 200
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Nourriture plutôt bonne, en revanche j’ai trouvé le restaurant bruyant et le service pas rapide...apparemment un restaurant très à la mode mais au global assez moyen...

Date de la visite : août 2018
Merci OlivierLatour
Avis écrit le 29 septembre 2017 par mobile

En plein centre de Main Street. Salle assez originale avec un grand comptoir qui la sépare en deux. Bon accueil. On nous a servi des pains chauds avec du beurre (enfin version américaine). Nous avons pris une plancha (gambas, St-Jacques et thon rouge avec risotto...)...Plus

Date de la visite : septembre 2017
Merci claudie62
Avis écrit le 3 septembre 2017 par mobile

Peu de choix mais des plats assez raffinés et bons. Les legumes sont bien cuisinés et les plats bien relevés comme il faut. C'est cependant assez cher. Service convenable.

Date de la visite : septembre 2017
Merci florenceetolivierb
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

nous avons eu la bonne idée de pousser la porte de ce restaurant. Très bon accueil, déco sympa, des tables pouvant accueillir des familles comme nous mais aussi des couples avec des fauteuils originaux. Carte plutôt restreinte signe de produits frais proposant évidemment des huitres...Plus

Date de la visite : juillet 2017
Merci Sykowen
Avis écrit le 5 septembre 2015 par mobile

Si les huîtres sont à l'honneur, il n'y a pas que ca à la carte. L'espadon qui était en plat de hour hier était délicieux. L'ambiance est très agréable. C'est un peu chic.

Date de la visite : septembre 2015
Merci npg2000
Avis écrit le 27 mai 2015 par mobile

Des plats délicats dans un cadre raffiné et à des prix tout a fait raisonnables. J'y retournerais volontiers. J'y ai mangé des crevettes délicieuses, du poisson et un très bon dessert Le personnel est charmant et efficace. A recommander vivement

Date de la visite : mai 2015
Merci Kkbppl
Avis écrit le 6 mai 2015

Un restaurant tres agreable, cadre et et personnel sympathiques, Nous avons 2 plats a base de poissons/fruits de mer (melange haddock/homard ainsi que crevettes a la plancha) et nous n'avons pas ete decu. Plats souveureux et cuisine fine. Tres bon choix de vins pour accompagner....Plus

Date de la visite : mai 2015
Merci Fabrice M
Avis écrit le 19 septembre 2014 par mobile

Digne de nos bons restaurants français, ça vaut vraiment le prix. La quantité était limite sur mon plat à mon goût, le riz ne coûte pas si cher... Par contre pour le dessert, on aurait pu en prendre un pour deux.

Merci 578isa550
Avis écrit le 16 août 2014

il figurait parmis les meilleurs resto, et ce fût le cas, vraiment super ambiance, beau décor, personnel sympatique et efficace, et la bouffe: SUPER nous avons pris entrée d'huitre: EXCELLENTE repas: pétoncle et espadon, au delà de nos attentes, succulent

Date de la visite : août 2014
Merci stephdominic
Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons adoré nore expérience à Naked Oyster! Le thon rouge ''blue fin'' était fabuleux, les crevettes géantes à la Thai tout autant! Très bon!

Date de la visite : août 2014
Merci Lammer6
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 22 hôtels à proximité
Courtyard Resort
77 avis
À 0,16 km
Cape Cod Inn
138 avis
À 0,16 km
Hyannis Travel Inn
676 avis
À 0,19 km
SeaCoast Inn
1 311 avis
À 0,21 km
Restaurants prochesVoir les 219 restaurants à proximité
Common Ground Cafe
246 avis
À 0,03 km
Pizza Barbone
609 avis
À 0,06 km
Portside Tavern
226 avis
À 0,12 km
Alberto's Ristorante
887 avis
À 0,17 km
Attractions prochesVoir les 78 attractions à proximité
Cape Cod Maritime Museum
61 avis
À 0,44 km
John F Kennedy Hyannis Museum
1 058 avis
À 0,04 km
Main Street Hyannis
1 075 avis
À 0,08 km
St. Francis Xavier Church
117 avis
À 0,38 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Naked Oyster Bistro and Raw Bar.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite